Ask @dinurhdyn:

Ka lebih baik menunggu orang yang kamu sayang tapi gatau akhirnya gimana apa cari yg baru tapi kaka belum tentu sayang?

HAHAHAHAHA kok aku bgt yah:( non... setiap keputusan itu ada konsekuensi nya non, kalo nunggu orang yang kamu sayang ada 2 kemungkinan. Kemungkinan 1. dia bakal balik jadi milik kamu lagi dan jadi cerita yang lengkap dan bahagia kamu, sama dia hehe. kemunngkinan ke-2. Dia ga akan jadi milik kamu lagi, mungkin nun jauh disana pun dia juga ngerasain yang kaya kamu rasa, dia sayang sama seseorang tapi dia juga digituin, atau kemungkinan yang lain dan terburuk yang mungkin kamu ga habis fikir. Kalo cari yang baru tapi belum tentu sayang itu......... Gimana yah........ hehe:"") Emang nanti ada suatu saat kamu bakal sayang sama dia, dan bakal nerima dia... tapi soal kenyamanan di hati dan siapa yang pertama datang itu beda ceritanya, waaupun sedikit jahat dan naif tapi asli, masalah hati itu kenyamanan, kenyamanan itu gabisa dicari, tapi jujur non, kalo kamu ada di posisi ini memang kamu mending ngalah sama keadaan ini mending kamu keluar dari zona ini dan mending tidak memlilih keduanya. saran aja sih non... Tapi, non satu yang pasti Waktu bakal ngejawab semua nya nanti, dan yang harus kamu lakuin sekarang adalah banyak Introfeksi, Ikhlas, sabar, dan terus memantaskan diri untuk sesuatu yang terbaik, Bonus Pap deh buat Anon tersayang.

View more

Ka lebih baik menunggu orang yang kamu sayang tapi gatau akhirnya gimana apa

Ka sebenernya kaka lagi seneng apa sedih sih?

HAHHAHAHAHAHAH, yang aku rasain kayaknya lagi twisted deh non, gak tau kenapa ini bisa kejadian kaya gini, maksud hati pengen A dapetnya B dapet sih senengnya dapet masukan untuk kedepannya, tapi tetep rasanya kaya dijatuhin dan diludahin, dan kampretnya sampe sekarang masih kerasa sakitnya HAHAHA.. kaya dijepret sama karet gelang 5 biji sekaligus...

View more

Desc and imp aku dong kadin?

Mamamialezatos
Mantaap.. Opel tu anak batam kawannya tika, kalo udh gabung sama tika pst lgsg interlokal dan gajauh jauh dr pantek apalagi kalo tambah utik. Opel itu kurus bgt, kuat dietnya padahal wkt itu lg enak makan pizza dan opel tetap tegar HAHAHA, opel itu ramah gampang bgt dket sama orang, opel melayu abis.. Sahabat utik kmana mana jalan nya ma utik.. Geng siji cooperation yg rela kosannya dijadiin basecamp rame2 anak siji. Hahaha???

View more

10 fakta about mugi dong ka

1. Gakuat pedes
2. Lagu Fav-nya All of Me
3. Bulak balik dekok dari mantan-nya yg berbahasa cie duo tigo
4. Pemilik markas enjoyable place aka Sireum Boarding House
5. Kalau tidur hese usik bgt kaya dikutuk ibunya maling kundang
6. Krusher founder *HAHAHA
7. Se-Aral"nya doi pasti gapernah diliatin
8. Cumlaude Overlode drpd personil munyuk kiciwis
9. Putih badannya kaya pake stocking
10. Gordes.

View more

ka!!! upe gmn sih orangnya???? trus apa kata2 yg sering dia ucapin???

zulfans
Upe itu orang yg pertama kali aku kenal di kelas <--- (bakat teu boga batur awal":( ) Upe ituuuuu brave bgt kaya lagunya Sarra bravelies, say what you wanna say and let the words fall out gitu huakakak, upe mahasiswi paling orowodol di kelas tapi pikanyaaheun, ga ada yg bisa yg ga sayang upe atuhlaaaah:( upe selalu ngomong apa yah?-________________- ngomongkeun batur huakakak soalna saya ge saruana asa diulangtahunkeun mun geus ngomongkeun batur teh kabeh weh diomongkeun jeung dikekeak xixiixixixiii-,,,,,,,,,,,- By: Daseng Sumenak

View more

Next