Ask @diamond_ig:

gilak tan kalo aku lemahnya sama mingyu omg seumuran omg bukan oppa omg i wonder kapan punya temen real life yg semacam dia😂😂😂 kirain pada ga ngikutin huhu😂😂

Aldila Una
jangan mimpi ketinggian Unak 😭😭 sakit soalnya. mana bisa dapet temen in real life kaya mereka 😂 ah tapi aku juga mau dapet temen in real kaya mereka. temen kehidupan tapi. ;)))
sejauh ini Hip Hop Team yg 4-4nya menarik perhatian sih. tapi yg bener2 suka S.Coups sama Vernon. suara beratnya ambil bagian banyak di 💜💜 Wonwoo susah dicari pas live (ga nyari deng sibuk liat S.Coups hahaha) Mingyu jg ganteng cmn not my style aja 😂
Vocal Team Joshua luvs banget partnya dikit tp diulang dan suaranya lembut gt 💙💙 pas Adore U suka Woozi padahal tapi di Manse jd ga menarik gt dianya. mana kadang keliat mirip Suga 😂
Performance Team ga suka siapa-siapa walau kadang Jun menarik perhatian. orang Cina tp ku anggep orang Jepang. Manga bgt wajahnya.
KAMU KOK BISA CUMAN SUKA 1?! emang pada ga ngikutin Nak, tapi kita harus memulai menyebar virus 👌👌👌
bonus my top three.

View more

HOYYY KATANYA DAH TRAUMA SAMA BOYBAND DENGAN MEMBER BEJIBUN

ppww
Iya setelah di php EXO dan SNSD sis...
tapi Seventeen sungguh menggoda padahal pada muda-muda tolong aku dari lembah hitam huhuhu
pas aku awal liat MV Seventeen yg Adore U aku gamau meliat lebih jauh kok sumpahhh. kamu gatau usaha Mbakku sebegitu keras ngenalin Seventeen 😒😒
lha kok kemudian Manse lucu bgt hu hu hu bahkan bisa milih bias tae banget emang. 13 member panggung berasa penuh abis gapaham loool padahal SJ ga sepenuh ini, bahkan SNSD Mr. Mr. pun juga tidak.
sungguh ku lelah.
salahkan mas berbaju putih yang mengawali dan mengakhiri MV Manse, yg awalnya cuman dapet celetukanku "eh siapa tuh kok mirip Junior" 😭😭😭😭
ps: aku udah hafal lumayan banyak. yehet.
http://38.media.tumblr.com/c157fc5dc1216502a0f71f0beb625f45/tumblr_nubbbg22Ml1to2saho1_500.gif

View more

TAANN AKU UDAH BISA FANGIRLINGAN SEPUASNYA DONG SEKARANG

question 9 months ago.
HAHAHAHA
tolong dong sekarang kalo ke kawinan orang tuh udah bisa ngerasa gak kuat pengen buru nikah aja udah lah heummmmmmmmmm jodohnya lum nampak di pelupuk mata sedih gak.
-
-
-
-
baru saja mengenal Seventeen. new group dari Pledis. ini namanya S.Coups. member paling tua, agustus 95 😭😭😭 senyumnya kaya "ayok dek nikah gausah mikirin apa apa semua udah abang pikirin." GIMANA GA KEBELET W.

View more

Nonton SMTM 4 ga nih? Kalo iya sejauh ini favouritenya siapa? Why?

E T T A
awalnya nonton Tak, streaming. tapi cuman sampe 1 on 1 battle abis itu males streaming soalnya yg nge-sub di youtube ga gercep :( kalo streaming variety show tanpa sub masih sanggup tapi kalo nge-rap ya aing bisa ngerti apasi cuman TIT yg pasti mereka misuh gt doang :( #merendahuntukmeninggi #sombong
tapi aku selalu mengikuti newsnya wkwk kaya siapa lawan siapa yg hits gt. selasa sedikit episode yg kutonton paling ngena itu Blacknut bagian dia ngerap "어차피 우승은 송민호" bacanya (bkn romanization, disesuaikan lidah indonesia) "ocapi usengen song mino" artinya "mo gimanapun ntar intinya yg menang song mino" jadi nge fav Blacknut padahal di Winner Mino termasuk top2????? q galau. tapi aku tidak ingin Mino menang wkwk males liat fans agency nya soalnya 😊 #miananmian orang final nya Mino vs Basick ae dah sampis fans agency nya. maap ye.
DAN YG MENANG BASICK AKU BAHAGIA HAHAHA.

