Ask @ditsaayu:

truthπŸ˜†πŸ˜πŸ‘¦πŸ‘¨πŸ‘¦πŸ‘¨ or dare?

truth

View more

Apakah tigaπŸ˜πŸ˜‰πŸ™„πŸ€” hal yang tanpa keberadaannya membuatmu tidak bisa hidup?

blood, oxygen, and a heartbeat

View more

apa menurutmu jika ada seorang yang beri harapan lalu ditinggal tanpa😣πŸ˜ͺπŸ˜΄πŸ‘© sebab gitu saja?

waduh parah sih tuh, kalau gue yang di posisi ditinggalkan ya yaudah sih biarin aja, doain aja semoga dia nemuin yang terbaik yang bikin dia tinggal :)

View more

guru yg paling lu suka?alesanya knpa?

dosen kali ya.. hmm siapa ya? pak dayat kali, dosen fisika 1. alesannya orangnya asik, ngajarnya meskipun kadang ngalor ngidul tapi bisa bikin gue paham

View more

lagu yangπŸ˜πŸ˜ŽπŸ˜£πŸ˜€πŸ˜ΆπŸ‘§ suka di dengerin kaka apa??

kalau sekarang sih mungkin aku suka dengerin lagunya ed sheeran yang perfect tapi versi covernya tyler ward. hacep

View more

mba dits, catatankucingmalas kapan update?

Kuapan hayoo??

View more

instrumentasi itu jurusannya kayak apa?

Instrumentasi itu bukan jurusan sih, lebih tepatnya prodi. Prodi yang masuk ke jurusan fisika. Bisa dibilang instrumentasi itu kaya hmm implementasinya fisika yang bagian buat buay hardwarenya sih :)

View more

Pernahkah kamu menulis puisi? Jika ya, tentang apa itu?

pernah, tentang dia wkwk

View more

kak bagi tips cara mencatat penjelasan dosen dong

I'll post bout what you ask. so, stay tune ya di blog gue :))

View more

Pap donk foto penggantinya skrng

duh masih kinyis-kinyis ini, jangan go publik dulu laah wkwk

View more

Udah dapet penggantinya kak ?

alhamdulillah wkwk :))

View more

Gimana kabar mantanmu yang jauh disana ?

duh mantan lagi :')))
sepertinya dia baik-baik saja sejauh ini, kalau pingin tau pastinya sih coba kamu tanya dia sendiri wk

View more

pilih mana : kerja atau menjadi ibu rumah tangga ?

kerja dong hehe. Hitung-hitung bantu suami lah ya :))

View more

pap chat sekilas with partner

gak punya partner non huahaha. jomblo nih(?)

View more

partner ldr terjauh?

partner ldr terjauh? saling bertatap namun enggan untuk saling mencinta,itu. ~

View more

jika kamu punya pacar tapi beda agama, reaksimu?

jika cinta dijalani, jika tidak ya.. sudahi.

View more

apasih cinta itu /?

Daniar Resti Maharani
Kenali hatimu maka kau akan tahu apa cinta itu ~

View more

Putar koleksi lagumu secara acak, apa 3 lagu pertama yang muncul duluan?

iKON - dumb and dumber, EXO - Sing For You, Bigbang - We Like 2 Party.

View more

Apa rumus kebahagiaan?

Bareng sama keluarga aja udah bahagia sih menurut gue.

View more

Jika kamu bisa keliling dunia hanya dengan satu orang, siapa yang akan kamu ajak?

Ayah.

View more

Apakah kamu peduli yang pemikiran orang terhadapmu?

Gak terlalu sih, kadang apa yang orang pikirin gak sesuai dengan kondisi yang gue alami. :)

View more

Apakah ada cerita di balik foto profilmu? Apa ceritanya?

Every picture have their own story. Talk untuk foto kali ini sih gak ada.-.

View more

Apa pertanyaan yang paling tidak ingin kamu jawab?

Kamu udah punya pacar belum?, udah move on?, terus tanya tanya mengenai hal hal privasi gitu sih

View more

Kemampuan super atau bakat apa yang kamu paling ingin miliki?

Bisa terbang keluar angkasa tanpa pakai pesawat ulang alik, baling baling bambu, atau sayap.\?

View more

Next
  • 139
    Posts
  • 95
    Likes

About Ditsa Ayu Widya M:

Bertanyalah sebelum kalian tersesat.

Malang, ID