Ask @dijeh_26:

Doni Jaelani
Latest answers

Buat kata-kata dari huruf-huruf namamu!

D, Doni namanya
O, Oh asik orangnya
N, Nikah cita-citanya
I, ih tapi belum punya pacar

Krai :(

View more

Kamu tipe yang malu difoto atau yang suka difoto?

Malu malu kalo suka difoto

View more

Lagu apa yang paling sering diputar sepanjang masa?

9 lagu ini kayaknya bakal terus diputer sampai akhir jaman nih www.dijehtheory.blogspot.co.id/2015/04/lagu-lagu-yang-terus-diputar-sampai.html?m=1

View more

Halo! udah lihat Trailernya Capt. America: Civil War? ada Black Panthernya loh cuma kok ga ada spiderman ya. menurut kalian apakah spiderman akan muncul beneran difilmnya nanti? kalian excited gak sih sama film yang satu ini? :D

Spidermannya udah cinta damai kali ya, gak mau civil war civil war gitu. Kalo ada temen nontonnya sih, saya jelas excited sekaliih

View more

Menurut kalian wanita ketika udah puya keluarga dan punya keturunan sebaiknya berkarier apa ngga? Gimana kalau seandainya ada larangan2 dr para suami kalian? Atau kalo cowo, gimana nanti kalo istri kalian pengen berkarir? Realistis yah

Tergantung karirnya apa dulu. Kalo engga gitu ganggu kodratnya sebagai seorang ibu rumah tangga, kenapa engga. Azeegh.

View more

dijeeeeeh 😍😍😍

Latiefah Nurul Fitriani

Ipeeeeeeeeeh

View more

Jeh sayang, ku mau ibuk mu dund

Kok manggil gue sayang? Biasanya kamu manggil aku honey :(

emailnya apaah?

View more

ih gw ngakak baca "anak magang ask fm". oke followed 😂✌

Nadya Arrezia

Ini engga ada kalimat tanyanya, Nad? Jadi kayak bukan ask.fm

Btw thanks udah baca ahahak NTAP!!

View more

Gilllsss hahaha anggap saja SO7 sebagai pahlawan hati, Jeh. Mungkin hari ini momen yang pas buat duduk di depan kaca, sambil mengheningkan cipta. Untuk mengenang jasa para mantan yang dulu sempat memberi kebahagaiaan #eaaaa

Ening D. Jawaty

Hhahak. Mengengang para mantan. Belum tau aja kalo sebenarnya mantan adalah pahlawan tanpa tanda jasa yang pernah hidup bersama kita. Karena setiap mantan punya 4 alasan ini buat di sebut Pahlawan www.dijehtheory.blogspot.com/2015/11/4-alasan-yang-harus-kamu-sadari-bahwa.html?m=1

View more

Hai Dijeh, selamat tanggal 10 November! Karena momennya pas, coba jawab ya. Lagu kebangasaan apa yang paling kamu suka? Boleh lagu yang paling sering kamu nyanyikan atau lagu yang punya kesan tersendiri buat kamu.

Ening D. Jawaty

Lagu Ibu Kita Kartini. Soalnya itu lagu pertama yang bisa gue bawain pake pianika. Azeegh

Tapi sekarang lagi suka lagu berhenti berharapnya S07. Soalnya itu lagu yang bisa gue bawain pake hati yang terluka. *tisu mana tisu*

View more

Apakah sepotong nasihat terbaik yang pernah kamu terima?

Dapet dari salah satu film Thailand, "ไรำรกนำนำยฑ ำรำรพนพีำรำนไย ำรำตำนไบไบ ฟวกรพร ำรพตเรเรำนไไ ำนำยบไบฟงกว เษเส ไาไส ำตำรำ ำสำสรำรำ ำสำสำส"

View more

Kakaaaaakkk dulu malem minggu sama mantan kemana aja kak?ngapain aja kak? *eh kakak punya mantan ga yah hahaha

Duh nanya nanya mantan, kalo nanya gitu bawaannya jadi pengen gini aja

View more

eciiieee sa ae dijeeh wkwk, skrg jd anak gaul ask fm ya jeh ?