View more

Tan w maw tanya lagi. Mnrt u dr sekian banyak couple wgm mana yg u pukir itu bener2 kyk real dan mana yg jd favorite u? Jwblah dgn kejujuran hati y tq😊

IG, SC; nabellamd
yg bener2 kaya real in term of "real husband-wife couple" itu cuman Adam Couple sih lainnya masih sebatas kaya pacaran. tp orang mreka yg emg beneran temenan alias udh kenal sebelum WGM, lost contact stlh WGM, just like other couples.
tapi fav aku tuh saat ini Jonghyun - Seungyeon couple (GongEe, Jongyeon) fyi mereka udah diconfirm selesai WGMnya, mungkin 1 atau 2 kali tayang lagi. padahal ga ada dating scandal atau pun bad news lainnya loh.
berdasarkan spekulasi korean netizen, agency Seungyeon yg pgn WGM nya selesai karena sepertinya keduanya bener2 tumbuh rasa cinta, meanwhile Seungyeon itu masih termasuk rookie aktris, jd terlalu dini kalo udah dating gtgt.
kita yg ga di industry tsb ya bisanya kan menerka ajam kalo iya jg aku bahagia kok. padahal Jonghyun salah satu man crush ku, tp kalo sama Seungyeon aku rela.
mereka berdua nih gmn ya unik, malu2 meong gt tp agak terpancar dari mata keduanya kalo kaya beneran suka dan sayang gt. cara jonghyun liat seungyeon, cara dia curi2 skinship, ngebauin tangan seungyeon waktu nyetir dll. boyfriend material lah.

View more

apa perbedaan waktu SMA sama kuliah? entah itu pembelajaran nya atau temen nya

perbedaan SMA ma kuliah ya...
1. Temen
- kalo main tiap hari ma temen SMA lancar jaya, kalo main tiap hari ma temen kuliah wa bisa misqin
- di SMA wa merasa bisa mengandalkan teman2 ketika membutuhkan karena wa merasa tidak pintar, di kuliah bukannya merasa kemintar atau gimana, ya karena sama-sama tidak tau jadi wa harus mengandalkan diri sendiri
- jokes nya 60% wild temen kuliah, temen SMA 70% lebih islami 😂
- bukannya nge.gap tapi ada kecocokan. sama ae kalo ini sama SMA sih. kalo cocok ya jalan kemana2 bareng. tapi tep temenan ma yg lain, ketika butuh (wa emang friends in need) (tapi kalo ada yg butuh wa, wa bisa bantu ya sok ae)
2. Pembelajaran
- WELCOME TO THE MIRACLE OF COLLEGE LIFE -
- u tidak akan paham makul sebagian besar semester 2 dan mungkin semester selanjutnya
- karena jurusan wa mainly menggambar, nilai makul tsb bisa jelas. kalo biasanya gambar buat tugas u bagus ya nilai u bagus. kalo ngga yaude.
- tapi ya tetep ada makul yg teori dan hitungan gitu ya tolong WKWKWK INI ADALAH NILAI AJAIB. once in a life time u bisa dapat nilai A untuk 3 sks padahal teman-teman yg lain gaada yg segitu dan once in a life time u bisa dapat C padahal teman-teman yg lain gaada yg dapat setai itu. DAN SEDIKIT DOSEN YG MAU RALAT NILAI DENGAN REMEDI. YA MET NGULANG KALO U NIAT. tapi dikampus lain ada jg dosen yg mau meralat nilai dengan remedi atau tersedianya semester pendek.
SARAN BUAT MAHASISWA BARU:
1. rajin kuliah kalo mau paham, jangan sering bolos atau TA (a hard slap for myself 😂)
2. jangan kebiasaan ngejar deadline kalo bisa diselesaiin jauh sebelum deadline (tapi tergantung sih. wa pernah nyoba ngerjain satu tugas melukis hari ini dikasi tugas besok kelar. minggu depan H-1 ngumpulin liat tugas temen-temen lebih emesh sampe wa stres. sampe rumah langsung ngerjain dan kelar tengah malam, dan wa sangat puas dengan hasilnya. kemudian wa selalu mengerjakan tugas mepet deadline. dapet gregetnya. wa emg anak deadline)
3. kenali dosenmu. kepo ke kaka tingkat gapapa kok biasanya baik (ya tanya aja yg baik, jangan yg terlihat sengak)
sorry for this long post! 👌

View more

Liburan kali ini kemana aja kak? 😊

Aulia Nanditya Aryani
hai Li. 😊 dirumah, galau......... akademik 😭😭😭
wqwq yg paling spektakuler cuman main ke Jogja, ke Gembira Loka sama Pantai Parangtritis (again and again) (tapi ga bosen) (because it's beach) (jadi kenapa harus bosen?!)
yg lainnya ya cuman nongki nongki syantique #ea di Mall dengan teman berbagai jenjang pendidikan serta teman perumahan. kkeut.
jadi, kapan main sama kamo? 😧
ps: I luv sunset.

