KAAA DORIIIIIIIIII😭😭😭 Aku udh putus sm pacarku tp aku blm bisa moveon sampe skrg:( udh 5bulan semenjak putus, tapi perasaan aku ke dia masih sama kaya dulu😭 dia mutusin aku karna dia bosan dan dia cape sm masalah yg itu" aja. Aku udh nyoba buat buka hati buat org lain tp gabisa. Aku kudu piye😭

Tenang aku pernah suka sama cowok sampe 4 tahun lebih gak bisa move on akhirnya move on juga wkwk. Waktu akan menjawab kok gak usah maksain diri juga. Namanya perasaan mana bisa diatur? Jatuh cinta aja tiba2 gak pake aba2 kyk petak umpet wakaka yg penting kita selalu memperbaiki diri jd lebih baik krn pas kita sibuk upgrade diri kita sendiri, nanti tiba2 nongol deh orang yg gak disangka2 di depan kita tanpa harus repot cari kesana kemari. Kan katanya jodoh itu cerminan diri kita. Kalo jalannya putus sama yg skrg, berarti kita bakal dipertemukan sama ‘next love’ yg lebih baik. Gt aja mikirnyaa😊

View more