Jadi, apa rencana di 2020 yang kandas? Tulis pesan juga untuk diri sendiri tentang hal-hal baik yang mungkin nggak kepikiran, tapi karena ada question ini, jadi harus mikirin hal baik! :) Have a good day teman-teman.

IG: @rockcarousel
Banyak banget!
Salah satu yang bikin nyesek adalah aku udah rencana mau balik ke Indo dua kali tahun ini. Yang pertama bener-bener quick getaway buat lepas kangen, harusnya akhir April kemarin tapi yang ada malah kandas sendiri kena lockdown di Perancis. Yang kedua harusnya summer ini tapi berhubung Schengen border aja gak tau bukanya kapan, jadi kayaknya sih entah gaktau kapan baliknya.