View more

tannn dah lama gak maen askfm ma u wkwk. sebutin dong 5 oppa&unnie yg masuk kriteria "untung lo ganteng&cantik jd mo ngapain aja ya dimaafkan" gt beserta alasan ok tq x.o.x.o

IG, SC; nabellamd
auwah hai 🙈 4 aja ya biar collagenya pas 😆
oppa urut dari kiri
1. T.O.P (Choi Seunghyun)
dasarnya emang suka bgt si krn ganteng dan suaranya berat. dia inspiratif jg krn bs nurunin 20kg dlm 40hari /biased/ Q dengan berat hati download film Tazza 2 krn kepo shirtlessnya oppa satu ini 😭 (the thirst is real fyi) tapi... dia kaya ada main gt sm mba Shin Sekyung dan dibbrp photoshoot dia ngerokok gatau aslinya
2. Oh Sehun
gantengnya ga manusiawi fix. dance jago 👏 tapi... ngerap ala ala, nyanyi jg gabagus lolz
3. Lee Jonghyun
orgnya cheesy abis (lyk super cheesy sampe jijok gt) gakuat liat WGMnya dikit2 muji mba Seungyeon yeelah mz. ini susah cari foto doi yg paling biasa soalnya kebanyakan flower boy gt fotonya ntr orang awam ngledek dih homo lolz pdhl yg ngatain lum tentu bs main gitar sehebat gitaris ganteng Q ini
4. Hong Jonghyun
awkward af. sumpe. kasian ma Yura. even dramanya aku jg ga nntn wkwk
ini ga semua unni sih urut dari kanan ya 😝
1. Yura Girl's Day (Kim Ahyoung)
loece abis unni ini serius lyk happu virus bisa bikin ketawa. kecantikan dan kelucuannya mengalahkan news rude behaviour doi
2. Park Jiyeon T-Ara
tampangnya agak bitch gmn gt lol
3. Kim Yoojung
nah ini. 1999 tjoy. zebel aja #sorrynotsorry gamau ngikutin drama yg ada doinya sih. untung cantik dan mirip Joy RV <~ poin paling penting
4. Nana After School (Im Jinah)
gatel gt si unni ini sender sana sini pokonya males ae. tp badannya wow sih yadah
tq 4 asking 💝

View more

Do you remember your dreams?

1. masuk surga & membahagiakan orang tua
jawaban tipikal anak kecil banget. pas udah agak gedean mikir, "lah kok cita2 mau masuk surga, mau mati dong brarti"
2. artis
masuk tv kayanya menyenangkan.
3. desainer
kemudian sadar diri gabisa gambar badan orang.
4. desainer interior
ditulis setelah main the sims di rumah Ajeng like, habis pulang sekolah ganti baju terus gowes ke rumah Ajeng main sampai jam 5 because harus gantian sama adeknya juga. komputernya komputer lawas bgt. cheat banyakin duitnya depannya lupa, abis itu !;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;! sampe jari soak.
5. arsitek
karena tidak dibolehkan papi kalo interior. gitu.
6. rahasia
barengan ma arsitek. kalo bisa disambi. tapi lebih pengen yang ini. wkwkwkwkwkwkwk

View more

Who in your life do you wish you’d met sooner?

Opa. (the real Opa) (not oppa oppa) (ceritanya serius)
karena keluargaku adalah keluarga perantau yang sudah completely merantau sejak aku berumur 4 tahun, dan aku tidak pernah pulang sampai hampir berumur 20 tahun.... aku cuman ketemu Opa sekali if I'm not mistaken. kelas 8 SMP, waktu Mami opname berbulan-bulan. Opa bisa masak dan masakannya enak dan selalu menjadi juru masak di rumah karena Papi dan Mbakku ndabisa masak. Opa selalu beliin pulsa 50rb every month sejak aku pakai BB (begitu menerima surat kelulusan SMP aku ke konter di Singosaren alhamdulillah) then again, if I'm not mistaken. kata Mami setelah Opa ambil gaji pensiunan (idk where tapi Opa adalah penyebab Mami kerja di bidang hukum walaupun sejatinya Mami seorang Penari) tempat pertama yang didatangi Opa adalah konter langganannya. kemudian Opa akan sms, "UDAH MASUK PULSANYA NAK?" God I miss that text.
I should have met him sooner so I can learn how to cook Rendang from my Mom because the very first person that I want to taste my Rendang is Opa. and if someday I can cook Rendang, I'll definitely bring a bowl to his grave. I promise.

View more

What is it you most dislike?

1. aku bahkan bisa menciumnya dalam radius 1km which is disgust me everytime semerbak aromanya merasuki hidungku. maaf untuk pencinta buah tsb.
2. this too aku juga bisa menciumnya dalam radius 1km but not to the point making me disgusted. I will never eat anything with keju on it. if I have to, aku akan berusaha semaksimal mungkin menyingkirkannya.
3. any kinds of pinggiran. roti tawar kek gorengan yg pinggirnya bulet2 isi telur sama wortel dkk kek, even pizza. no. so bayangkan pizza yg kumakan tanpa pinggiran dan keju mwheheh.
4. PRICE TAG BARANG YANG AKU INGINKAN DENGAN 6 DIGIT SEBAGAI NOMINAL DAN DIGIT PERTAMANYA LEBIH BESAR DARI 3. itu merupakan beban kehidupan.
ps: sbnrnya gamau sayur jg. tapi kalo disuapin masih mau. dan kalo bertamu karena sungkan krn orang tua yg ngmg ya masih mau maksa makan. bikos komentarnya always "anak cewek kok gamau sayur" kalo temen w sendiri ya bodoamat.

View more

Next