Ask @dythaticha:

People you may like

Sahraa115’s Profile Photo Sahra Marta
also likes
levoyageur’s Profile Photo J.F.L.
also likes
EnoraCL’s Profile Photo єησяα ∞
also likes
BatoolGazawe’s Profile Photo Batgaz♒
also likes
StephanieAdy’s Profile Photo Stephanie Ady
also likes
MayChevalier’s Profile Photo My
also likes
ValouMesAmours’s Profile Photo Valou
also likes
AL3Xx6’s Profile Photo Satan.
also likes
huncamuncamouse’s Profile Photo Kat
also likes
Beryl64’s Profile Photo B.
also likes
Autello’s Profile Photo Kevin TELLO
also likes
Smarceau’s Profile Photo Simon
also likes
Danni_Alexandria’s Profile Photo D.
also likes
AriPurnomoAji’s Profile Photo Ripeee
also likes
Aurore_59’s Profile Photo Aurore
also likes
alexis_brtrnd’s Profile Photo ~☆AB1☆~
also likes
kataemka’s Profile Photo AnnaMKHandayani
also likes
seham00a’s Profile Photo seHam
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Fais-tu attention à ton alimentation ? Si oui, quels sont les produits que tu évites ? Si non, penses-tu avoir des mauvaises habitudes alimentaires ?

Bien sûr ! Mon corps ne supporte pas le lactose (intolérante), c'est tellement dur de trouver des trucs sans lait en France. Il y a toujours une trace de lait partout, même il faut bien regarder les ingrédients sur les produits, sinon cuisiner beaucoup. ;)

View more

Jadi, apa rencana di 2020 yang kandas? Tulis pesan juga untuk diri sendiri tentang hal-hal baik yang mungkin nggak kepikiran, tapi karena ada question ini, jadi harus mikirin hal baik! :) Have a good day teman-teman.

rockcarousel’s Profile PhotoIG: @rockcarousel
Banyak banget!
Salah satu yang bikin nyesek adalah aku udah rencana mau balik ke Indo dua kali tahun ini. Yang pertama bener-bener quick getaway buat lepas kangen, harusnya akhir April kemarin tapi yang ada malah kandas sendiri kena lockdown di Perancis. Yang kedua harusnya summer ini tapi berhubung Schengen border aja gak tau bukanya kapan, jadi kayaknya sih entah gaktau kapan baliknya.

View more

Haloo ka dytt, aku iseng buka notif lama ada questionku yg dibales kak dytha jd kangen baca account kakak tentang astrology💕 hope life’s treating you well! Trss sekalian mau nanya, kalo lg deket sm (male) aquarius itu dia beneran ngedeketin / ngajak temenan sih?! Kadang flirty kadang flat parah hhh

Hi! Whoever you are thank you for dropping by, that's so nice of you.
Aquarius man is quite hard to define, tapi bisa dibilang 70% nya cuma flirting iseng iseng kok. Aquarius tuh emang suka banget ngumpulin "fans" :/

View more

It's quite okay, ka! Aku seneng ka dyth tiba2 menyapa dunia ask.fm lagiii, sekangen itu sama eksistensi ka dyth disini soalnyaa :( take care, stay healthy, and always be happy, ka, I woof youuuu!

Aww gemes banget makasih ya... Aku juga jarang banget main sosmed kayak gimana ya, di Prancis itu orangnya lebih mengutamakan "real life". Gak ada yang foto-foto makanan, atau bahkan kalo ngopi atau di restoran gitu aku suka gak enak kalo mintain waiternya fotoin aku sama temen-temen karena emang gak ada sama sekali yang minta. Everyone just enjoy the moment, not busy with their phones... :)
Woof you too! Thank you buat good vibes nya and take a good care of yourself!

View more

Next