@dythaticha

Dytha Franciska ig: dythaticha

Ask @dythaticha

Sort by:

LatestTop

People you may like

ALEX12032’s Profile Photo BlackHeart
also likes
FrancoisDeSales’s Profile Photo The Spark Off
also likes
mzelleshane’s Profile Photo Sarah mesli
also likes
SlimShady78’s Profile Photo Flow
also likes
ValouMesAmours’s Profile Photo Valou
also likes
deyaa_muller’s Profile Photo DayoOo ♒
also likes
huncamuncamouse’s Profile Photo Kat
also likes
AriPurnomoAji’s Profile Photo Ripeee
also likes
Autello’s Profile Photo Kevin TELLO
also likes
FlOrianVlf’s Profile Photo Cool
also likes
JenOliveros542’s Profile Photo Maui
also likes
Danni_Alexandria’s Profile Photo Dee ღ
also likes
wafinn’s Profile Photo wkwkwkwk
also likes
kinzyyoussif’s Profile Photo Kinzy Youssif
also likes
Heba82115’s Profile Photo Heba AlaaEldein
also likes
Noctue’s Profile Photo є́вυ
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

haii kakk akhirnya liat lagi di askfm!! isengiseng nanya ahh. libra sama scorpio cocok gaak sih? hihi have a nice day kak dyt!

Ini kita ngomongin sun sign kan ya...
Agak challenging sih sebenernya karena Scorpio tuh sensitif banget tapi Libra tuh super clueless. Nyari titik temunya susah sih
Liked by: san

Fais-tu attention à ton alimentation ? Si oui, quels sont les produits que tu évites ? Si non, penses-tu avoir des mauvaises habitudes alimentaires ?

Bien sûr ! Mon corps ne supporte pas le lactose (intolérante), c'est tellement dur de trouver des trucs sans lait en France. Il y a toujours une trace de lait partout, même il faut bien regarder les ingrédients sur les produits, sinon cuisiner beaucoup. ;)
Liked by: san

Si tu pouvais parler 3 langues, quelles seraient-elles ?

Je parle déjà 3 langues ahaha indonésien, anglais et français
Liked by: san

Jadi, apa rencana di 2020 yang kandas? Tulis pesan juga untuk diri sendiri tentang hal-hal baik yang mungkin nggak kepikiran, tapi karena ada question ini, jadi harus mikirin hal baik! :) Have a good day teman-teman.

Banyak banget!
Salah satu yang bikin nyesek adalah aku udah rencana mau balik ke Indo dua kali tahun ini. Yang pertama bener-bener quick getaway buat lepas kangen, harusnya akhir April kemarin tapi yang ada malah kandas sendiri kena lockdown di Perancis. Yang kedua harusnya summer ini tapi berhubung Schengen border aja gak tau bukanya kapan, jadi kayaknya sih entah gaktau kapan baliknya.

Haloo ka dytt, aku iseng buka notif lama ada questionku yg dibales kak dytha jd kangen baca account kakak tentang astrology💕 hope life’s treating you well! Trss sekalian mau nanya, kalo lg deket sm (male) aquarius itu dia beneran ngedeketin / ngajak temenan sih?! Kadang flirty kadang flat parah hhh

Hi! Whoever you are thank you for dropping by, that's so nice of you.
Aquarius man is quite hard to define, tapi bisa dibilang 70% nya cuma flirting iseng iseng kok. Aquarius tuh emang suka banget ngumpulin "fans" :/

It's quite okay, ka! Aku seneng ka dyth tiba2 menyapa dunia ask.fm lagiii, sekangen itu sama eksistensi ka dyth disini soalnyaa :( take care, stay healthy, and always be happy, ka, I woof youuuu!

Aww gemes banget makasih ya... Aku juga jarang banget main sosmed kayak gimana ya, di Prancis itu orangnya lebih mengutamakan "real life". Gak ada yang foto-foto makanan, atau bahkan kalo ngopi atau di restoran gitu aku suka gak enak kalo mintain waiternya fotoin aku sama temen-temen karena emang gak ada sama sekali yang minta. Everyone just enjoy the moment, not busy with their phones... :)
Woof you too! Thank you buat good vibes nya and take a good care of yourself!

Est-ce que les hommes sont monogames ou polygames?

On ne peut pas généraliser les hommes comme ça, chacun sa raison, son histoire et sa préférence.

Next

Language: English