Ask @dythaticha:

sad story ??

Aku nggak tau ini cerita sad apa enggak. Jadi aku baru balik dari pim jumat kemarin, lagi di taksi terus aku ketemu anak ini. Dia ngejual koran, dia liat aku lagi mainan ipad. Terus dia bilang, "kak add facebook aku". Tdnya aku senyum aja terus dia bilang lagi "kak add kak". Akhirnya aku buka facebook dia namanya Rio Alamsyah. Pas udah kebuka page nya, dia nanya, "ganteng kan kak?" Terus aku bilang aja "ganteng kok..." Terus aku tanya lagi, "kamu kok nggak sekolah?" Dia bilang "sekolah kok paginya". Aku nanya, "terus jual koran buat apa, sehari abis nggak?" Dia bilang, "buat bantu bayar sekolah, kadang gak selalu abis". Akhirnya lampu merahnya udah ijo, buruburu aku beli korannya dia terus aku bilang, semangat ya sekolahnya. :)
Kita beruntung pulang sekolah masih ke mall, masih jalan, masih belanja. Anak ini gak ngemis, gak minta minta, gak jadi anak punk yang nyanyi gak niat dan maksa. Dia cuma jualan koran, untuk bantu bayar sekolah, untuk ngeringanin beban orang tuanya. This is the reason why I really wanna build a foundation. :)

View more

apa yang mereka lakukan kalo lagi marah aja kakk hehehe

-aquarius: nah ini nih... Kalo ada yang bikin marah, dipendem, disabarin, ditahan, didiemin. Eh tau tau... Meledak, ngamuk atau nangis heboh luar biasa. Hehe terus mereka butuh waktu sendiri yang cukup lama
-virgo: kalo marah buset deh, ngomel aja mulu kerjaannya. Ini diomelin itu diomelin semuanya aja digalakin hehe tiati omelannya udah kayak ibu ibu... Kalo udah capek marah terus mereka nangis hehe.
- sagita: biasanya banyak becandanya... Tapi kalo udah marah. Mendadak serius, mendadak diem terus tibatiba bentak, terus keluar pergi dari tempat itu secepatnya
- libra: wah ini kalo marah, apalagi pas nyetir, langsung ngebut... Terus kalo dia gak bakal ngamuk2, cuma bakal diem. tapi mukanya udah nekuk, bete parah gt
- scorpio: jangan harap, scorpio bakal maafin kamu dengan mudah hehe. Scorpio kalo udah ngamuk bener bener kayak bikin perang dunia. Jangan harap kamu masih dianggap sama dia. Bakal butuh lama untuk dapet maaf dari scorpio
- capricorn: kalo marah bawaannya pengen sendiri. Males ketemu orang. Zoning out aja sampe emosinya reda hehe
- gemini: JANGAN BERHARAP MASIH DIANGGEP HIDUP KALO MEREKA MARAH!! Pasti kamu cuma didiemin. Dianggap mati, dianggap batu, dianggap tidak pernah ada di muka bumi ini :")
- cancer: wah kalo sampe kamu marahan sama cancer, harus ati ati ya hehe soalnya omongan mereka dari yang tadinya manis mendadak jadi menusuk tajam. Bener bener jleb banget omongannya huhu
- aries: tiati ditantangin, diajakin ribut kalo aries udah ngamuk hehehe. Pasti mereka langsung banget yang namanya gak nanggung2 pengan ribut sama yang kurang ajar sama mereka hehe
- taurus: ngambek... Diem, terus semua orang didiemin. Dijutekkin, terus lama ademnya gitu. Harus sabar deh kalo mereka marah hehehe
- leo: they prefer to take it slow aja.. Like nothing happened. Tapi kalo udah diluar batas ke slow an mereka yah... Tiati aja di amuk amukin hehehehe
- pisces: mereka kebanyakan nahan, diem dan observe. Tapi kalo mereka udah gak tahan, mereka bakal menghujam hati kamu pake omongan omongan super tajem yang fix bikin kamu nangis :*
Hehehe kalo banyak likes nya nanti lanjut kalo lagi syedih <3

View more

jangan mejauhi orang yg berzodiak....