rosy noviza

Cin jangan terbang gitu dong ahhak. Masih magang main ask.fm. Siapa tau ketemu jodoh disini ahhak

View more

jeh emg lu artis ya ? folbek dong jeh haha

rosy noviza

Artis di hatinya Ocin ahahhak

Syudah yaaw

View more

Om Dijeh bisa kali follow balik. You need to know, link blog Dijeh tiba-tiba muncul di home, pas dibuka sumpah kocak banget. "Heiiiii (pake DO rendah), Lanjutkan!" (balik kanan, ambil gayung)

Ening D. Jawaty

Wah Ning, jangan keseringan bacanya. Nanti otaknya gesrek juga haha.

Oh ini ternyata setan yang gangguin waktu gue nyuci di kamar mandi. Hmmmm

Sydah di follow yaa Ening

View more

hai, karena ini ask.fm mau ask tentang ask.fm aaah (?) sebutkan hal ter-awkward yg pernah kamu temukan di ask.fm!

Ira Miranti Nurani

Hmmm apa yaa, mungkin jawabannya ada di tulisan gue yang dulu ketika masih awal awal main ask.fm www.dijehtheory.blogspot.com/2015/05/dijeh-si-anak-baru-ask-fm.html?m=1

View more

dijeh artis blogger folback bisa kali, gw doain semoga lu segera jd artis stand up yaa!!

Ira Miranti Nurani

Waduy jadi comic. Aminin aja ya

Sydah di follow ya Ira

Yaudah, Saya Doni, selamat malam! *biar kaya abis stand up*

View more

Klo bikin tulisan di blog lu biasanya dpt inspirasi dari mana atau pas lagi ngapain hahah

Diky B. Prakoso

Biasanya gue nulis tentang keresahan-keresahan gue sehari-hari dik. Banyak hal yang bikin gue kesel terus gue jadiin bahan tulisan dari sudut pandang yang beda gitu. Raditya Dika pernah bilang, tulisan yang bagus itu tulisan yang berasal dari berbagai kegelisahan diri sendiri. Tapi Gelisahnya bukan geli-geli basah ya dik. BUKAN!

View more

Jika kamu adalah buah, buah apa itu?

Wah pertanyaan yang sungguh sungguh memancing otak yang tidak suci

View more

dije followback bisa kali haha

Diky B. Prakoso

Tiba tiba tombol follownya ilang dik :(

View more

Apakah kamu menekan tombol lift lebih dari sekali? Kamu percaya kalau itu membuat lift bergerak lebih cepat?

Gak ngaruh apa-apa. Kayak goyang-goyangin kendaraan pas ngisi bensin. Kan gak ada esensinya sama sekali. Sebenernya masih bnyak hal-hal yang gak ada esensinya gitu di kehidupan kita, kayak beberapa hal ini nih dijehtheory.blogspot.com/2015/08/kegiatan-yang-gak-ada-esensinya.html?m=1

View more

Apa yang paling kamu syukuri dari teman-temanmu?

Jawabannya ada di sini nih dijehtheory.blogspot.com/2015/10/sahabat-ceriagils-abis.html?m=1

View more

Dijeh yellow red blue follow gue dongs hahah

Meliana Putri

Ini jadinya bukan ask.fm tapi mintafollow.fm ahahk

Syudah Melliani Putri

View more

Dijeh syetan itu lo lg ngeretweetin sapa dah, pertengkaran antar mantan 😂

Biasa drama drama kecil di twitter, auk deh mereka siapa. Retweet retweet aja ahahak

View more

pernah ga kakak ngalamin kejadian kayak gitu? kakak termasuk orang yang tau timingnya kapan, atau sengaja mengulur-ulur timingnya kak?

Kejadian kayak gimna neh?

Tau timing yang pas sih biasanya dari feeling. Kalo minjem cerita dari film Hotel Transylvania, timing yang pas tuh waktu kamu udah dapetin "ZING" gitu deh.

View more

Loading…

About Doni Jaelani:

Memberikan pertanyaan random secara random. Uyeeah!

Bogor