@diahauliya

Dina

Ask @diahauliya

Sort by:

LatestTop

apa yang kalian lakukan ketika kalian dijatuhkan, disudutkan, dan dibanding bandingkan oleh orang tua kalian sendiri, padahal kalian sudah berusaha lebih baik semampu kalian?

carolinehms4896’s Profile Photocarolinehms
Huft aku bisa nangis awal2 tuh tapi aku tetep berusaha untuk menunjukkan hasil jadi aku gak perlu mereka mau ngomongin aku apa yang penting pencapaian yang aku inginkan tercapai aja

People you may like

Nurnafisahh’s Profile Photo Nurnafisah
also likes
hildawusthy’s Profile Photo Hils
also likes
diyah_iyah’s Profile Photo strawberry
also likes
alfianrhm’s Profile Photo Alfi
also likes
putri_hermawati’s Profile Photo Puherrr
also likes
RathuChriesty’s Profile Photo Ratu Chriesty
also likes
AbibKangTuji’s Profile Photo Abie
also likes
agnesdorothy’s Profile Photo Agnes Dorothy
also likes
tanyaapaja’s Profile Photo Noi
also likes
StefaniHyeme’s Profile Photo Maria Stefani
also likes
nrlmldiyah’s Profile Photo nrlmaulidiyah
also likes
ririntoox’s Profile Photo Ririntoox
also likes
srirezkiyanti’s Profile Photo Ika Lahude
also likes
Nurul789z’s Profile Photo Nuhi_Chan
also likes
Maulauswatun’s Profile Photo 몰라
also likes
FidyahFheby’s Profile Photo F I D Y
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Apa sih kriteria utama yg kamu cari utk jadi pasanganmu? (read: menikah)

Yang penting bisa membimbing dan bertanggung jawab

Baru kali ini ngerasa cape nya nyari kerja sama sini interview sana sini tapi blm rezeki. Doain aku ya supaya cpt dapet kerjaan baru🥹

Semangattt ya untuk kamu yang lagi hunting2

pernah ga ketemu sama orang yg satu frekuensi, trus lo nyaman? pengen selamanya tapi ga bisa

caudria’s Profile Photoca
Pernah si tapi ujung2nya emang gak bisa bersama aja. Belum jodohnya kalik

Jika kamu bisa mengubah orang yang kamu benci menjadi barang apapun yang ada di rumahmu, akan kamu ubah menjadi apa dan mengapa?

Hemm aku gak ada bayangan si soalnya gak ada yang aku benci

Klo first date dianya udah berani nyium bibir itu gimana ya? (aku cwe)

Agak takut si kalo udah langsung nyosor gitu

Next

Language: English