Aquarius... Soalnya mereka temen yang paling mengerti
Pisces... Soalnya mereka yang paling peka sama masalah
Aries... Soalnya mereka yang paling asik diajak ngobrol
Taurus... Soalnya mereka yang paling sabar
Gemini... Soalnya mereka yang paling gampang nyambung sama orang
Cancer... Soalnya mereka pasangan yang paling perhatian
Leo... Soalnya mereka temen yang gak pilih pilih
Virgo... Soalnya mereka pekerja yang paling teliti dan berdedikasi tinggi
Libra... Soalnya mereka yang paling bikin semuanya adem
Scorpio... Soalnya gak ada yang bisa setulus mereka saat mencintai
Sagittarius... Soalnya gak ada yang se jujur mereka saat ngasih opini
Capricorn... Soalnya gak ada yang se tahan mereka dalam berjuang
HEHE SEKALIAN RATES TUH :*

View more

Kak best traits dooongggg

Semoga yang ini bisa jadi top di likes aku ya hihi show me how much you love your own zodiac!
Aries: pemberani, entusias sama hidup dan kepercayaan diri luar biasa
Taurus: gigih, high determined, paling sabar menunggu segala hal
Gemini: multitalent, rasa haus akan ilmu besar bgtt, komunikator terhandal yang paling sabi
Cancer: Setia, simpati dan empati tinggi, paling penyayang
Leo: gak pernah perhitungan, hangat dan paling romantis se zodiak
Virgo: tekun, memperhatikan hal hal kecil, dan paling heboh
Libra: ceria banget, gampang berteman dan paling charming
Scorpio: punya intuisi bagus banget, gak pernah setengah setengah dan... admit it, scorpions are the sexiest of all
Sagittarius: extrovert, jujur dan paling open minded <3
Capricorn: disiplin, berhati-hati dan paling suka bekerja keras
Aquarius: gak gampang tergantung sama orang lain, pinter bisa jadi inventor yang oke dan paling mau terlibat untuk kepentingan orang banyak
Pisces: imaginatif, kreatif dan punya feeling paling bagus
Let's see how hype this would be?

View more

tergabisa moveon kak.....HAHAHA:'')

Catur Kartika Pratiwi
Okayy! Ini yang sudah kujanjikan... Dari yang ter nggak bisa move on yah:
1. Libra, Taurus & Scorpio... 3 zodiac ini sering banget tenggelam dalam lautan luka dalam, tenggelam dalam masa lalu, dan susah untuk membuka lembaran baru untuk orang lain. Kadang kalopun udah ada orang lain, adanya malah membanding-bandingkan yang baru dengan dia yang lama hehehe... Ketiga zodiac ini gampang gloomy dan uring-uringan kalo udah inget mantan/orang yang dia pernah sayang hehe. Kerjaannya nge stalk mantan mulu... Ngebuka socmednya tiap hari, terus cenderung mager ngedelete foto foto lama... Oops
2. Aquarius, Virgo, Leo: nih tiga zodiac emang nggak segampang move on itu sih. tapi mereka lebih cepet daripada ketiga sebelumnya. Mereka tipe tipe orang yang bisa get along with life... Tapi kalo lagi sendiri, langsung deh kepikiran lagi sama para mantan mantan pacar dan gebetan. Ketiganya tipe zodiac yang punya temen dimana mana, but when it comes to love... Tetep aja, stalk mantan masih dilakukan regularly, dan gak abis abis... Dan hatinya agak agak mellow hehehe :3
3. Aries, Cancer, Capricorn: okay... Mereka galau. Mereka bingung. Mereka sedih. Tapi nggak selama itu. Mungkin cuma tahan beberapa minggu sampai bulan. Why? Mereka paling cuma penasaran aja skrg mantannya udah kayak apa. Bahkan mereka sering punya niatan untuk bikin mantannya cemburu :") hehehe
4. Gausah ditanya ya, Pisces, Sagita dan Gemini... Adalah tipe tipe yang banyak yang suka. Jadi, nggak akan susah buat mereka kalo dapet yang baru. Kadang mereka juga suka mikir buat apa hubungan yang lewat itu ditangisin. Mereka juga tipe pasangan yang mutusin duluan jadi... Ya kadang merasa gak bersalah mutusin duluan hehe. Itu juga yang bikin mereka gak merasa bersalah kalo punya pacar baru hehehe. Buat mereka malah putus itu, no regret :")

