Ask @dindasephiia:

DIP anak pm

Ratih
paling tua di pm dewasa fix pinter dadan alis e gakuna pinter warnain rambut anak pm mah nyablak semua ajg pada gatau diri wkwk cowo e gontaganti royal parah ketua pm nih.
sri utari
tari/aii tinggi bodygoals suka di sebut cempaka apaan tau pacar e angga royal bgt ama anak pm suka di kelecein wkwk jalan mulu ajg baik sekolah nya udh mau selesai bikin tawa mulu anjer kerjaannye royal deh suka baper(engga deng) suka cerita kita.
sasti
Bogel kata e pen diet tapi gajadi kan ajg(kipak lo sob)ngesetan mulu sat cowo e bnyk BLOM BISA MOVE ON DARI UCUP/BILI???jarang jajan ajg wkwk cowo e bnyk lenje parah gatau diri iat smk 14 sukse deh suka ceritaaa femes dimane2.
imas
Tante kuh yang jarang ketemu sekarang dia di pesantren hijab baik ga kerdus tinggi cowo e smaa bnyk femes muka e mulus smaa sekali MASIH SAYANG SMAA SATRIA/REZKY MBA??hehesering nginep jugaa baik royal parah tinggi sayang sama gue ga?wkwkk(kayanya engga)jarang ketemu sekarang.
edytaa
uyus boyo ajg klo nungguin lama bgt ampe kesel gue pen ngecelin perut gajadi2 pinter dandan kerdus RIO,ANDRE EVERYTIME femes di tss gara2 di labrak ama *SENSOR*NGEJAR COWO DI TIKUNG MULU baik suka minta anterin gue paling sering di cak2in di pm ngeselin baperan kadang mageran nih anak rambut e kek reang smaa kita .
mutiara
gede badan e tinggi rambut e bagus dewasa lenje ajg gatau diri bacod sangat cowo e gonta ganti paling muda di pm putih femes di 97 kata e di 97 dikatain cabe2an higlass(gatau diri yang ngatain)dewasa klo ama gue doang wkwk sering cerita B?sapeehh LAGI NGINCER B RA?pinter suara bagus.
imp
jalan kuy
eh pada main ga
ayuk la cfd
padaa kipak ajg
beli hotang yuk
bentar nungguin ratih si ratu lama heh
ceng2in gue klo ga uyus kan iat
rame njer
solid
POKOK E MASIH BNYK FIX GUE CAPE BGT FOTO E GAADA😂💕😚💋

View more

Desc

edytaPs
Edyta puspita sari/dita/uyus/boyo canci fix kurus ape buncit sih wkwk baik rambut e kita sama kek reang wk ngeselin ajg nungguin lama bgt udeh kek ratu apaan tau muka e perawatan dr erna gilss bnyk uang sholat e behhh gausah di tanya SUKA AMA COWO TAPI DI TIKUNG MULU AMA TEMEN E NDIRI heh demen ama depan rumah klo jalan lama bgt ajg FIX MAKAN MULU TAPI GA DENDUT2(buncit sih iye wkwk)tante nihhh primadona tss rio,andre everytime youtobe mulu smaa kek ara cerita mulu ajg.ily💕😚

View more

desc sahabat*ans

Heni : bae,cowoan e bnyk kale,temen sekelas,temen curhat,temen sebangku,temen yang ini baik sangat,selalu ada buat gue,cerita ampe malem,bbman trus,emak e baik,tinggi la,maniss,alumni22,ex asher,ex gandri,ex opik,bnyk kali mantan kau,sayang sama temen,susah seneng bareng,baik,pinter,anak kesayangan guru,ya intinya lo selalu ada buat gue💕💕💕💕💕💕💕😘😘😘
Ayu : temen gue dari tk fix,cantik,putih,baik jugaaa,ngeselin kadang,selalu ngasih saran/kritik,dewasa bgt,pinteerrr,ex seray,cowo e bnyk juga,temen sekelass,sering maen kita yaaa,anak jaman ewh wkwk,kenal org snaa sini,emak e bae,bahagia gue punya temen kaya lo😘😍💞💖😘💋😙😚kadang bikin gue ngeselin.
Renna : manggap,manis,rambut e badhayy,sering maen juga kitaaaa,ex aldi yang punya mogee,ex dafi(mantan gue juga wkwk),baik,styelan e keren,rumah e di gang,bawelll,temen curhat jugaaa,sahabat kita kemana2 selalu ber4 yeewww,tinggi,ga pelit,rambut e waktu itu ombrean(gaya2an lo nying).yaahh bahagia la gue punya temen2 kek mereka semuaaa kadang doang ngeselin tapigue sayang lo😚😙💞😍💖💓💋💘

View more

desc

ayusetiani24
Ayusetianingsih,ayu/ayy/ningsih,bae,bikin ngakak mulu tiap hari,friendly,asik,seru,rumah e di gang g,temen tk ampe sekarang💞,cerewet prh ajg,bcd,lemes bgt kau mulut nyaaa,pinyerrr,punya adee 2,emak e narti,bapak e kopral,anak sosmed bgt parah,putih sih,rambut e smothingan,temen sekelasss,pendek,bikin baper anak org mulu anying,mpo pia wkwk,anak jaman,pinter bahasa inggris,sayang sama gue,renna,dan heni ya yu💞💕😚💋😍😙💓💘😘

View more

describe *sendrandom

Annisa Nur Rahmah
Annisa nur rahma,cantik,baik,hijab,ga kerdus,badhayy galur/tambun,bellen,icaa,temen curhaatt,kapaan kegallllurr??,selalu ada buat gue wkwk,K G N B G T,sukses smaaa nyaaaa,pinterrr,jarang ke galurrr,tinggii,lagi ngejar2 ketos yaa??hmm...,pernah nginep di rumah nyaaa,klo ketemu udeh deh cerita iqbal dianty mulu wqwq
Cepet2 ke galurr yaaaa kgn😂😂😂💋😚😚😍😍💞

View more

Next