Ask @dnchoding:

Wdyta foto mantan al ghazali yang satu ini? https://instagram.com/p/BPr7_yKj4FN/ ini dia nyadar g ya kalo lg di negara timur? Gimana pendapat lu kalau ngeliat yang sok westernal gini? Pantes aja awkarin ngebelain dia, lha wong sespesies gitu😂 http://ask.fm/awkarin/answer/141758626684

Lutfiyah Rahmadani I just want to tell you that you are no better than a trash iya lo itu sampah hehe kurang kurangin lah makin tua juga bukan makin pinter malah makin bego

View more

When you are super bored, how many times you open the refridgerator?

Lu tau ga.
Kalo gua di rumah tuh,
Kerjaan gua cuma kamar-dapur-kamar mandi.
.
Jadi, tiap gua keluar kamar,
Gua bisa dipastikan buka kulkas,
Ngeliat gaada makanan,
Lalu cabut ke dapur.
Kalo di dapur ga ada makanan,
Gua balik ke kamar.
Tapi sebelum balik,
Gua pasti buka kulkas lagi
Ngecek makanan ada apa engga.
So menurut ngana sesering apa?

View more

hi, ..... (how should i call you? :D) can you please tell me more about yourself?

Rara
Halo Kak Rara!
Maaf ya baru dijawab soalnya baru bisa mikir 😂.
.
.
Ah kalo aku kasih tau berarti ntar ngga misterius lagi dong hhh. Yah intinya aku baru naik kelas 3 SMA. Aku tinggal lumayan deket sama UI loh kak jadi kapan-kapan ketemu ya kak!
.
By the way I adore your nasofabial folds huhuhu senyumnya Kak Rara manis banget kusuka <3. Trus aku ngebandingin foto kakak waktu masih SMA sama muka aku sekarang kok sedih ya Kak Rara udah cakep dari dulu aku sebel 😤. Btw mohon doanya ya kak biar kedepannya ujian-ujian aku lancar huhu belakangan rada stress ngeliat nilai jadi mesti prepare dari A-Z 😪.

View more

What always sounds like a good idea but never actually is?

Bahwa sesungguhnya pria-pria di bawah ini layak musnah dikarenakan bisa mengganggu baik kesehatan mental maupun dompet bagi anak perawan tq.
Tapi buruknya kalo mereka beneran dimusnahin bisa-bisa bumi makin kekurangan stock cogan jadi mending dimusnahin apa engga soalnya meresahkan banget hhhhhh.
*brb cursing in Swahili*

View more

Have you ever asked someone else to quit smoking?

My dad 😂😂.
No matter how hard we confront him, like "pa awas aja besok tua sakit sakitan ndak ada yang mau bayarin" and even my mom always yells at him "ngerokok sekali lagi di kamar mandi tak siram minyak tanah biar kamu kebakar" but he doesnt care, so 😏.
Actually the thing is not about his health, but he ALWAYS smokes inside our house with the door closed. Bisa bayangin ga seseknya kaya apa. And whenever he uses our bathroom, ngerokok pasti. And when we're in hurry like kebelet poop parah mau gamau harus nahan nafas yha 😪.

View more

Are you an Eco-friendly person?

Aku kadang baik ke lingkungan kadang suka jahat.
Selalu nyimpen sampah, ntar dibuangnya pas ada tempat sampah.
Kemana-mana pake kendaraan umum. Naik gojek pun kalo misal lagi mendesak banget kaya udah kemaleman sama macet.
Tapi jahatnya tuh, suka pake AC nonstop. Like, pemanasan global cuy. Ngerasa egois sih, ngeluh panas lah nyenget lah tapi diri sendiri malah jadi penyebab makin panas. Cuih.

View more

Next