View more

Kak rate zodiak yg jeleknya dong

Okaay be prepared yah!
Capricorn: sering pesimis & egois
Aquarius: gak bisa diatur & gak bs dengerin nasihat
Pisces: ideologinya susah dikekang & suka banget berubah ubah
Aries: gampang marah & sekalinya ngamuk dunia berantakan
Taurus: gak mau keluar dari comfort zone & boros
Gemini: suka tebar pesona & susah setia
Cancer: moody nya paling bangsyaat & terlalu gampang bergantung pada orang lain
Leo: arogan & merasa semua bisa dibeli dengan uang
Virgo: perfeksionis & bawelnyaaa ngomentarin + tukang complain
Libra: susah bgt nentuin pilihan & suka main judge orang *ups
Scorpio: introvert & susah menerima sesuatu yg baru
Sagittarius: gampang berubah pikiran & bosenan, termasuk dalam hal pacaran
Kalo likesnya banyak nanti lanjut best traits hihi

View more

ka rate zodiak from the least to most curious dong kk heheh

NGURUT DARI YANG PALING KEPO YA:
1. Virgo: jangan panggil dia virgo kalo dia belom scroll timeline seseorang sampe mentok.......
2. Scorpio: jangan bilang dia scorpio kalo dia belom pernah nyari nama seseorang via google :"))
3. Libra: kalo udah suka sama seseorang, libra suka buka buka post gebetannya ampe bertahun tahun lalu hehehehe
4. Sagittarius: aduh kalo udah kepo, mereka pasti langsung buru buru cari jawabannya dengan gak sabar
5. Gemini: never leave a gemini with his curiosity, he will find out, soon.
6. Aries: somehow kalo dia kepooo bisa aja ada jawabannya, nemu aja padahal bingung entah dapet darimana
7. Cancer: tiati distalk sama cancer ya semua media sosial kamu hihihi
8. Aquarius: google, wikipedia, wikihow are aquarius' best friends
9. Pisces: sumpah diem diem pisces tau aja... Mereka gak nunjukkin kekepoannya, emang misterius bgt
10. Taurus: yahh mau tau atau nggak tau kayaknya bakal sama aja
11. Leo: lo nggak mau kasih tau? Yaudah.
12. Capricorn: they have no time to stalk... Buat mereka ada yang lebih penting kok ;;)
Nanti kalo likesnya banyak lanjut lagi rate zodiacnyaa <3 give me ideas juga yah!

View more

urutin zodiac ter-careless?

Ikalya Arnika
Careless dalam artian cuek ya
1. Gemini. Sumpah ini org gak ada perhatiannya bener bener bodoamat
2. Leo, mau ditentang orang ngomong apa soal mereka juga ttp aja
3. Aries, cari ribut sama mereka? Gak akan takut buat confront sm hadapin kok
4. Aquarius, sebenernya gak niat cuek tapi terkesan banget kayak gitu
5. Taurus, mereka gak peduli soal penampilan jadi kadang nyaman bgt gitu kemana mana gak dandan
6. Sagittarius: cari masalah sama mereka? Gak akan digubris
7. Capricorn, kadang peduli sih soal apa kata orang tapi kalo orang itu gak penting buat cap, gak bakal dianggap ada
8. Pisces, tetep aja kalo ada omongan orang bakal dipikirin dan kepikiran
9. Libra, care banget sama temen temennya, gakmungkin dia cuek sama sekali
10. Virgo, mana bisa sih virgo cuek sama sekitarnya, orang semua hal aja dikomentarin
11. Scorpio, si perasa satu ini nggak gampang terima kritikan... Jadi gak bisa cuek dan gak peduli
12. Mana bisa seorang CANCER yg notabenenya PALING PENYAYANG, gak ngegubris apapun di dunia ini <3

