Ask @dindhanr:

Longdesc balik dong qaqa:v

Rifqi Frido Oktavianto
rifqi frido oktavianto,baek ko baek,tinggi,gendud ya doo:'v,a6 laa,pinter yaa👍aktif di segala bidang nih mantap,mantan ketos,sma di sasi /?, Atlet taekwondo juga nii,yulah do latian lg biar badan kurus😂,7b8a9h,pacarnya kyaaa,adiknya mba dhitaa,tidak sombong dan rajin menabung hha,analasit band,🏠 bp,kemarin lusa kita ketemu di kulcim yang dagangan lotek tapi udah habis dan kamu balik lagi😁dan saya bingung kenapa kamu naik motor bapak ibu kamu sama mba dhita naik mobil?/hm lupakan laa,intinya sukses teruss qido!🙋

View more

longdesc harus long gamau tauu

ziaa
zhia la zhia/ntah apa nama panjangmu naq,baik bgt😍,a6 la anknya,mudah akrab uhuu,temen chat yhaa😻,sahabat ter de best ora munafiq ya zi😘👻,melas di judge bae ya zi tapi yang judgenya terlalu pintar haha,gapunya temen di ambil kabeh ya zi puas😜difoto sama asli muka pada bae haha,cantik laa😍,mau sma nii semoga keterima ya di sma barunyaa,jomblo nih,terOK la zhia mah,pengen samyang zhi😅yang kemarin abis nonton sama sahabatnya dan kmu sangat sombong karna tidak mengajak ai/oke kamu jahat dan aku dilupakan karna kamu sudah ada sahabat baru jahat jahat,otw tinggi azek,behel je,sukses terus la buat kamu maah,jan lupain ai yaa,mwahh😻😘💞

View more

Dip mbak

dominique
dominiqueazariasekarputri,moniq,omi,emon,ex segudang,gebetan everywhere,baik,sahabat ai,7h8b9a,skrg duan trs sma firdha dan kita d lupain/sakid mon sakid,ganjen,lawaq dan yang boleh lawaq just moniq aja.baebae?;vcewe berbau lanang,punya adik 3,baekk sangad
dinn
eh itu eh ganteng
jangan gitu si la
makasih yaa tadi,udah nyaman bgt sma kalian
jare
ketawa
eh itu din
iya sira
ngomong kasar
ganteng sira/semua dibilang ganteng dan valak termasuk
1 aja si din ini gimana?/pas uas/uts
ganjenn
papnya enteu aya monnz;(

View more

Next