Ask @dinurhdyn:

Desc and imp aku dong kadin?

Mamamialezatos
Mantaap.. Opel tu anak batam kawannya tika, kalo udh gabung sama tika pst lgsg interlokal dan gajauh jauh dr pantek apalagi kalo tambah utik. Opel itu kurus bgt, kuat dietnya padahal wkt itu lg enak makan pizza dan opel tetap tegar HAHAHA, opel itu ramah gampang bgt dket sama orang, opel melayu abis.. Sahabat utik kmana mana jalan nya ma utik.. Geng siji cooperation yg rela kosannya dijadiin basecamp rame2 anak siji. Hahaha???

View more

kampret kali kau ya nur hahahaha serba salah hidup aku ni yaaa sengak salah, senyum salah hahahaha btw makas ya nur bonus sontrek hidup aku hahaha

atiqa brata
Jauh perjalanan... Mencari intan pujaaan... Aduhai... Dimana tuan? Mengapa pergi tanpaaaa pamitan (Di sela sela lagu ini biasanya suka baper gitu... Nih din... Jalan yg harus ditempuh si abg kalo ke tempat si intan pujaan din.... *percakapan kami di motor pada sore/ malam itu) HAHAHAHAHA BAPER KAN KAU!!!!!

View more

kak maulah di tujuh tujuhin kayak orang orang tu :(

atiqa brata
Mantap ya tik pas kali,kamu ask ak, ak ask kamu. Haha siap. 1. Terbaper se-smt 6 krjaannya baper terus 2. Sumatra harga mati, "Sumatra kami lek" 3. Mulai banyak alat kementelannya 4. Si kurus anjirrr:(( 5. Partner in crime kemana mana bareng, makan seblak msg bikin dongo bareng, ketawa bareng smp orang2 heran kalo 1hari kita normal disangkanya sakit atau tumben 6. Kek... Kek manalah lagi... Kek apa apa.. (sebutan kue hits yg ada di batam yg harusnya ditulis cake jadi kek) 7. Si muka sengak yang 1x ramah sama orang dikatain : ) 1 lagi aaah... 8. Kangen band - pujaan hati, kufaku, sama Sore - pergi tanpa pesan sontrek-nya smt ini pas ya kak balada bang emes dan de emes.. ?

View more

Next