Aku punya temen, deket bgt. Dia org nya moodnya sering ganti" sampe sering bikin dia marah" ga jelas pdhl aku ga slh. Tp anehnya aku udh biasa tp suka sakit hati kalo dia ky gt, menurut kalian kalo org mood-an gtu ngadepinnya gmna?

annissa
The same and aku juga menghadapinya sabar sih sampe sekarang kita dah lulus masih sering ribut but kagak terlalu lah kan udah pada gede" juga kan jadi sewajarnya ajaa

The answer hasn’t got any rewards yet.