@dickyalkahfi

Dragon Shiryu°

Ask @dickyalkahfi

Sort by:

LatestTop

cape tauu. idup makin lama gini amat yak.. cape kerja, belom lagi kuliah bikin nambah pikiran, trus juga kondisi pandemi begini jadi ga bebas. cape ih capeeeekkkkkkk

caper lu bego

where are you? and i’m so sorry i can’t sleep, i can’t dream tonight

Dindaw’s Profile Photodindaw
ga usah nyariin pacar orang mulu mbak, moveon ya. cari di tinder kek tantan kek jangan caper okay mbak dinda
where are you and im so sorry i cant sleep i cant dream tonight
Liked by: Vina Sasti

Related users

Have I told you lately? That I miss you badly? Sometimes I wish that I could still call you mine~

Dindaw’s Profile Photodindaw
cari pacar lagi ya mbak, diki dah sama gua ga usah nyari celah caper mulu udah bertahun” juga
Have I told you lately That I miss you badly
Sometimes I wish that I could still
Liked by: Vina Sasti

kangen pingin nyender:( pengen peluk juga huaaaaaaaa belum nemu yang nyenderable, yang perutnya empuk buat ditidurin bikin gemoii AAAKK MISS YOU SO BADLY🥺😭

Dindaw’s Profile Photodindaw
udah tau kan diki punya pacar? kok ga tau malu masih chat kangen ke pacar orang, waras mbak?
Liked by: Vina Sasti

mau nanya kalian ada yang main kart rider ga? kalo ada mau nanya lagi KALIAN YANG KALO MAIN KERJAANNYA NABRAKIN ORANG ADA MASALAH APA SII SEBEL WOOY JALANNYA JADI GA LURUUS.

biar keren aja

buah buah apa yang kulitnya kuning, dalemnya pisang

buah apa yg luarnya berbulu dalem nya berbiji ?

Kenapa ya kalau gw lagi liatin cewek, terus cewek itu senyum sambil malu2 kuntilanak gitu. Apa itu pertanda dia naksir gw? Padahal kan baru ketemu. ?

Akhyar_Mhr’s Profile PhotoWaktu Senja
mungkin dia kuntilanak

aku udah gak kuat lagi hidup di dunia ini.. berasa gak ada gunanya untuk siapapun. gimana caranya nyingkirin pikiran untuk suicide ya? aku mau sharing aja gak punya teman yg bisa ku percaya. aku harus gimana?

kan ada tuhan,
tapi ya kalo mau mati silahkan

Hidup yg sedang km alami?

when we forget the infection
will we remember the lesson?
if the suspense doesn't kill you
something else will.

Next

Language: English