@dyahpsaraswati

Dyah Paramita Saraswati

Ask @dyahpsaraswati

Sort by:

LatestTop

What are some things that make you really happy?

Banyak. Salah satunya adalah the fact that I ever lived in Jatinangor & Bandung for 4 years.
Iya, kangen. Iya.

Share your most recommended restaurant(s) nearby your house!

1. Nasi Uduk 83 di Jalan Raya Puspiptek deket Muncul. Sate kulit goreng + sate ceker gorengnya juara. Saking enaknya bahkan gue bercanda ke Bokap kalo ini nasi uduk terenak se-Asia Tenggara. 👌🏼👌🏼👌🏼
2. Seafood 68, Pasar Modern BSD. Ini juga enak banget. Gak ngerti lagi.
3. AW di Giant BSD. Who doesn't love it, anyway?
4. Nanny's Pavillion - Barn, Flavor Bliss. Since I'm the sweet-tooth one as well as dessert person.
5. BEBEK GORENG HAJI SLAMET. Lokasinya deket Alam Sutra. THAT CEKER BEBEK THOUGH........
6. Mi Aceh di Pamulang Dua dan Vila Pamulang.
7. Nasi Kapau Tanjung Baru. Enak banget 👌🏼

What quality do you value the most in your friends?

1. Beautiful soul and mind that always give positive vibe and aura to me.
2. Faithfulness since they are always there and never give up on me.
3. They make my life brighter and make me see many colors in my life.

People you may like

riskaannss’s Profile Photo Riska
also likes
bungatiaraa_09’s Profile Photo Bunga Tiara
also likes
nadyataryzafitri’s Profile Photo 이슬비
also likes
veronicapakpahan02661’s Profile Photo Ica
also likes
JojozVinz88’s Profile Photo Josephine Devina
also likes
elviraaa_0512’s Profile Photo Cudleeee
also likes
BYEAnggi’s Profile Photo gichan ✨
also likes
vaniavanz_14’s Profile Photo Vania Yohana
also likes
loisevany’s Profile Photo loisevany p
also likes
clarissaliona’s Profile Photo clarissa
also likes
adhicandrapriyow8’s Profile Photo adhcan
also likes
srpiiaa_’s Profile Photo P I A
also likes
santikusmayanti89’s Profile Photo Santi Kusmayanti
also likes
meriyanayana’s Profile Photo Meriyana Yana
also likes
PutriiPutt’s Profile Photo putri.
also likes
ayufii_’s Profile Photo Ayuuu
also likes
ikeyuliana’s Profile Photo Ike Yuliana
also likes
dilarahmadhani’s Profile Photo Dila Rahmadhani
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Post a pic? #whereistand

Pertanyaannya juga dari empat bulan lalu sih yaa. Jadi boleh dong jawabnya fromwhereistand dari beberapa hari yang lalu? Ehehehehe
Post a pic whereistand

If you could only say one sentence as a response to anything anyone ever says to you for the rest of your life, what would it be?

Thank you.

share panggilan sayang buat pacarnya dong!

Kurang-kuranginlah nanya yang kaya gini. Dari jaman gue kuliah tiap hari main ask fm sampe skrg jarang buka, masih aja ada pertanyaan macem gini.
Gak ada. Gue masih belum punya pacar. Masih. Dari dulu masih aja.

kak kalo mau participate di etmus gimana?

HALO! Haiiii, boleh banget sayang. Coba kirim tulisan kamu ke etmusindonesia@gmail.com, nanti tulisan yang ada di situ akan aku kurasi untuk bisa tampil di web-nya.
Ditunggu yaaa :)

Hey, you can use this question to spread news, to share your thoughts, to advertise, or to do anything as long as it's not against the law. Hey, free space!

