Ask @dimzlolo:

Tips move on ala kamu dong

Ada orang yg bilang begini, "move on itu hanya bisa dilakukan apabila waktunya tepat atau dengan orang yg tepat". Jadi ya selama belom waktunya atau belom menemukan penggantinya, nikmatin aja galaumu. Hihihi.
.
Tp kalo ditanya move on ala aku ya jawabannya sabar aja. Nanti juga bakal terbiasa. Semakin kamu berusaha melupakan, kamu akan selalu ingat. Jadi ya let it flow aja. Biarkan gitu aja. Nanti juga akan terbiasa dan tanpa sadar kamu udh move on. Tanpa sadar ketika si doi berseliweran di linimasa atau tiba2 kalian ketemu ya udh biasa aja.

View more

apa pendapat lo soal cewek yang udah ngga virgin dim?

Hai ask.fm, apakabar. Akhirnya ada yg ngasih pertanyaan lagi. Hahaha.
.
Pendapatku ttg perempuan yg udah gak virgin lg? Biasa aja. Setiap orang pasti punya masa lalunya masing-masing, ntah itu pengalaman pahit ataupun bahagia. Melepas keperawanan salah satunya.
.
Jgn menilai rendah perempuan yg udh gak virgin lagi, ibu kita jg udah gak virgin lg loh. Atau mungkin suatu hari ternyata jodoh kita seorang janda, itu jg udah gak virgin lagi.
.
Terkait perempuan muda yg belum punya suami tp sudah tidak virgin jg jangan menilainya rendah. Selain seks, ada beberapa faktor lain yg bikin si perempuan gak virgin lagi, kecelakaan mgkn ato melakukan olahraga ekstrim macem split, kan bisa aja.
.
Nah, kalo yg karena seks, aku juga tetep biasa aja. Kalo misalnya pasanganku suatu saat bilang "yang sebenernya aku udah gak perawan karena blablabla", ya aku bakal tetep sayang sama dia. Aku gak mempermasalahkan hal itu. Aku sayang sama dia bukan karena keperawanannya. Aku akan memaklumi masa lalunya karena itu punya dia. Dia yg sama aku ya dia yg sekarang dan dia yg nanti, bukan dia yg kemarin.
.
Balik ke masalah virgin tadi, setiap orang pasti pernah berbuat salah, maafkan lah karena Sang Pencipta aja Maha Pemaaf masa kita yg ciptaanNya tidak? Toh selama itu tidak bersinggungan dgn kita langsung, ngapain sih ngurusih hidup orang?

View more

Baru bgt update ask.fm, mungkin telat bgt ya. Ini mo coba fitur barunya. Maafkan kalo spam. Bagusan mana untuk foto profil?

vs

pernah keluar jelly dari vagina ga?

aku pernahnya keluar ingus dari lubang hidung. gimana dong?
.
terus aku ngebayangin gimana yg namanya keluar jelly dari vagina. si vaginanya memproduksi jelly gitu? itu vagina ato pabrik nutrijel? ato sekarang nutrijel udah buka pabrik baru di vagina? wah, aku baru tau banget info itu. makasih infonya ya non.

View more

kamu flat earther ya? ceritain dikit dong dari perspektifmu

aku udah ngerasa ada kebohongan oleh NASA sejak aku ngeliat ada yg aneh dengan foto pendaratan Neil Amstrong di bulan. cukup banyak kejanggalan dr foto tersebut. ini udah aku rasa aneh jauh sebelum ini. waktu pertama kali liat fotonya aku udh ngerasa aneh.
.
aku juga ngerasa aneh ketika temen ngeshare foto2 bintang yg jauh2. aku tanya itu difoto pake apa, dia bilang pake teleskop hubble. terus aku carilah teleskop hubble itu gimana, dan aku menemukan fotonya. terus aku mikir, ini yg ngefoto teleskopnya siapa ya? apa teleskopnya selfie?
.
di tahun ini, ada kabar kalo satelit Juno sudah sampe ke Jupiter setelah perjalanan 5tahun. satelit Juno adalah satelit pertama yg mengorbit di planet Jupiter. ada hal aneh juga yg aku rasain. sama kayak sebelumnya, siapa yg foto itu satelit? apakah satelitnya selfie?
.
itu menjadi latar belakang kenapa aku meragukan NASA. sekitar 3-4 bulan lalu, muncullah video dr Flatearth101, jauh sebelum org pada memperdebatkan masalah ini aku udh tau duluan ad video itu. video tsb menguatkan argumenku kalo ada kebohongan yg dilakukan NASA. aku bukannya ikut2an, tp latar belakangku yg gak percaya NASA itu membuatku percaya dgn apa yg ada di video itu. video tsb seakan membuka mataku lebih lebar lg.
.
jujur aja aku emg gak cukup ilmu untuk bilang itu benar atau salah, jadi kalo ditanya apa alasan terkuatku ya aku gabisa jawab secara ilmiah, aku cuman bisa menjelaskan ulang apa yg udh video itu sampaikan. tapi gini, ketika kamu memiliki kesamaan pemikiran dengan orang lain, kamu akan percaya apa yg orang lain tsb lakukan. dalam hal ini, kami sama2 gak percaya dengan NASA.
.
buat yg gak percaya dgn teori flatearth dan males bgt buat nonton video itu tp cukup penasaran dgn teorinya, aku saranin luangin lah waktu buat nonton episode 10-nya di 15menit awal. kalo rasa penasaranya naik, br buka episode 2, 3, dst. begitu.

