Ask @dythaticha:

Haloo ka dytt, aku iseng buka notif lama ada questionku yg dibales kak dytha jd kangen baca account kakak tentang astrology💕 hope life’s treating you well! Trss sekalian mau nanya, kalo lg deket sm (male) aquarius itu dia beneran ngedeketin / ngajak temenan sih?! Kadang flirty kadang flat parah hhh

Hi! Whoever you are thank you for dropping by, that's so nice of you.
Aquarius man is quite hard to define, tapi bisa dibilang 70% nya cuma flirting iseng iseng kok. Aquarius tuh emang suka banget ngumpulin "fans" :/

View more

It's quite okay, ka! Aku seneng ka dyth tiba2 menyapa dunia ask.fm lagiii, sekangen itu sama eksistensi ka dyth disini soalnyaa :( take care, stay healthy, and always be happy, ka, I woof youuuu!

Aww gemes banget makasih ya... Aku juga jarang banget main sosmed kayak gimana ya, di Prancis itu orangnya lebih mengutamakan "real life". Gak ada yang foto-foto makanan, atau bahkan kalo ngopi atau di restoran gitu aku suka gak enak kalo mintain waiternya fotoin aku sama temen-temen karena emang gak ada sama sekali yang minta. Everyone just enjoy the moment, not busy with their phones... :)
Woof you too! Thank you buat good vibes nya and take a good care of yourself!

View more

Ka dyth.. mau tanya nih, menurut kaka kalau kita pergi pergi sama pacar+keluarganya itu lebay gak sih? Ko aku di nyinyirin ya? Dibilang mau mau aja di ajakin pergi jauh" padahal belum serius", sedih bgt guee di nyinyirin bgtu :(

Aku punya sebuah analogi yang berlaku sampai kapanpun: "semanis-manisnya jadi orang, ada aja yang gak suka manis".
Intinya kita gak akan bisa bikin bahagia semua orang, pasti ada kalanya apapun yang kita lakuin (bahkan kadang gak ngapa-ngapain pun) jadi masalah orang :)

View more

kak dyt, aku lagi ngerasa dlm posisi down2 nya di hidup aku. aku uda berusaha berjuang mati2 an buat tes2 masuk ptn yg aku harepin. tp sampe sekarang aku masih biasa dlm kalimat “penolakan”. how should i do kak?

Hai siapapun kamu, tenang aja percaya deh sama aku semua itu ada jalan baiknya. Kayak dulu aku gagal dapet kampus yang aku mau di Prancis ternyata tahun depannya aku dpt kampus yg lebih bagus. Opportunity itu selalu ada dan kita gak pernah tau datengnya kapan. Jadi jalanin aja trs, kalo stress dan sedih itu normal, tapi selalu siap akan segala kemungkinan itu yg penting :)

View more

Kak dyt cowo scorpio setia ga sih? Tp kok suka genit ke cewe padahal uda pacaran sm aku, aku cwe libra. Trs kalo aku cemburu dia bilang *aku ga macem² aku cuma setia sm kamu doang* kdg aku susah percaya gitu, aku harus gimana kak

Ini lucu sih: soalnya scorpio itu misterius banget dan emang somehow banyak yang naksir karena itu. Di satu sisi lain, Libra biasanya cemburuan tanpa sebab HEHEHE

View more

Next