Ask @dyahnitan_:

Kasih saran dong. Gw lagi situasi yg gak enak. Gw udah lamaaaa banget mengasingkan diri dari temen dan sahabat karena gw merasa tertinggal dari mereka dalam segala hal. Gw pengen hubungi mereka lagi tapi gw minder dan malu, tapi di satu sisi gw kangen banget sama mereka. Baiknya gw kudu gimana? Thx

Yaa lu hubungin aja temen" kamu aku yakin temen kamu salah satunya pasti ada yang kayak kangen juga bingung cari info tentang kamu seenggaknya kamu udah berusaha buat menghubungin temen" kamu

View more

Aku punya temen, deket bgt. Dia org nya moodnya sering ganti" sampe sering bikin dia marah" ga jelas pdhl aku ga slh. Tp anehnya aku udh biasa tp suka sakit hati kalo dia ky gt, menurut kalian kalo org mood-an gtu ngadepinnya gmna?

annissa
The same and aku juga menghadapinya sabar sih sampe sekarang kita dah lulus masih sering ribut but kagak terlalu lah kan udah pada gede" juga kan jadi sewajarnya ajaa

View more

Next