View more

kalo ada cowok suka kamu, trus dia ga agresif gitu kamu mah ga deket sama dia? ya deket aja

aku gak ngerti apa yg kamu omongin.
kalo ada cowo suka sama aku terus dia gak agresif, terus aku mau gak temenan ama dia? gitu?
well. aku mau berteman sama siapa saja. aku gak pilah pilih teman. mau dia cewe mau dia cowo, mau dia suka sama aku ato enggak, aku ya tetep bakal temenan ama mereka.
tapi ada saat dimana aku geli sama orang, salah satunya saat dia terlalu agresif sama aku, padahal dia cowo dan aku cowo. oke, temenan emang temenan aja, tp kalo dia udah agresif artinya dia udh memperlakukan aku lebih dr temen, itu aku gasuka.

View more

hal apa yang membuatmu kagum belakangan ini?

aku gak nyangka aja ada anak bangka yg jadi artis sosmed selain @wellasshi yg terkenal se antero social media. hahaha. baru lulus SMA pula. bedanya, kalo Wella sekolah di SMA terbaik se-Bangka Belitung, jd wajar kalo terkenal, tp si dia sekolahnya di SMA yg biasa aja. hmmmm. ya aku ganyangka aja sih. hehehe.
.
btw, sukses terus buat @rzkrs semoga tercapai apa yg dicita2in. hehehe.

View more

kalo menurutmu yang paling tepat untuk hukuman bagi pelaku kejahatan seksual apa?

Yasina Murti
aku bukan acuh tak acuh ya, tapi
1. kita hidup di negara hukum. Indonesia punya KUHP yg sudah mengatur mengenai hukuman2 bagi pelaku pemerkosaan (di KUHP masuk tindak pidana pencabulan), penganiayaan, juga pembunuhan. kalo kamu ngerasa masih warga negara Indonesia dan taat hukum, ya kamu harus ikutin aturan yg berlaku.
2. mau jadi org yg main hakim sendiri? aku sih enggak. seenaknya aja bilang pelaku pemerkosaan harus dihukum mati harus dihukum kebiri, emang kamu siapa? polisi? hakim? jaksa? sebagai warga Indonesia, ikutin aja aturan yg ada.
3. menurutku, satu2nya hukuman yg pas untuk pelaku pemerkosaan adalah rehabilitasi. macem narkoba. pendidikan seks di Indonesia itu sangat2 minim. tau sendiri gimana orang Indonesia, udh berpendidikan rendah, sange dikit lgsg cari pelampiasan. abis kebanyakan orang Indonesia masih menganggap seks itu tabu sih. padahal ya, menurutku, seks itu setingkat sama merokok harusnya, sebagai sarana relaksasi diri. hahahah.
4. tapi, dari 2 kasus yg lagi hitz di Indonesia sekarang, okelah kita harus patuh terhadap hukum, tp aku pikir untuk kasus pembunuhan, UU perlindungan anak gak berlaku harusnya. dia jelas2 membunuh, dengan sadar, kok masih dilindungi oleh UU perlindungan anak? hmmmm. ya, WELCOME TO INDONESIA

View more

kalau mau ke bangka ke tempat yang akomodasinya deket dari bandara daerah mana aja ya kak? kirain sodaranya kak ri

