Ask @dewiyang:

Halo Kak Dewi Yang. Ini aku yg nanya soal antibiotik d Email :) aku sbnernya udah ke Dr. kun kok Kak Dewi, karna rasa penasaran jd akhirnya memutuskan kesana hihi. Aku mau nanya lg nih kak, jerawatku udah gk ada tinggal bekas merahnya doang, Apa krimnya masih harus d pake ( krim II & III ) ?

lanjut terus aja smpai krim km habis, terus konsul lg. kl ga slah setelag itu dia ad progran whitening utk hilangin bekasny. aku lg coba hilangin bekasny pakai produk lain, nnti produk yg berhasil di aku akan aku review di blog ya :D

View more

Next