Ask @dinaamdy:

Lima kata untuk menggambarkan pribadimu?

1. Orangnya khilafan.
2. Aneh, ga jelas, baperan.
3. Males, rajin berdasarkan mood kecuali kepepet.
4. Pendiam luarnya, berisik-rame-heboh aslinya.
5. Suka dengan namanya wifi gratis, pokoknya yang serba gratislah. ๐Ÿ˜˜

View more

ada gak sih yg nasib nya kayak gue kemana2 gadibolehin mulu sm orangtua jd terbatas gitu main aja harus balik sebelum magrib. ada yg gitu jg gak sih?๐Ÿ˜ฅ

Aku bgt tapi ga bgtยฒ sih, mungkin kalo udh di sms atau ditelfon harus buruan pulang.

View more

Film terbaik apakah yang pernah kamu tonton?

Menurut ku the first movie yang bikin aku "waw bgt" itu cerita tentang penaklukkan konstantinopel oleh sultan Muhammad Al-Fatih aku lupa judulnya apa pokok nya itu yang terbaik, and second itu film Ummar bin Khattab, lalu utk yang lainnya itu: "Hacksaw Ridge, Sanam Teri Kasam" udh itu aja dan dari semua itu "gapernah bosen nontonnya" ๐Ÿ’•

View more

Apa hal paling kikuk yang pernah kamu ucapkan ke seseorang yang istimewa?

Rindu, Cemburu, Maaf, pokoknya halยฒ yng menurutku kikuk utk diucapkan ajalah

View more

Menurut kamu aku tuh orangnya gimana? #kalo dilihat dari fotonya, #Tadi lupa off anon ๐Ÿปโ™‚๏ธ

Abdi Abdillah
Alim, baik, ramah, bisa jadi imam yang bertanggung jawab nantinya, Amin.

View more

tau doa biar cepet dapat jodoh??

Bismillahirahmanirrahiim

ุฑูŽุจูู‘ ู„ูŽุง ุชูŽุฐูŽุฑู’ู†ููŠ ููŽุฑู’ุฏู‹ุง ูˆูŽุฃูŽู†ู’ุชูŽ ุฎูŽูŠู’ุฑู ุงู„ู’ูˆูŽุงุฑูุซููŠู†ูŽ
Artinya: "Ya Tuhanku, janganlah Engkau membiarkan aku hidupku seorang diri, dan Engkaulah pewaris yang paling baik." (QS. Al-Anbiyai`: 89).
ุฑูŽุจูู‘ ุฅูู†ูู‘ูŠ ู„ูู…ูŽุง ุฃูŽู†ู’ุฒูŽู„ู’ุชูŽ ุฅูู„ูŽูŠูŽู‘ ู…ูู†ู’ ุฎูŽูŠู’ุฑู ููŽู‚ููŠุฑูŒ
Artinya: " Ya Tuhanku sesungguhnya aku sangat memerlukan sesuatu kebaikan yang Engkau turunkan kepadaku". (QS. Al-Qoshos:24)

ุฑูŽุจูŽู‘ู†ูŽุง ู‡ูŽุจู’ ู„ูŽู†ูŽุง ู…ูู†ู’ ุฃูŽุฒู’ูˆูŽุงุฌูู†ูŽุง ูˆูŽุฐูุฑูู‘ูŠูŽู‘ุงุชูู†ูŽุง ู‚ูุฑูŽู‘ุฉูŽ ุฃูŽุนู’ูŠูู†ู ูˆูŽุงุฌู’ุนูŽู„ู’ู†ูŽุง ู„ูู„ู’ู…ูุชูŽู‘ู‚ููŠู†ูŽ ุฅูู…ูŽุงู…ู‹ุง
Artinya: "Ya Tuhan kami, anugerahkanlah kepada kami istri-istri dan keturunan kami sebagai penyenang hati, dan jadikanlah kami imam (pemimpin) bagi orang-orang yang bertakwa." (QS. Al-Furqon: 74)

View more

Sok kasih nasihat tapi idup sendiri blm bener ๐Ÿ˜ Menurut lo gimana tuh?

Hai anon, Coba deh ini dibaca ya (sambil istighfar) ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’™

View more

Next