Kalo cowok tau kita suka, trs dia jg suka tapi katanya temenan aja. Tapi kita pernah jalan bareng, tapi masuk ngampus malah diem2an, dan sering kepergok kalo dia diem2 suka ngeliatin kita . Itu kenapa si???? Tolong jawab please

Nah itu yg sekarang gue alamin,tapi bedanya kalo gue blm pernah jalan bareng.Dia tuh sering banget liat² ke gue sering banget kepergok ama gue,dia tuh tiap hari datang aja ketempat gue kerja alesannya mau inilah mau itulah,terus pernah tuh gue ke tempat dia kerja(dia kerja di supermarket)gue mau tes dia dan ternyata dianya salting gitu pas gue dateng ke tempat kerjanya.Lebih parahnya lagi dia tuh udah punya cewe,kan jadi guenya bingung.Ini perasaan gue aja apa gimana yaa
Akbar Baharuddin also answered this question with: "Dia malu mau ngungkapin dan dia tak ingin hubungan kalian jadi renggang karena semisal kalo kamu ..."

The answer hasn’t got any rewards yet.