bangka. bandaranya ad di pangkalpinang. gada tempat wisata pantai yg bagus di pangkalpinang, jadi kamu paling enggak harus ke sungailiat (32km dr pangkalpinang). hampir semua pantai bagus yg masih bisa dijangkau ada di sungailiat. kamu bisa susur pantai.
.
ada 2 arah utama kalo mau wisata pantai di sungailiat. arah pantai matras dan arah pantai tanjung pesona. sepanjang perjalanan, kamu bisa ngeliat banyak pantai bagus dan bisa berenti di tiap2 pantai itu. rata2 gratis, paling bayar parkir aja. di beberapa pantai ada resort-nya, bintang 3 ke atas.
.
kalo mau ke pantai yg lebih bagus lagi, kamu butuh perjuangan lebih. sekitar 80km dr pangkalpinang, daerah pantai utara bangka. pantai2 di bangka yg bagus kebanyakan ngarah ke timur, jd gabisa ngeliat sunset, nah di pantai2 utara itu kamu bisa liat sunset. di daerah belinyu dan jebus. yg jebus aku belum pernah, terlalu jauh, tp bagus bgt disana katanya. yg daerah belinyu udah beberapa kali. bagusnya gak boong.
.
kalo mau wisata pulau, ada beberapa pulau yg skrg lagi booming di bangka. salah satunya deket pangkalpinang. pulau ketawai. sekitar 20-30km dr pangkalpinang ke desa kurau, di sana naik kapal nelayan sekitar 1jam. ada lagi pulau putri dan pulau lampu dan pulau2 lainnya, di daerah belinyu, dr pantai penyusuk naek kapal nelayan setengah jam.
.
kalo emg mau wisata di pangkalpinang aja, kamu bisa ke bangka botanical garden, disana ada sapi perah, buah naga, kebun2 buah sayur, dll. kamu jg bisa ke pantai pasirpadi, di belakang rumahku, pantai rakyat lah, macem pantai kuta di bali ato pantai indrayanti di gunung kidul. selebihnya gada apa2 di pangkalpinang.
.
bonus, salah satu pantai di sungailiat yg arah ke pantai tanjung pesona. ada di bawah kuil shaolin.
cc. @riacahyas

View more

Pap bulu dada mu dim

daripada aku pap bulu dada, aku kirim ini aja ya.
[REMINDER]
Selamat malam kawan 😀
Yuuuk ikutan Foto Contest, dengan cara :
Follow akun official Instagram @Ukesma_UGM
Upload foto terbaik beserta ucapan dan doanya dalam rangka HUT Ukesma UGM ke 31
Tag dan Mention akun Ukesma, serta gunakan hashtag #UKESMAKU
Pemenang akan diumumkan di malam puncak perayaan HUT UKESMA KE-31 pada hari Jum'at tanggal 20 mei 2016 😊
Foto terbaik akan mendapatkan Tumbler Kece lhoooo, yuuk buruan ikutan, Don't miss it guys ❤❤

View more

kak dimas siapanya kak ria? kk asli bangka?

aku? siapanya @riacahyas? bukan siapa2nya. hehehehe.
.
aku? asli bangka? bukan juga. hehehehe.
.
aku tinggal di bangka sejak 2001 karena pekerjaan orangtua. sampai sekarang orangtua masih di bangka, tp anak2nya sudah di luar bangka semua. mereka masih di bangka karena emang udh ounya rumah di sana, pengen sih pulang ke jakarta semuanya, tp kayaknya sampe 5-6tahun ke depan masih gabisa deh.
.
nah. berhubung kedua orangtua masih di bangka, jadi aku sering ke bangka. seenggaknya setahun 2x aku kesana, ato kalo lagi pengen ya aku ke bangka.
.
gitu

View more

city kalah bro

yup. City layak kalah semalem. dari menit2 pertama aku udah ngebatin kalo City emang bakal kalah. kalo kamu nonton, pasti akan beranggapan sama. beda kayak Bayern sebelumnya, menurutku Bayern harusnya bisa lolos, tetapi pertahanan Atletico ternyata bener2 efektif walau tanpa parkir bus.
.
jadi City semalem bener2 main tidak seperti pemain sepakbola profesional, semua operannya gampang bgt dibaca pemain Madrid. setiap Madrid bawa bola juga selalu dgn mudahnya melewati pemain City. untuk menembus pertahanannya aja susah banget. dari sisi kiri yg dipimpin Kevin gapernah bisa tembus. semua peluang City, yg gak banyak itu, berawal dari penetrasi Navas dari kanan. setelah Raheem masuk baru sisi kiri dapat lebih menonjol. tapi Aguero sungguh sangat tidak bisa berbuat apa2 semalem, supply bola dari Fernando, Fernandinho, dan Yaya sudah dimentahkan Madrid duluan sebelum sampai Aguero. Aguero sampai harus jemput bola turun ke belakang sampai akhirnya dia lelah dan melakukan tendangan spekulasi di menit2 akhir. bek, setelah Kompany cedera, Madrid dgn mudah dapat menembus pertahanan City, kalo kipernya bukan Joe Hart, habis sudah.
.
tapi, pencapaian City di UCL musim ini sudah membuatku bangga, setelah selalu gagal di 16 besar, kini City berhasil sampai ke semifinal itu pencapaian yg luar biasa. terlepas dr lawan yg relatif mudah di 16 beaar, City dengan sukses dapat membendung PSG dan bisa menahan imbang Madrid di leg 1.
.
I proud you so much. City Till I Die.

View more

Next