Ask @dnldvd:

niel, biasanya kalo cowo suka sama cewe itu gimana?

gini nih
1. ngeliat doi mulu tp pas dia liat balik, pura2 ngeliatin hal lain
2. merhatiin dia pake baju apa kayak full clothing nya gitu
3. nge-stalk dia di socmed
4. give her compliments
5. bilang sama his guy friends that she is pretty or something
6. terus bilang lagi the next day nya kalo dia makin cantik lebih dari kemaren (HEHEH)
7. kalo dia kenal, there's a chance that he may flirt a little
8. he litterally can't hide his smlie bcs he is too damn excited around her (pengalaman pribadi)
9. nyari topik mulu walau itu cewek jutek as hell
10. mengagumi dari jauh, semacam hal yg enak di lakuin tapi gak enak di rasain gitu lah
pernyataan di atas berdasar pengalaman gue yaa, ya jadi kira2 gitu

View more

Next