Ask @dexy65:

Apa yang engga kamu suka dari ask.fm?

Melisaaaa
anon nya
ngeri
ghaib wkwkw

View more

Yang bersyukur selalu tau caranya menjaga👌 . . Selamat siang💦

Princess Rare
tu tau lu wkwkwkw

View more

Wdyt orang terdekat ?

Sasaa
biyasa aja

View more

Pendapat km tentang cowo yg gamau publikasiin cewenya, tp cewenya marah minta pengakuan. Gimana?

hedeh publikasikan dalam hal apa dulu

View more

Kalo lo dkt sma ssorg,org itu suka baperin lu dan nemenin chaat lu smpe larut mlm, tpi dia lagi merjuangin org lain nah skrg dia blg klo dia mau serius ke elu sedikit dmi sedikit dia udh mulai prhatian,eh tapi pas tadi lu liat status dia lgi vc sma org yg dia perjuangn itu,respon lu bls cht dia gmna

yaudah tinggalin non

View more

Mereka2 yg kelihatan berwibawa(di skolah) ternyata kalo sama tmn sekelasnya......................

tosca071
gila

View more

Siang semua tips anti galau memurut kalian :'v

kak fyy
tidur

View more

Tolong jelaskn kepadaku, ap itu shoutout? Aku kurang paham :) Terimakasih.

gita.
bertanya ke orang secara acak atau ke orang disekitaran

View more

#qotd Biasanya kuota cepet bgt abis krn apa?

PECINTA DIKSI✨
nonton yutup

View more

Orang yang pengen kamu temui saat ini

Cend
banyak

View more

Soreee pap dong 😆

Roti Bakar
udah siang ini

View more

Gimana kabar? Masih follow gak nih wkk😅

u siyapa non?

View more

Haloo semua😀 apakabar? Kuyy follow temenku @diahnovits_ orangnya asyik, cecan, kaga sombong, serulah pokoknya, kuyy pokoknya follow😄😄 follback? Ask ajeye ntar juga difolbek:)) sankyuu😂

Senja
dipolow

View more

Holllaaaa💕 Masih follow apa enggak nih? Yuk mari kita berteman😍

pratiwi selfiyani
masih
yok

View more

[Soal UN IPA] Sebutkan senyawa apa saja yang terkandung dalam dirinya, sehingga kamu lebih memilih dia daripada aku? 😆🔫

Alifia
mungkin kamu jelek

View more

Pernah gagal move on gak??

Roti Bakar
entahlah

View more

Hal yang menyakitkan?

SalsabilaAnnisa
diajak ketemuan
pas nyampe tempatnya
tiba tiba isi chatnya bilang ga jadi ada kerjaan
fak

View more

Apa yang loh lakuin saat ngirim ask lewat shoutout dan asknya itu nyangkut di mantan :v

Roti Bakar
untung belum pernah
mantan ga ada main ini wkwkwk

View more

Hallooo, today is my birthday.💙 Ucapin*happy birthday kakak/Nurul* ke wall aku 😅 Buat yg ikhlas aja yaa wehehe:)😂

Bininya Sehun❤
waduh udah lewat 2 minggu
gapapa deh
happy birthday
sorry H+14

View more

Pap yg bikin ngakak

ga ada yang lucu jadi ga bisa ngakak non

View more

Next
  • 11390
    Posts
  • 80581
    Likes

About dexsee:

Kalo ada orang nanya itu dijawab bukan diam aja ga sopan itu
.
Ig: ngocyeh
Twitter: @LyricMinds

Palembang

#lucknut #Rap