It's quite okay, ka! Aku seneng ka dyth tiba2 menyapa dunia ask.fm lagiii, sekangen itu sama eksistensi ka dyth disini soalnyaa :( take care, stay healthy, and always be happy, ka, I woof youuuu!

Aww gemes banget makasih ya... Aku juga jarang banget main sosmed kayak gimana ya, di Prancis itu orangnya lebih mengutamakan "real life". Gak ada yang foto-foto makanan, atau bahkan kalo ngopi atau di restoran gitu aku suka gak enak kalo mintain waiternya fotoin aku sama temen-temen karena emang gak ada sama sekali yang minta. Everyone just enjoy the moment, not busy with their phones... :)
Woof you too! Thank you buat good vibes nya and take a good care of yourself!

The answer hasn’t got any rewards yet.