@donie_atsuka

Dk

Ask @donie_atsuka

Sort by:

LatestTop

People you may like

raisawiwiasmeira’s Profile Photo wiwiAst96
also likes
Alingka’s Profile Photo ALINGKA AZELART
also likes
Dika_2345’s Profile Photo dika
also likes
VanessaLema’s Profile Photo VanessaLema
also likes
biandadea’s Profile Photo bianda dea
also likes
AdnanAbdillah479’s Profile Photo Adnan Abdillah
also likes
HsbNina’s Profile Photo innina
also likes
zikriaulia_’s Profile Photo Zikri Aulia
also likes
Lintang_Dwiana’s Profile Photo Lintang Dwiana
also likes
Dr_R2401’s Profile Photo Jihyo Sooya
also likes
Jiannax15’s Profile Photo Aru
also likes
meisyanr_’s Profile Photo nuruliame
also likes
shintaarizkas’s Profile Photo
also likes
divarifdahh’s Profile Photo Fruitypeebles
also likes
madunn42’s Profile Photo Hudaa
also likes
NeritaCP’s Profile Photo Kyrielle
also likes
Ariskaamelia72’s Profile Photo Ayiska
also likes
Shilfianggr’s Profile Photo shilfi
also likes
donnadr’s Profile Photo Donna dr
also likes
AnandaTrisukma’s Profile Photo Nanda
also likes
ahongkoko’s Profile Photo koko
also likes
ilyas_alarancia’s Profile Photo iyasss
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Gimana perasaan kamu kalo kamu lagi berjuang mati"an buat someone tapi kenyataannya someone itu gak peduli dan malah berjuang buat orang lain?

Sad drama,
Wkwkwk..
Kaga tau krna gw gk pernah ngalamin,
Liked by: Rapuhzel

ketika masa lalu kita tak diterima seseorang bisakah kita mengubahnya???

Yg lalu biarkan klo sudah pernah di tolak dlm hidup itu sudah biasak jdi jnga berputus asa cari lgi dunia ni luas bnyak yg di luar sana yg lebih baik dri dia jdi jngan berharap lgi orng yg pernah di tolak, karena lu bukan harapnya, klo lu laki buktiin bahwa lu bisa dapat lebih baik dari dia,

bener gak sih kalau tukang bohong itu akan mengulang kebiasaannya dengan terus berbohong?

Ya biasak nya sih begitu karna sudah jdi kebiasan nya,
Liked by: Rapuhzel

Dia kaka kelas aku. Aku suka dia dulu pas sekolah. Aku merasa dia juga suka aku. Tapi kita saling memendam rasa. Pada akhirnya dia menikah. Dan masa sekarang dia baru bilang kalo dia suka aku. Ya gak mungkin lagi lah 🤦🤦🤦

Klo dia masih ad rasa cinta jauhin aj kn dia sudah menikah,

pernah nggak ngerasa kesepian? kalo pernah, biasanya km ngapain?

Pernah, paling main game online, aplgi klo ketemu player bocil gw jailin tuh bocil smpe gw ngakak, akhirnya lupa untuk kesepian,🤣🤣

Next

Language: English