Ask @diva_rian:

cuba bagi pap buat gue

pipiku overload
Amazing Family ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

View more

Follbck

Nda
Ok done yaaa followed

View more

Follback

Wen Xuโ™œ
Ok done yaaa followed

View more

Fllback ya

Kamiliandf
Ok done yaaa followed

View more

Bagi id line yukk:)

Siska Stania
divaaaaaaa Yuuu di add

View more

Follbck? thank you ๐Ÿ˜Š

IG : Halidabrqbh
Ok done yaaa followed

View more

follback ka

a l y a
Ok done yaaa followed

View more

Follback

Felma Deniska
Ok done yaaa followed

View more

hai hai hai follow my ig : @leenina14, nti aku folback kamu juga,

IG : @leniveirly
Ok follback ya ka

View more

Divaaaaaaa :( :'(

Meidi
Adanya Cewe orang :v

View more

Kwkwkw Iya njirrrr sama :v

View more

5q yuk, gabut,-

Ratih Gomez
Done yaaa

View more

35like yuk, kuker nih ๐Ÿ˜‚

aafiqza_
Done yaaa

View more

Selamat pagi juga sayang hahahaha njirr :'v gua mau kerja dulu. Buruan mandi sana lu haha

Meidi
Hahahahaha gua ans ah :v
Iyaiya kwkwkw

View more

Assalamualaikum. Minal aidzin walfaidzin, maafin yaa kalo banyak salah :'v banyak kata" yang ga sengaja nyakitin hati hehe.

Meidi
Minal aidzin
Wal faidzin
Mohon maaf
lahir dan batin
Diva & keluarga

View more

Assalamualaikum wr.wb Bulan ramadhan akan berakhir dan takbir sudah berkumandang. MINAL AIDZIN WAL FIDZIN MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. Saya ingin meminta maaf dengan tulus kepada kalian semua warga askfm, bila ask atau answeran saya menyingung kalian, saya minta maaf dr lubuk hati saya yg plg dalam.

Rita
Minal aidzin
Wal faidzin
Mohon maaf
lahir dan batin
Diva & keluarga

View more

Minal aidzin walfaidzin guys. Mohon maaf lahir batin ya maafin kl banyak salah atau perkataan yg kurang berkenan๐Ÿ˜Š selamat hari raya idul fitri๐Ÿ˜‰

Wyffazaynn
Minal aidzin
Wal faidzin
Mohon maaf
lahir dan batin
Diva & keluarga

View more

ุชูŽู‚ูŽุจู‘ูŽู„ูŽ ุงู„ู„ู‘ู‡ู ู…ูู†ู‘ูŽุง ูˆูŽู…ู†ููŒูƒูู…ูŒ ุตููŠูŽุงู…ูŽู†ูŽ ูˆูŽุตููŠูŽุงู…ูŽูƒูู…ูŒ ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ูู…ู‘ูŽ ุงุฌูŒุนูŽู„ูŒู†ูŽุง ู…ูู†ูŽ ุงู„ูŒุนูŽุงุกูุฏููŠูŒู†ูŽ ูˆูŽุงู„ูŒููŽุงุกูุฒููŠูŒู†ูŽ #eidmubarak1438H

Minal aidzin
Wal faidzin
Mohon maaf
lahir dan batin
Diva & keluarga

View more

Maaf lahir batin ya๐Ÿ™Œ Maafin Faraa klo punya salah ehe:v

Far
Minal aidzin
Wal faidzin
Mohon maaf
lahir dan batin
Diva & keluarga

View more

Hai guy's๐Ÿ‘‹ Wah-wah udh lebaran nih๐Ÿ‘ Taqobbalallahu Minna Wa Minkum๐Ÿ™†๐Ÿผinces minta maaf yah kalau ada salah ke kalian๐Ÿ˜˜๐Ÿ’“minal aidin wal faizin mohon maaf lahir dan mati Ehh batin๐Ÿ˜‚

Incess
Minal aidzin
Wal faidzin
Mohon maaf
lahir dan batin
Diva & keluarga

View more

Ciee lebaran ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Selamat hari raya idul fitri . Mohon maaf lahir dan batin . Coba, PAP pakai baju lebaran nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

V
Minal aidzin
Wal faidzin
Mohon maaf
lahir dan batin
Diva & keluarga

View more

hai semuanya, berhubung besok udah lebaran. aku mau ngucapin minal aidin walfaidzin, mohon maaf lahir dan batin. maafin segala kesalahan aku baik yg disengaja ataupun engga.๐Ÿ™๐Ÿ’œ

aca
Minal aidzin
Wal faidzin
Mohon maaf
lahir dan batin
Diva & keluarga

View more

https://ask.fm/diva_rian/answers/140606545925 ya gua khawatir aja . Ga boleh? Ga bohong kan lu??

Meidi
Engga kok engga

View more

Fllbck

can's
Done yaaa followed

View more

Follback

SalsabilaSiregar
Done yaaa followed

View more

Next
  • 700
    Posts
  • 17336
    Likes

About Diva Ananda:

Ig : anandadiva44