Ask @dinaamdy:

READ!!!

MAULIDINA
Hai guys, aku lagi bikin tulisan gitu di wattpad, bagi temen2 yang punya aplikasi itu bisa baca tulisan aku dengan judul "Daily Blog" dan dengan judul chapter "Askfm Usser: Cyber bullying" jadi bagi para pengguna askfm seperti kita bisa dibaca tuh tulisan, smoga aja bermanfaat. Oiya jgn lupa kasih vote dan komennya yaa ^^. Thank's

View more

Kenapa ya org yg suka kpop selalu dikatain "ngapain sih suka sama plastik". Gak semua orang korea oplas, bahkan idolnya kbnyakan yg oplas cuma 25%, justru mereka dilarang buat oplas sama perusahaannya. Sbnernya juga mereka org nya baik. Apa iya kebaikan harus diumbar? Seperti penggalangan dana dll?

Gatau deh, coba tanyain sama rumput yang bergoyang

View more

ketika masa lalu kita tak diterima seseorang bisakah kita mengubahnya???

bisalah, mau masalalu kita diterima atau engga sama orang-orang yang penting tuh masa depannya jan sampe sama spt masa lalu kita, gt ajasih intinya.
"Seseorang berhak mendapatkan kesempatan kedua tp tidak untuk kesalahan yang sama" (Dots- Kapten Yoo Si Jin)

View more

Next