Ask @dulcefifiyau:

Pap

Launching soon @kai.beachwear πŸ‘™

View more

Cece udah punya pacar? Cece dulu sekolah di cristo kan?

Iya non

View more

Boleh nanya ga ce?

Tanya aja coba hehe

View more

Kenal emily dari mana? Dia drama queen bgt ih, jijik

temen lamaaaa banget dari SMP. anyway, you're just anon. your opinion doesn't matter

View more

Np bisa putus sama mantan kak

Karena ladang gandum dihujani meteor coklat dan menjadi coco crunch.

View more

Masih single aja kak

Correction: masih single (dan happy) aja kak?
Answer: YASS

View more

pap ama elvi terbaru

nih paling baru dan bedon hahaha #hellofielvi @elviichan

View more

Hai kaka kaka askfm. Follow @moviereview untuk mengetahui info tentang film, dan untuk rekomendasi semua jenis film, buat yang suka horror setiap malam jumat MR mengadakan #horrornight. Thankyou have a nice day☺️

Thanks and have a nice day too :)

View more

apakah blog kamu masih diupdate

sadly gak nih bingung mau update apa :( Instagram aja saya aktif kok disana @dulcefifiyau hehe

View more

cici mau nanya gimana cara beradaptasi di lingkungan perkuliahan??? soalnya pertama kan gak saling kenal gitu.. soalnya aku baru tamat sma ni, pengen tau kuliah tu gmn.. cci gimana caranya bnyk tmn gtu, cci yg dtg sndri atau gmn.. share dongggg ci :) thankyou

halooo first of all congrats for your graduation! ini basi banget gak sih baru aku bales question nya hahaha so sowrryyyy :") di lingkungan perkuliahan nanti temen pertama km pasti yang 1 kelompok pas orientasi so asikin aja dan supel ajak ngobrol sharing pengalaman sama mereka nanti dari masa orientasi jadi nambah pasti temen barunya dikenalin kesana sini hehe waktu aku dulu untungnya memang ada temen yang 1 SMA juga masuk ke kampus yang sama jadi membaurnya bareng deh.
Good luck for you and enjoy college life!

View more

ex as in example, not your friend's ex, lol

Lol sorry. Well, in that case, if both of you are okay with that (kissing as a friend), just go for it.

View more

Is it okay to get carried away to a situation where you kiss your friend (your opposite sex) ex. when you're watching a movie together in movie theatre?

i wouldn't go with my friend's ex in the first place. it's awkward...

View more

Birthday-nya kapan?

29 oktober non

View more

Kapan pertama kali ciuman bibir?

go ask your mom

View more

pap donk

Hi! Happy new year 😊

View more

I have a friend (Girl), She's close with this Guy, because He's like giving Her surprise and stuffs like that. It's not based on jealousy, but care for Her. Because this guy's known for His ability when hitting on Girl. Now my friend's kinda into Him, what should I do?

tell her or give her some facts about the guy's past relationship. then let your friend decide what's good for her, to continue or to ditch him.

View more

Hallo selamat pagi, mohon dibantu likenya dan share ya kakak adik sekalian untuk lomba di Bandung. https://youtu.be/GczqcOoNDaM Terimakasih atas kesediaanya video ini asli buatan kami dan mohon doanya supaya bisa menang dan tembus sampai provinsi semoga dibalas kebaikannya :D

Kuskus
done. good luck!

View more

Happy Halloween! What are you dressing up as? PAP!

Trio Kwek Kwek - Last Night #BBHalloween Party πŸŽ‰πŸŽƒ

View more

fifi hepi bday πŸŽ‚ wish u all the best, semoga kerjaan lancar selalu, selalu di sayang pacar and bisa bikin bangga kluarga pokoknya saya doakan selalu yg terbaik untuk fifi 😘 yihiiiiii gbu

miiniidewii
dewiii thank you yaaa 😘😘 wish you all the best too to your cute little family πŸ‘ͺ

View more

hai fii, bole tlong di like foto yg ku share di askfm ku, biar pada bisa liat followers2 km, thankyou yaaa

jihan santoso
done ya :)

View more

Baik bgt si km .. Siapa mantan yg dia bahas emg ny ??

ra ha si a non 😊

View more

Km ga marah ato jealous??

buat apa jealous kan udah mantan hehe

View more

Terus reaksi km gimana?? Crtain doong hehehe boleh kan ?

yah biasa aja hahaha kan cuma dikasih tau doang ini loh mantannya dia gituuu.

View more

Next
  • 1029
    Posts
  • 935
    Likes

About IG: @dulcefifiyau:

ESFJ - Scorpio - Sunset Chaser
IG & Snapchat: dulcefifiyau

Indonesia

#travelwithfifi