Haloo ka dytt, aku iseng buka notif lama ada questionku yg dibales kak dytha jd kangen baca account kakak tentang astrology💕 hope life’s treating you well! Trss sekalian mau nanya, kalo lg deket sm (male) aquarius itu dia beneran ngedeketin / ngajak temenan sih?! Kadang flirty kadang flat parah hhh

Hi! Whoever you are thank you for dropping by, that's so nice of you.
Aquarius man is quite hard to define, tapi bisa dibilang 70% nya cuma flirting iseng iseng kok. Aquarius tuh emang suka banget ngumpulin "fans" :/