Ask @dhefauji:

Kalian pasti pernah ngalamin dimana kalian kadang dianggap spesial,kadang juga dianggap bkn siapa-siapa. Yakan?gimana nyikapin nya?

sebenernya dia udah ada tanda nggak menghargai pasangan sih. sebosan apapun kan kalian udah komitmen. harus saling menyayangi dan membahagiakan. kata ibukku gitu. kalo mau lanjut pikir2 lagi deh

View more

Nungguin si cowo smpe keluar dr penjara, ngedampingin dari nol smpe akhirnya jadian. Bnyk yg ngehujat ya dia selaw wae krna udh ngerasa cocok sama cowonya, ga peduli sama kata orang, jawabnya "kalo udh nyesel, mau berubah, kenapa ga ksh kesempatan?" Udah sesetia itu, EH DISELINGKUHIN. Kok bangsat!?

serius sih,ngikutin pasangan ini banget karena ngerasa kalo mereka barengan itu lucu aja. makanya kesel kenapa si ericko pake selingkuh segala. jadi ga bisa lihat keuwuan mereka :( tapi jessica jane harus tetep menjalani hidup kedepan sih. semoga jessica jane cepet move on dan dapet cowok lagi. biar lihat keuwuan dia lagi. kalo videonya ericko jelas sih bukan tipe aku

View more

Seberapa sering kamu update feed atau story di instagrammu? Apakah setiap hari, beberapa hari sekali, beberapa minggu sekali?

F-R-I-M-A
sepenting aku mau promoin usaha baru aku, berharap temen temen dekat dan jauhku pada kepo dan makin lancar usahanya. selain itu hanya ingin upload kenangan aja dan tulisan kalo semisal lagi galau biasanya, buat penyemangat. kalo pas lagi happy update kalo pas galau scrollin wkwk

View more

kalo sm pasangan rasanya sedih terus gmn ya? apa uda waktunya berakhir?

bisa jadi. bisa juga karena dalam masa bosan. daripada terburu buru ambil keputusan. mending kamu menjauh dulu dari dia. cari sesuatu kegiatan atau hobby yang baru gitu, sambil intropeksi, dan merenungkan, masih perlu nggak hubungannya dipertahanin

View more

Next