@dinna_oktarini

Dinna Oktarini

Ask @dinna_oktarini

Sort by:

LatestTop

People you may like

savitrimaharani12’s Profile Photo Rani_12
also likes
nandahajha’s Profile Photo Joy
also likes
rizkinrs’s Profile Photo Rizki Rahmasari
also likes
nissa_afizzaa’s Profile Photo nis
also likes
vianty_putri’s Profile Photo novi
also likes
aldillainas’s Profile Photo inas
also likes
vienaclavieta27’s Profile Photo Viena Clavieta
also likes
mohammadfery’s Profile Photo Mohammad fery
also likes
ghinabz’s Profile Photo N A B I L A
also likes
vriescania’s Profile Photo Hug yourself
also likes
OllaRiry’s Profile Photo Olla Riry
also likes
sumaarya’s Profile Photo aryaaprtama
also likes
Himmatululya15’s Profile Photo hafeezaa_
also likes
Tasyapandapanda19’s Profile Photo Syaaasya
also likes
devandagitaa’s Profile Photo Devanda Gita
also likes
nurhalimah_elfitriani’s Profile Photo Fitriani
also likes
lisaaryn_’s Profile Photo Lisa
also likes
Kholis_D25’s Profile Photo holis
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Beri aku semangat dong. Aku ditinggal nikah sama ayang 😭

Semangat, smg cpt ktm jodoh yg lebih baik dr mantan km, amin.

Reaksi km gimana si klo ada orang yg deketin km trus sama2 nyaman,dan pada akhirnya dia cerita klo dia udah pernah having sex sma mantanya dulu.. apa tetep lanjut atau gimana?

Gak ah, cowok nakal

Inget ya ga ada istilahnya cowok ga ngeroko itu namanya Banc!, justru di mata cewek baik, cowok ga ngerokok itu idaman.

Yup setuju

Mau nanya kalian yg bisa masak, awal mulanya belajarnya gmna sii, pengen bgt bisa masak tp bingung harus mulai dari mana

Bisa, awalnya bantuin mama masak

welcome back✨ udah hampir 2 thn ga buka ask.fm, kyk udah lama bgt😅 good night semuanyaa 😄

😁

Satu kata buat ayu, yang pergi gara2 motor gua cuma beat?

Ga pa2, suatu hari buktiin sm ayu km bisa jd org sukses

Lucu ya adek kaka suka sama satu cewek yg sama. kayak gak ada wanita lain aja bang. dan lucunya lagi si ceweknya gak suka sama kedua cowok ini. 🙏🤭🤣

debupasir_’s Profile Photodebupasir_
Hahahaha

Gaes, kalo ada seseorang yg kalian kenal itu ternyata pernah dan masih hs diluar nikah alias masih pacaran, bilanginnya gimana ya 😭 help

Gw sih orgnya ga peduli sm urusan org lain, selama ga ada hubungannya sm gw.

Next

Language: English