Ask @dwdynt:

well, i do something amazing on her. and she wanted me to take responsibility. lol, why should i do that to that bitch XD. i mean didn't she remember what she had do too me before with her "FRIENDS & BOYFRIENDS" i just give her the pay back and i wanted to do the same to the others.

Ourist
yes I know and doing revenge is not good for me. we just pray that God will repay me because I believe in karma 😊

View more

+1 answer in: “Salah ga sih jadi sombong? Karena dulu tertindas dan skrng gua menindas secara mental dan fisik. Its feels so damn good”

gw pengen cerita, gw kan skrg kerja di accounting tp kantor gw butuh org pembelian, & gw disuruh ngerangkap jd purchase & supplier nya udh di tentuin,menurut lu gw salah ga sih kalo nolak ? okay kalo cuma stok aja gpp lah ini harus juga nelponin suppliernya dan lo emg ga suka kerja jadi purchase :'(

Seharus nya itu beda lagi bagian nya gaes Acounting ya acounting kalu purchase itu jatoh nya purchasing

View more

Gue suka sama cowo , but kayanya si dia tau gue suka sama dia. Yaaa tapi giliran gue deketin dia sok jual mahal kampret.. giliran gue ud BENER BENER EGP eh dianya yg malah perhatian dan ngikutin gue terus 😭😭😭 gue kudu gimana ini elah kzl kan ..

Udh pernah di mandiin pake aer got belom ?🤣

View more

Next