View more

Kak rate zodiak gitu dong

So, which Zodiac are you? ;)
Capricorn: yang paling ambisius dan gigih
Aquarius: yang paling unik dan beda sendiri
Pisces: yang paling sabar dan penolong
Aries: yang paling berani dan jujur
Taurus: yang paling setia dan pinter cari uang
Gemini: yang paling jago komunikasi dan banyak temen
Cancer: yang paling penyayang dan cinta keluarga
Leo: yang paling hatjep dan berkarisma
Virgo: yang paling bersih dan rajin
Libra: yang paling adil dan pengertian
Scorpio: yang paling tulus dan sepenuh hati
Sagittarius: yang paling seru dan berjiwa petualang

View more

What color socks are you wearing right now?

SUMPAH aku baru balik dari pim terus di lampu merah yang sama aku ketemu lagi Rio Alamsyah jam segini (hampir jam 7) masih jualan koran... Padahal ini kondisinya lumayan gerimis terus korannya belum abis. Aku kaget pas dia nawarin koran, aku langsung buka kaca terus tanya "Rio? Kamu inget aku nggak" dia bilang "yang mana kak? Oh yang waktu itu ya?" Aku bales "iya yang kamu suruh add facebook." Terus aku tanya lagi "kamu kok belum pulang?" Dia bls, "belom abis kak korannya, beli dong kak sisa tiga"... Pas banget lagi pas lampu ijo aku beli korannya, nggak tega liat dia mukanya mulai basah kena gerimis.
Ternyata dia gak pulang sebelum korannya abis, entah gimana rasanya kalo sampe malem, ujan terus dia gak pulang karena korannya nyisa :( buat yang pengen ketemu coba deh kalian ke lampu merah pim, rio ini posisi nya selalu di deket parkiran pim 2 / deket arah komplek pim.

View more

Ah iya kak, itu aja. apa yang dilakukan semua zodiak saat sedih><

SO... Inilah yang dilakuin each zodiac when they are sad:
Capricorn: mereka bakal overthinking segala sesuatunya, mereka mikir yang negatif terus and the end of the world... Jadi hopeless terus merasa gak ada yang bisa nolong mereka
Scorpio: nah kalo ini... Hehe mereka tiati aja nanti diem diem suka punya rencana bales dendam :o gak semua sih cuma kebanyakan pasti jatohnya sakit hati dan bakal susah maafin. Selain itu mereka bakal diem, terus bengong dan mengisolasi diri dari dunia luar...
Taurus: diem, dirumah, ngambek, mendadak jadi lari ke makanan... Alias gak sadar bawaannya makan terus. Mereka jarang nangis, terus sekalinya nangis bs berjamjam terus matanya bengkak :/
Gemini: mendadak diem, kayak kalo diajak ngobrol mereka bakal ngablu, ngawang gitu... Pikirannya jauh dari badannya. Bengong terus. Terus kalo udah agak legaan pasti mereka cari orang buat dicurhatin karena mereka sama sekali bukan orang yang suka memendam rasa sedih sendirian
Aries: bakal cari pelarian, dalam artian cari sesuatu yang memicu adrenalin, terus, impulsif... Jadi mendadak pengen makan mulu atau belanja mulu. Mereka kadang nekat, banyak aries yang punya pikiran bunuh diri atau menyakiti dirinya sendiri saat lagi sedih banget
Aquarius: wah kalo ini sih bakal nangis seharian, diem aja paling di kamar... Nanti bakal keluar kalo laper, terus udah merasa cukup tenang untuk cerita ke orang hehehe.
Leo: secara gamblang mereka tell the world kalo mereka lagi sedih, lagi bete, lagi kecewa... Mereka kemungkinan langsung curhat di group dan update di social media. Tapi untuk beberapa leo, mereka cenderung nyimpen dan kasih tau ke orang orang terdekat aja...
Sagittarius: kalo udah sedih, mereka cenderung lari dari masalah. Mereka susah fokus, susahhh banget menghadapi kenyataan gitu. Mereka sering banget zoning out dan menjauhi hal hal yang mereka anggap sedih itu biar gak kepikiran.
Pisces: pribadi yang kuat ini bakal nangis, dikamar, seharian... Males ketemu siapapun. Pokoknya cuma bakal diem aja, males ketemu siapa siapa. Cuma mau dirinya sendiri... Denger lagu galau atau mellow supaya makin banjir nangisnya huhu
Libra: mereka bakal mencoba nutupin kesedihan mereka dengan try to be happy and seems happy. Banyak orang yang gak sadar mereka lagi sedih padahal mereka nyimpen banyak banget dalam hatinya cuma mereka lebih sering nunjukkin yang happy happy aja...
Cancer: butuh orang buat dicurhatin, buat dipeluk, buat nyayangin seorang cancer... Mereka gak bisa dibiarin sendirian dan emang butuh orang untuk curhat. Mereka kalo ditinggal sendirian, sehari harinya bisa stress terus makannya gak bener tidurnya gak bener dan lama banget nangisnya huhu.
Virgo: virgo bakal diem aja, tiba tiba kalo ngajak ngomong mereka, mereka bakal diem, gak nengok, gak respon... Pikiran mereka fokus aja gitu sama yang lagi disedihin. Mungkin mereka gak nangis, tapi raut wajahnya nunjukkin banget mereka lagi sedih :((
Which one are you? :)

