IG: @dulcefifiyau
Latest answers

Kenal emily dari mana? Dia drama queen bgt ih, jijik

temen lamaaaa banget dari SMP. anyway, you're just anon. your opinion doesn't matter

View more

Np bisa putus sama mantan kak

Karena ladang gandum dihujani meteor coklat dan menjadi coco crunch.

View more

Masih single aja kak

Correction: masih single (dan happy) aja kak?
Answer: YASS

View more

pap ama elvi terbaru

nih paling baru dan bedon hahaha #hellofielvi @elviichan

View more

Hai kaka kaka askfm. Follow @moviereview untuk mengetahui info tentang film, dan untuk rekomendasi semua jenis film, buat yang suka horror setiap malam jumat MR mengadakan #horrornight. Thankyou have a nice day☺️

Thanks and have a nice day too :)

View more

apakah blog kamu masih diupdate

sadly gak nih bingung mau update apa :( Instagram aja saya aktif kok disana @dulcefifiyau hehe

View more

cici mau nanya gimana cara beradaptasi di lingkungan perkuliahan??? soalnya pertama kan gak saling kenal gitu.. soalnya aku baru tamat sma ni, pengen tau kuliah tu gmn.. cci gimana caranya bnyk tmn gtu, cci yg dtg sndri atau gmn.. share dongggg ci :) thankyou

halooo first of all congrats for your graduation! ini basi banget gak sih baru aku bales question nya hahaha so sowrryyyy :") di lingkungan perkuliahan nanti temen pertama km pasti yang 1 kelompok pas orientasi so asikin aja dan supel ajak ngobrol sharing pengalaman sama mereka nanti dari masa orientasi jadi nambah pasti temen barunya dikenalin kesana sini hehe waktu aku dulu untungnya memang ada temen yang 1 SMA juga masuk ke kampus yang sama jadi membaurnya bareng deh.

Good luck for you and enjoy college life!

View more

ex as in example, not your friend's ex, lol

Lol sorry. Well, in that case, if both of you are okay with that (kissing as a friend), just go for it.

View more

Is it okay to get carried away to a situation where you kiss your friend (your opposite sex) ex. when you're watching a movie together in movie theatre?

i wouldn't go with my friend's ex in the first place. it's awkward...

View more

Birthday-nya kapan?

29 oktober non

View more

Kapan pertama kali ciuman bibir?

go ask your mom

View more

pap donk

Hi! Happy new year 😊

View more

I have a friend (Girl), She's close with this Guy, because He's like giving Her surprise and stuffs like that. It's not based on jealousy, but care for Her. Because this guy's known for His ability when hitting on Girl. Now my friend's kinda into Him, what should I do?

tell her or give her some facts about the guy's past relationship. then let your friend decide what's good for her, to continue or to ditch him.

View more

Hallo selamat pagi, mohon dibantu likenya dan share ya kakak adik sekalian untuk lomba di Bandung. https://youtu.be/GczqcOoNDaM Terimakasih atas kesediaanya video ini asli buatan kami dan mohon doanya supaya bisa menang dan tembus sampai provinsi semoga dibalas kebaikannya :D

Kuskus

done. good luck!

View more

Happy Halloween! What are you dressing up as? PAP!

Trio Kwek Kwek - Last Night #BBHalloween Party 🎉🎃

View more

fifi hepi bday 🎂 wish u all the best, semoga kerjaan lancar selalu, selalu di sayang pacar and bisa bikin bangga kluarga pokoknya saya doakan selalu yg terbaik untuk fifi 😘 yihiiiiii gbu

miiniidewii

dewiii thank you yaaa 😘😘 wish you all the best too to your cute little family 👪

View more

hai fii, bole tlong di like foto yg ku share di askfm ku, biar pada bisa liat followers2 km, thankyou yaaa

jihan santoso

done ya :)

View more

Baik bgt si km .. Siapa mantan yg dia bahas emg ny ??

ra ha si a non 😊

View more

Km ga marah ato jealous??

buat apa jealous kan udah mantan hehe

View more

Terus reaksi km gimana?? Crtain doong hehehe boleh kan ?

yah biasa aja hahaha kan cuma dikasih tau doang ini loh mantannya dia gituuu.

View more

Cowo km pernah bahas mantan nya ga ??

jelas pernah dong non

View more

iya2 maapkan yee haha emang ada sih di jobstreet, tp biar lbh enak nanya ke lu aja, soalnya kan uda kerja disana jg

nah dibaca aja disitu ya non soalnya gw cuma membantu menyebarkan lowongan aja dan gak tau jobdesc untuk masing2 lowongan

View more

yeh ini gw yg waktu itu blg uda mau lulus trs skrg uda lulus, masih fresh graduate nih, itu difoto yg lu ksh, semuanya buat min s1 smua?

santai kali nanyanya kalo anon mana mungkin sih orang inget... kalo tulisannya merchandising manager, tau dong kalau itu gak buat s1? bisa kira2 sendiri dong mana yang buat fresh graduate mana yang buat yang udah experienced. ini lowongannya juga pasti ada di jobstreet kok pasti. cari tau aja jobdesc nya disitu.

View more

km tau ga setiap pekerjaan deskripsinya disuru ngapain aja? jd bs tanya2 utk lowongan yg ada

not really non karena untuk jobdesc yang tahu tim HRD nya. tapi biasanya yang udah punya experience sebelumnya pasti kebayang kira2 jobdesc untuk lowongan A itu gimana. kalau yang masih fresh graduate bisa coba lihat lowongan mana yang sesuai sama jurusan kuliahnya.

View more

kan dlu km prnh crta kerja di berrybenka, di tim campaign, kalo cari kerjaan di berrybenka, kata kuncinya apa ya? kalo mau krjaan kaya km gt

belum ada lowongan untuk tim campaign lagi :") lowongan di Berrybenka sekarang cuma ada ini sih non. ada yang diminati kah?

View more

Loading…

Ask @dulcefifiyau:

About IG: @dulcefifiyau:

ESFJ - Scorpio - Sunset Chaser
IG & Snapchat: dulcefifiyau

Indonesia

http://instagram.com/dulcefifiyau
http://dulcefifiyau.blogspot.com

#travelwithfifi