Ask @ditryspark:

pernah ga sih kalian ngrasain nyesek banget sakit hati banget sampe ga bisa nangis,padahal cuma butuh nangis biar lega

Kayaknya udah nangis selama 7 harian udah bisa yasinan sekalian ini. Iya lagi ngerasain. Tau gak sih dia emang jahat, aku akuin kok. Jahat bgt. Tapi sayang dia gak tau aja aku lebih benci diriku sendiri daripada apa yg dia lakuin ke aku. Ckckck bodoh kok dipelihara lit.

View more

apa yang membuat lo berfikir lama?

Karena anaknya emang suka having deep thoughts jadi emang suka lama mikirnya. Mau makan aja mikir nanti kalo aku makan ini terus ini apakah kenyang apakah puas apakah worth it dengan harganya. I always thinking deep because i dont want to hurt any feelings is either me or someone else. And im always carefully thinking that maybe im disturbing someone else works or something. Maybe she/he is busy. Begitu ceritanya

View more

Tanya dong, apa yang ada di pikiranmu saat terakhir kali memilih mengakhiri sebuah hubungan? Boleh diceritain juga alasan putusnya kalau boleh? Buat pertimbangan saya sedang bimbang 🙏🏼 nuhun semoga kisah ke depan indah selalu :")

Aku juga gak tau sih ini udah termasuk akhiran atau bukan. Tapi kayaknya bukan nyesel sih ya kayak apa ya.... lagi lagi aku balik sendiri lagi. Bukan gak suka sendiri cuma kayak gak ada orang lagi yg mau dengerin, setidaknya ngasih pundak, udah gak ada lagi yg nunggu aku buat cerita, gak ada lagi yg aku liatin kalo dia lagi cerita. Haha. Ya gitu deh intinya.

View more

lebih bahagia masa kecil atau masa sekarang ini ?

I think when im child. Boleh gak sih curhat bentar. Bcs i think in this acc nobody going to know what i really feel right now. I just.... i just wanted to die, like literally dying. Do i have to exist? Do I??? Im such a disgrace no one love me, im such a failure, i cant even make my parents proud. So what the reason exactly im living in this world??? Kayak beneran berguna gak sih aku hidup? Nyusahin orang, gak pernah bantu orang like.... my life is totally messed up by my own mistake. Can i live?? Please i dont want to be feel like this....

View more

cewek itu gengsi kalo chat duluan, giliran udh dichat tetep aja : 1. dibales tp malah bikin sumpek 2. online tapi pura" buta sama chatku 3. ngeread aja, ntah kepencet trus lupa/ya gamau mbales duh dasar cewek, mau kalian itu gimana sih ???

Aku kalo gak abis sebel gamungkin gak aku bales cepet kok apalagi kalo keliatan online. Soalnya aku sendiri gak suka nunggu chat lama lama makanya aku balesnya cepet. Tapi kalo aku lagi marah ya mohon maaf biasanya ignorant sawry

View more

team suka drama dulu baru idol apa team suka idol dulu baru drama?

Both of them. Haha semua dilahap abis. Karena bagus aja sih kpop itu. Kalo dari segi idol kamu bisa liat gak ada dari mereka yg gak kerja keras. Semua orangnya hardworking bgt. Kalo dari segi dramanya bagus bagus bgt bahkan sekarang menurut aku kualitasnya naik bisa lebih bagus dari series amrik.

View more

pernah nggak ngerasa kesepian? kalo pernah, biasanya km ngapain?

I always going to cinema alone. Watching movie. Or seeing some books in gramedia. Wkwkwk semua orang aku rasa pernah kesepian. Tapi kesepian bukan suatu hal yg buruk sih. Mungkin lebih tepatnya kamu harus bisa menyayangi dirimu sendiri ketika kesepian. Emang mau bergantung sama siapa? Kalo gak sama diri sendiri?? Hehe

View more

Next