View more

SMA itu masa-masa... (isi sendiri)

Masa masa masuk sekolah salim sama guru berjejer depan pager
Masa masa pake rok rempel ngantung/span belah tinggi
Masa masa baju dikecilin
Masa masa cewe pada ngebra
Masa masa cowo pada pake kaos kaki item tinggi bener
Masa masa dateng telat seenak hati
Masa masa masuk kelas cuma buat absen abis itu cabut ke kantin
Masa masa pr disalin 5 menit sebelum kelas
Masa masa tas cuma bawa buku 1, pulpen 1, sisanya hp, charger, dompet, dsb
Masa masa pake sweater diomelin, pake pashmina suruh lepas, pake tekas suruh copot
Masa masa pembelian flat shoes meningkat tajam
Masa masa belagak izin sakit
Masa masa pake suara temen cowok lo yang berat biar dikira bokap lo terus dikasih pulang
Masa masa remedial massal sekelas, kadang berkelas kelas
Masa masa obob dibelakang kelas
Masa masa ipod harus di cas full supaya gak berisik kalo mau obob
Masa masa kalo bikin ulah dikit diomongin sampe kelas sebrang
Masa masa pulang sekolah masih ke mall pake seragam (asli kangen)
Masa masa pelantikan di setiap sekolah
Masa masa ngelantik dede junior di setiap sekolah ea
Masa masa tiap hari doain gurunya gausa masuk
Masa masa tiap hari doain supaya pulang cepet
Masa masa kalo pelajaran agama malah tidur atau cabut saking baik gurunya
Masa masa kalo ada ribut satu angkatan tau
Masa masa pas kelas 1 sok niat belajar ambisius
Masa masa pas kelas 2 langsung bodo amat party aja terus
Masa masa pas kelas 3 baru mikir "SUMPAH GIMANA CARA MASUK PTN??!?"
Masa masa setelah pas lulus, kangen banget, pengen ulang. Karena SMA cuma sekali <3

View more

Kak zodiak yang cuek kalau didekatin lawan jenis itu apa kak?

