Ask @dorippu:

Pernah ga sih kak pas kk lg berantem sm gama, trus temen gama saranin buat mutusin kk karna keseringan berantem hal hal spele?? Kalo pernah, apa yg kk lakukan? Terima kasih kak :3

Temen Gama sama temenku pernah sama2 saranin putus ahahahaha ya tetep aja si orang ngomong apa nyuruh apa kita dengerin tapi ujungnya ngikutin apa kata hati kita. Ya kan yg jalanin kita alias berdua, kalo rame-rame nanti dikira mau demo

View more

Kak, kan kakak bilang berantem itu bumbu pacaran ya. Tp-selama Kak Dori pacaran pernah ga sih berantem dan salah satu bilang udah capek? Kalau udah gt, gimana kak? Sampe break ga kak? Kaya sendiri2 dulu, ga contact, VC etc. I've been with him 3taun kak:') Semoga berkenan menjawab. Thanks Ka Doyiii💙

9 tahun bareng ya udah gak keitung lagi udah berapa kali kita berantem lewatin hal kyk gitu cuma ya orang2 gak ada yg tau aja wahahaha :’) Aku rasa semua pasangan pasti lewatin hal yg sama. Cuma bedanya ada yg mau bertahan & ada yg udahan. Kalo aku biasanya gak sampe putus, tapii waktu masih pacaran biasanya langsung ngeh harus sama2 kasih space masing2 biar saling intropeksi diri, supaya punya waktu mikir dengan kepala jernih. Karena kl masalah udah mumet udah sama2 ‘panas’ dipaksa ngomongin jg bukan bikin kita mau dengerin/ngerti malah makin nyebelin/makin besar masalahnya gak sih ahaha. Intinya yaa sama2 semangat jalanin manis pahitnya karena hubungan gak ada yg sempurnaaa. Makin berat masalah tandanyaa lagi diuji supaya naik level dan keliatan seberapa kuat sih hubungan kita?
Seburuk apapun pasangan kita, seminus apapun hubungan kita, tp kalo kita pandai menutupi aibnya sampai orang2 pikir hubungan kita baik2 aja itu super goals sih menurutku dan insyaAllah pahala besar untuk mereka yg bisa. Aku pengen banget bisa jd Istri yg kayak gitu wakaka aamiiin yak

View more

Next