Ask @drfladen_:

Guys mau tanya, aku punya pacar terus aku dibawa nongkrong bareng temen temennya, tp bener2 canggung bgt karena aku orgnya emg pendiem dan mungkin emang ga asik sampe pacar aku negur karna aku diem aja, kira2 gimana ya penilaian tmn2nya sm aku:(

Hmm pernah juga nh punya pacar yg kyk kmu. Aku sampe bngung gmna carany biar dia gk ngerasa akward sendiri :') And then, sejak saat itu aku udh gk mau lg ngajak pacar ikut join sma tmen" nongki ku.. kasian dia nya, ntar malah ngerasa gk nyaman 🙄

View more

Next