How to find true love?

True love?
Beneran ada?
Beneran terasa?
Cinta?
Beneran ada gaksih?
Selain cinta ayah ibu kepada anaknya?
Ada aja bapak yang bunuh anaknya...
Ada aja ibu yang buang bayinya...
Suami istri?
Mau 30 tahun bisa aja cerai...
Mau 20 tahun tau tau selingkuh...
Pacaran?
Nikah aja pisah apakabar pacaran?
Temen? Sayang sih.
Cinta? Enggak kayaknya
Apatis?
Ya.
Berharap lebih?
Enggak.
Sakit?
Ya.
Bodoh?
Ya.
Bodoh karena cinta.
Udah tau sakit masih dilakuin.
Kenapa?
Susah banget kayaknya
Tulus aja susah
Setia aja susah
Faithful aja susah
Harus apa lagi?
Mau berapa tangisan lagi
Mau berapa hati lagi yang dipatahin
Mau berapa pundak lagi yang dibutuhin
Cinta ada gak sih
Dirasa samar
Tapi selalu diumbar
Dirasa kasar
Tapi selalu terkoar
Dingin
Pilu
Kosong
Hampa
Jatuh terhempas
Bangun lagi
Tertahan nafas
Bicara hati
❤️ Likes
show all
Poae’s Profile Photo hnmahirah’s Profile Photo sofyaaprilianti’s Profile Photo fatinhmmh’s Profile Photo desidice’s Profile Photo Ulfiapryn’s Profile Photo igawidya’s Profile Photo jessicamhdw’s Profile Photo

Latest answers from Dytha Franciska ig: dythaticha

Fais-tu attention à ton alimentation ? Si oui, quels sont les produits que tu évites ? Si non, penses-tu avoir des mauvaises habitudes alimentaires ?

Bien sûr ! Mon corps ne supporte pas le lactose (intolérante), c'est tellement dur de trouver des trucs sans lait en France. Il y a toujours une trace de lait partout, même il faut bien regarder les ingrédients sur les produits, sinon cuisiner beaucoup. ;)

View more

Jadi, apa rencana di 2020 yang kandas? Tulis pesan juga untuk diri sendiri tentang hal-hal baik yang mungkin nggak kepikiran, tapi karena ada question ini, jadi harus mikirin hal baik! :) Have a good day teman-teman.

Banyak banget!
Salah satu yang bikin nyesek adalah aku udah rencana mau balik ke Indo dua kali tahun ini. Yang pertama bener-bener quick getaway buat lepas kangen, harusnya akhir April kemarin tapi yang ada malah kandas sendiri kena lockdown di Perancis. Yang kedua harusnya summer ini tapi berhubung Schengen border aja gak tau bukanya kapan, jadi kayaknya sih entah gaktau kapan baliknya.

View more