Ask @dheaoktvia:

Mslnya kamu punya pacar. Kata dia, dia sayang bgt sama kamu. Apapun dikasi buat kamu. Apapun asal kamu jangan nangis bahkan rela berkorban buat kmu. Tapi kalo kamu periksa hp nya isinya chat brg cewek lain trus sayang2 an. Trus tindakan apa yang bakal kamu ambil? Posisinya kamu bnr2 sayang sama dia.

Itu laki apa kaos monja kok obral banget🤣

View more

Longdescc

Memes
dwimus,memes,mustik,yazima,smansa orbit,the people of pacu,rank 3,samrt,cepat dalam segala hal,pembetot,baik tapi,toke stip-x,sukak buat orng gondok,kalo ilng stip-ex kayak ilang anak,nyerocos 234km/jam,Iq 250 jelas diatas rata rata,tapi baek,ramah,tukang senyum,ga pelit sesekali cuman kalo minta jawaban hehehe,manusia paling UPDATE orbit,breendit gitu ya mess hehe♥♥♥
bonus yah cintakuu♥

View more

Next