Ask @diahdin:

Bagaimana kamu menjalani hidup, saat hidupmu gak sejalan sama cita-citamu?

Sekarang aku lagi ditahap gak sesuai dengan "cita-cita ku" dan so far, am fine sih. Rencana dari cita-cita ku menurut aku paling baik diantara rencana lain, tapi Tuhan punya rencana paling lebih baik dan indah bahkan bisa aja dapat doorprize loo...
Hahahaha
Look at all aja deh, jangan sedih. Hidup gak dua kali kok, keep fight aja. Yuhuuu

View more

wdyt bout @ridhohirmawan yang nggak mau bersyukur udah keterima snmptn'16 dua univ dan sok pinter malah milih kuliah di NUS? nggak hargain bangsa sama sekali! sokpinter miskin! beginikah sikap anak bangsa sesungguhnya? bantusebarin guys! anjingg sombong banget nggak hargain negaranye!

Pertama aku agak dongkol dengernya. Karena aku termasuk salah satu yang gak lulus snmptn'16. Mencoba sbmptn pun aku gagal. 😂😂😂 (Melas banget yak, disyukuri aja)
Tapi mau gimana gitu ya, it's her choice. Mau kuliah di NUS, mau ke Sydney misalnya or ke Harvard university kek.. terserah orangnya lah. 😉 Aku percaya pasti dia punya alasan untuk memilih apa yang menjadi keputusannya. Orang lain yang gak tau mending gak usah ikut campur deh. 😌

View more

Next