FadhilN’s Profile PhotoFadhil Nugraha
Haus akan informasi mengenai musik Indonesia?
Etmus: Etalase Musik adalah sebuah webzine yang mencoba menjadi wadah bagi musik Indonesia.
Kami bukan hanya menyajikan berita, kami juga menyajikan ulasan, rekomendasi, dan profil dari musisi-musisi berkualitas Indonesia.
Tujuan kami sederhana, kami agar khalayak ramai mendapatkan informasi tentang musik berkualitas dari negeri sendiri.
Tuangkan rasa cintamu dengan ikut berkontribusi!
Cek situs kami di:
etalase-musik.com
Instagram & twitter: @et_mus
Hey you can use this question to spread news to share your thoughts to advertise
Liked by: Vanya Viranda

which world festival u wanna visit? which pop culture in exactly what year you want to time-travel to?

Glastobury and Woodstock. And.... I want to time-travel to the 60s and the 90s.

Ketika lo lagi ngepoin akun seseorang, lo tipe orang yang hanya fokus ke isi akun dia (kalau instagram fotonya, kalau askfm ya jawabannya) atau juga merhatiin bionya? Terus, ketika lo ngepoin orang, apakah cukup dari satu akun atau juga ngepoin akun dia yang lain? Terimakasih!

Isi dan bio! Kalo perlu liat tag-an atau mentionan dari temen.
Dan...... Ke semua akunnya.
Dan bisa sampe bertahun-tahun sebelumnya keponya.
Pokoknya sampe gak penasaran lagi deh.
A bit creepy I know. Hahahahahaha. :p

Hola guys, share dong target yg lagi dikejar dalam waktu dekat ini!

Mendapatkan kerja secepatnya, Amel. Doakan yaaah

The spirit of Independence Day is not only about Indonesia officially becoming a country, but also about celebrating the values that the country was founded upon (an inherited patriotrism, etc..etc). What do you think as an Indonesian can do to properly commemorate Independence day of Indonesia?

zulfikarfauzii’s Profile PhotoCapt.here
By do the best as you can. And give something to Indonesia afterwards.

Everyone has that one particular hobby to which they tend splurge money on. Is there any tips to supplant your hobby when it's not even raining cash? Thanks, and have a good day!🙋

zulfikarfauzii’s Profile PhotoCapt.here
Karena hobi gue adalah membaca....... Dulu pas kuliah sih suka minta beliin buku dengan embel-embel "siapa tau bisa dipake buat skripsi atau dibahas buat tugas kuliah Bu" gitu.
Hehehehehe.
Liked by: Capt.here

Coba kasih masukan dong biar semangat skripsi

Kerjain tiap hari. Sedikit atau banyak. Yang penting tiap hari dan persistence. Jangan ditinggalin terlalu lama pokoknya.
Siapapun kamu, semangat! :)

hidup perempuan agresif!

It's not about being aggressive, you know. It has nothing to do with that.
Ketika perempuan gak boleh "bergerak", bukan hanya dalam hal hubungan laki-laki dan perempuan, namun dalam aspek lain, untuk mendapatkan apa yang ia inginkan, contohnya untuk bersama laki-laki yang dia inginkan, berarti perempuan ditempatkan pada posisi yang pasif dan disuruh diam saja.
That's not fair.

Living in a patriarchal society, what's the dumbest statement you've ever heard regarding gender role?

niiluh’s Profile Photoniluh
"Perempuan itu kodratnya menunggu, gak ada kan sel telur yang menghampiri sperma?" *quotes entah dari buku apa yang di post sama anak YANG BELAJAR DI FAKULTAS SASTRA*
THE
HELL
WHAT
IS?
I smell bullshit I'm gonna puke. Hoek!

Kakak hits rambutnya diapain sih biar badai melulu? Tipsnya dong. Makasih

halo, ini pertanyaan ngeledek ya? hehe.
kalau aku sih dicatok, tapi sebenernya sangat gak disarankan sih. kalau rambut kamu udah bagus dari sananya, udah mending dirawat aja, sering hair mask sama pakai vitamin, jangan dicatok-catok yaaah. hehehe.

Next

Language: English