Ask @drugdealer_k:

Punya tips" supaya cowok" lebih good looking? (general aja ya) :))

oh im sorry for this "about 1 month ago" question, lupa kalo punya ask.fm.. dari ratusan pertanyaan yg ada saya memilih untuk menjawab pertanyaan anda!
tips supaya lebih good looking :
-tajir
-punya banyak duit
-banyak uang
-kaya raya
im not joking.

View more

What do you refuse to pay for?

sex

View more

terus yg sama ariel itu maya atau virtual?

Virtual cop.

View more

Lebih doyan gantengnya pria, bule atau asia terutama korea?

I like Hawaiian. I dont like bule bule banget plus they dont do cebok.

View more

Apakah kamu merasakan perbedaan sikap kamu dan orang sekitarmu antara di dunia nyata dan dunia maya? sankyu..

Pertama lo harus tau there's no such thing as dunia maya. Adanya dunia virtual.. maya itu dipake buat ngomongin hantu gaib dan uka uka.

View more

Permisi mau survey sedikit, biasanya kamu bangun setiap pagi dan tidur malam jam berapa? trims

Weekdays : bangun jam 5 tidur lg sampe jam stengah 7.
Weekend : gak bangun-bangun.

View more

Apa sih kewajiban cowok ke ceweknya ketika fase berpacaran?

Memberikan kesenangan lahir batin. Ikr.

View more

Katanya lagi sibuk, kok bales2in ask.fm terus? Hmm? HMMM?!

yaelah cuma 2 pertanyaan... lo jg katanya sibuk.. kok nanya2 di ask.fm gw?!
-
-
-
-
-
-
mamam.

View more

pap a coffee

good afternoon!

View more

Apakah kamu tetap memakai sandal dalam rumahmu?

kalo di rumah ada sendal rumah.. jadi pake sendal rumah.
kalo ada tamu juga pasti dikasi sendal rumah.

View more

Dari sekian banyak pertanyaan, mana yang menarik untuk dijawab?

tooooo much preesuuureee...

View more

How would you describe yourself in one word? why?

geminian.
-
im sooooooo Geminian.

View more

Kalo kamu bisa berkerja jadi apapun di perusahaan manapun, perusahaan mana paling kamu pengen? kenapa?

mata-mata Rusia yang kerja jadi agent CIA, yang sampingannya jadi simpenan Vladimir Putin.

View more

Good morning! I'm in need of some new, yet 'uncommon' of song recommendation. But, have you got any song which you could enjoy awkwardly? Mine is Kula Shaker's "Govinda." Have a nice day, anyway!

Anggada Samira
OMG!! I LOVE THAT SONG TOO!!
mine is geger band "tajir" bahahahaha...
no... jk.
JAMRUD "NAKSIR ABIS". brilliant right?

View more

Menurut kamu orang yang bijaksana itu kayak gimana sih, perilaku, gaya bicara, dll nya?

yang membumi kalo kata @vipertongue

View more

Kak, jadi kakak udah tua ya?

lebih brengsek

View more

Kakak umurnya berapa? Kok kayanya dewasa banget?

brengsek

View more

maap ya dik, aku tidak bermaksud manggil kak karena kamu memang lebih tua hihi

kampret

View more

kak kok jarang buka ask fm lagi

karna orang2 kaya lo yang suka manggil gw kak.. emangnya gw lebih tua dari lo?? hah??? jawab!! *tiba2 emosi
abis kalian nanya susah2 terus, hidupku udah susah apalagi mikirin jawaban untuk pertanyaan dedek2 gemes ini. *gemes minta diulek

View more

kak aku cewek tapi kok aku malah ga suka ya sama BJ :(

try to swallow this cuHEH PERTANYAAN APA SIH INI

View more

Kenapa indomie enak?

karena Lim Sioe Liong titisan dewa.

View more

Apa reaksimu jika kamu punya waktu 1 hari untuk mengerjakan A, kamu sudah berusaha semaksimal mungkin, tapi semua orang yang mempercayakan A kepadamu kecewa melihat hasilnya, apa yang akan kamu lakukan atau katakan?

LO KERJAIN AJA SENDIRI.

View more

Konon, gerak benda yang amat cepat akan membuat benda tersebut tampak diam, apakah stagnasinya seseorang dapat diasumsikan bergerak?

konon, pertanyaan yang sulit membuat si penjawab malas untuk menjawab, apakah ada korelasi dari pertanyaan anda dengan tidur saya yang tidak nyenyak apabila saya menjawab pertanyaan anda dengan benar?

View more

Good evening! I've just watched "The Normal Heart" (Ryan Murphy - Larry Kramer). I ain't gonna ask about the movie review. But based on your pov, who is the best actor/actress in the movie? Since everybody seemed immensely great there for me - but I pick Roberts. Have a good time!

Anggada Samira
dear Anggada Samira,
i appreciate your question..
but.. do you have another question.. the easier one probably.
because it takes time for me to googling the answer.
sincerely yours
Kim.

View more

how to be fucking cool in girls eye?

put an ice cube on those chiks eyes..

View more

Next
  • 258
    Posts
  • 218
    Likes

About kim dkardushin:

go ahead. ask me.

.