@dindaayahya

adeen

Ask @dindaayahya

Sort by:

LatestTop

People you may like

helenasteel’s Profile Photo Helena Jessh
also likes
VisionaAurora_’s Profile Photo Visiona Aurora
also likes
Carlaptrinbla’s Profile Photo Carlaa
also likes
raisawiwiasmeira’s Profile Photo wiwiAst96
also likes
RizkiaNurwulanSari’s Profile Photo Ризкиа
also likes
asinaagkt28’s Profile Photo S y i e n a
also likes
apriliaifa’s Profile Photo aprilia ifa
also likes
intanmaharani15’s Profile Photo Ararylnzz
also likes
TaniaINR’s Profile Photo Tania
also likes
andhitapw’s Profile Photo Andhita Putri
also likes
Imritay_’s Profile Photo Nn. R
also likes
angeldanoko’s Profile Photo Angelica
also likes
r_arroji’s Profile Photo Oji
also likes
lindanvka’s Profile Photo cons
also likes
fei_lin23’s Profile Photo feyi
also likes
shinthiaf’s Profile Photo Shinthıäf
also likes
NadillaRezky’s Profile Photo Nadilla Rezky
also likes
Uma_primashan’s Profile Photo Pikaboo
also likes
Adhitadw’s Profile Photo Adhita Dewi
also likes
vianty_putri’s Profile Photo novi
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Ipk 3.28 bagus gak sih?

Orang kenapa si demen bgt nanya begini. Itukan ipk lo ya harusnya lo gausah merasa insecure sama apa yang udah lo raih. Masih banyak orang yg dapet dibawah itu, banyak jg yang diatas itu. Lo dapet segitu lo udah keren meskipun bukan menurut versi semua orang

Sebelumnya gw berdoa minta petunjuk kalo crush gw itu baik/ ngga. Tiba2 crush gw bikin snapgram lg di bali & feeling gw gak enak. akhirnya liat sg temennya daaan ternyata dia lg sama cewe berbikini :)

Emang semua org yang berbikini image nya seburuk itu ya?

Patah hati pren, cowok yang selama ini gua suka diam diam udah mau nikah bulan ini😭😭😭

Lagian lu suka diem diem. Salah siapa?

kalau ada yang dm kamu dan dia bilang dari masa lalu kamu (tapi kamu engga tau dia siapa dan dia jg ga kasih tau kl dia itu siapa) dan tbtb dia minta maaf ke kamu, apa yg km lakuin?

Ga gue bales lah, dia ga jelas

Next

Language: English