@dythaticha

Dytha Franciska ig: dythaticha

How to find true love?

True love?
Beneran ada?
Beneran terasa?
Cinta?
Beneran ada gaksih?
Selain cinta ayah ibu kepada anaknya?
Ada aja bapak yang bunuh anaknya...
Ada aja ibu yang buang bayinya...
Suami istri?
Mau 30 tahun bisa aja cerai...
Mau 20 tahun tau tau selingkuh...
Pacaran?
Nikah aja pisah apakabar pacaran?
Temen? Sayang sih.
Cinta? Enggak kayaknya
Apatis?
Ya.
Berharap lebih?
Enggak.
Sakit?
Ya.
Bodoh?
Ya.
Bodoh karena cinta.
Udah tau sakit masih dilakuin.
Kenapa?
Susah banget kayaknya
Tulus aja susah
Setia aja susah
Faithful aja susah
Harus apa lagi?
Mau berapa tangisan lagi
Mau berapa hati lagi yang dipatahin
Mau berapa pundak lagi yang dibutuhin
Cinta ada gak sih
Dirasa samar
Tapi selalu diumbar
Dirasa kasar
Tapi selalu terkoar
Dingin
Pilu
Kosong
Hampa
Jatuh terhempas
Bangun lagi
Tertahan nafas
Bicara hati
❤️ Likes
show all
Poae’s Profile Photo hnmahirah’s Profile Photo sofyaaprilianti’s Profile Photo fatinhmmh’s Profile Photo desidice’s Profile Photo Ulfiapryn’s Profile Photo jessicamhdw’s Profile Photo trifenaf’s Profile Photo

Latest answers from Dytha Franciska ig: dythaticha

Kaaak, sagi dan gemini tu match gak?

Bisa dibilang cocok sih. Cuma harus ada salah satu yang ngalah aja... Gemini angin-anginan banget anaknya :/ Sagita kadang suka keras kepala.

HAI MASIH IDUP KAN SEMUA, APA UDA DIMAKAN KUYANG???

Owinowin’s Profile Photo@Dedeowin
Masih. Biarpun jarang bales tapi kadang ku masih suka nengokin page askfm ku ini. Lucu ya, time flies udah beberapa tahun yang lalu orang masih aktif banget di askfm. Sekarang lucunya masih suka dapet client yang bilang ‘aku udah tau kakak dari jaman askfm’ LOL. Thanks askfm!

dulu follow ka dytha karna sering bahas soal tarot dann seruu aja gt baca2innyaaa hehe, welcome back ka!:)

🤣🤣🤣 iya aku juga sekarang masih aktif kok! Di ig @dythaticha. Tapi memang semenjak di Perancis, tarot bukan pekerjaan utama lagi 😊. Ku juga rindu banget main ginian. Malah enak sepi gini ya sans bgt

haii kakk akhirnya liat lagi di askfm!! isengiseng nanya ahh. libra sama scorpio cocok gaak sih? hihi have a nice day kak dyt!

Ini kita ngomongin sun sign kan ya...
Agak challenging sih sebenernya karena Scorpio tuh sensitif banget tapi Libra tuh super clueless. Nyari titik temunya susah sih

Fais-tu attention à ton alimentation ? Si oui, quels sont les produits que tu évites ? Si non, penses-tu avoir des mauvaises habitudes alimentaires ?

Bien sûr ! Mon corps ne supporte pas le lactose (intolérante), c'est tellement dur de trouver des trucs sans lait en France. Il y a toujours une trace de lait partout, même il faut bien regarder les ingrédients sur les produits, sinon cuisiner beaucoup. ;)

Tanggapan kalian tentang herd immunity?

Jujur kangen ask fm karena suka banyak pertanyaan yang bikin diri sendiri jadi kepo dan akhirnya jadi cari tau. Gak kaget sih jadi se sepi ini sekarang tapi ya life goes on kan! Dan sebenernya ini sepi bisa jadi ajang bales-bales gak jelas buat bebas berekspresi HAHA. Thanks askfm

Si tu pouvais parler 3 langues, quelles seraient-elles ?

Je parle déjà 3 langues ahaha indonésien, anglais et français

Jadi, apa rencana di 2020 yang kandas? Tulis pesan juga untuk diri sendiri tentang hal-hal baik yang mungkin nggak kepikiran, tapi karena ada question ini, jadi harus mikirin hal baik! :) Have a good day teman-teman.

Banyak banget!
Salah satu yang bikin nyesek adalah aku udah rencana mau balik ke Indo dua kali tahun ini. Yang pertama bener-bener quick getaway buat lepas kangen, harusnya akhir April kemarin tapi yang ada malah kandas sendiri kena lockdown di Perancis. Yang kedua harusnya summer ini tapi berhubung Schengen border aja gak tau bukanya kapan, jadi kayaknya sih entah gaktau kapan baliknya.

kak dyttt!! leo sama saggi tuh bisa bersatu gaksi??:’)

tikaheh’s Profile Phototikaheh⛅️
Iseng bales ah disini. Yes bisa banget, jujur mereka sebenernya cocok satu sama lain, cuma gengsian aja dua-duanya jadi suka belagak gak mau padahal sih dalemnya....

Language: English