Hmmm kira kira ini simulasi tanggapan per zodiac kalo lagi didiketin:
Aries bakal sambut dengan baik, fun dan seru
Taurus bakal diem diem but try to keep it casual
Gemini bakal open banget... Gak heran buat gemini (apalagi cowo) baru kenal belom sebulan jg bisa pacaran hehehe
Cancer bakal malu malu tapi mauuu <3
Leo bakal ajak ngobrol yang seru, ajak becanda, selow aja ngajak keluar
Virgo bakal nunggu si doi yang take the first move deh. Dia tinggal iya atau enggak aja
Libra bakal bersikap manis as always dan mencoba menebak si orang ini beneran deketin atau cuma being nice as friend
Scorpio pada awalnya bakal diem diem aja, pasif, tapi kalo orang ini nampak meyakinkan baru dia akan membuka diri
Sagita mah gakusah ditanya, selow banget dan bisa langsung nyambung sama berbagai tipe orang
Cap bakal keep it formal dan as always, gak mau terburu buru... Makanya kalo ngedeketin cap harus sabar ya hehehe
Aquarius bakal terima as friend first. Kalo emang dia gak enak diajak ngomong... Pelan pelan nanti aquarius mundur dengan cara: ngilang :)
Pisces : pisces berhati hati gak mau salah tangkep. Nanti dikira ke geeran. Mostly mereka akan diem diem punya pemikiran soal si orang yg deketin ini tapi bakal cuma dipendem aja hehehee
Which one are you?

View more

DEAR ANAK2 SMA YANG BARU LULUS......

Jangan kaget ketemu banyak orang muna
Jangan kaget ketemu banyak temen kalo butuh
Jangan kaget ngeliat dosen tiba tiba absen padahal udah nunggu sejam
Jangan kaget liat jadwal kuliah pendek pendek
Jangan kaget pas udah gaktidur 3 hari ngerjain tugas
Jangan kaget ada dosen iseng
Jangan kaget ada dosen baik tau tau nilainya B-
Jangan kaget ada dosen galak tau tau nilainya A
Jangan kaget ada dosen udah galak nilainya C lagi
Jangan kaget gak ada buku semuanya lembar fotokopian
Jangan kaget kalo tibatiba gak dpt PPT padahal kemarin pas kelas gak nyatet
Jangan kaget kalo lagi libur ada kelas pengganti
Jangan kaget kalo temen ada yang bilang gak bisa tau tau nilai A
Jangan kaget kalo harus pinjemin catetan padahal udah penuh hati bikinnya
Jangan kaget kalo catetan jadi fotokopian masal
Jangan kaget banyak orang caper sama dosen
Jangan kaget banyak yang ambis gila sama nilai
Jangan kaget kalo ada yang gakpernah masuk tau tau nilainya perfek
Jangan kaget kalo tiba tiba banyak acara
Jangan kaget kalo ternyata di kampus juga susah cari jodoh

View more

boleh tuh kak 'tersusah bikin moveon' hahahahahah

So aku emang udah pernah bikin yang TERSULIT MOVE ON. Tapi aku belom pernah bikin yang TERSULIT BIKIN MOVE ON. Here goes:
1. Cancer & Leo: cancer itu anaknya penyayang banget kan! Bayangin aja biasa setiap hari sering di smsin/line/bbm/dsb hampir setiap saat, tau tau cancernya ilang. Terus kamu mendadak hp kamu sepi, gak ada notif, gak ada apa. HAMPA. Hehehe. Kalo leo itu seru banget, dia suka menghujani pacarnya dengan hadiah dan perhatian perhatian, romantis pula... Siapa yang gak merasa kehilangan ditinggal leo?
2. Gemini, Aries & Sagittarius: KETIGA ZODIAC INI TUH TAU AJA CARA HAVE FUN. Jadi kamu sebagai mantan/mantan gebetan mendadak miris aja liatnya. Kamunya masih gontay gontay susah berdiri, mereka udah lari kesana kemari. Ngepost sama temen temennya. Ngepost sama gebetan barunya lah. Pokoknya every single thing they do, itu bikin kamu mikir "kok lo cepet banget sih survivenya!?" *kemudian gregetan sendiri* *kemudian pengen nyapa tapi gengsi* Ohiya ketiga tipe ini nanti suka dateng pas kamu udah move on. Kayak saat kamu pengen pergi, dia nyolek lagi. Eh kamu luluh lagi. HAHA.
3. Taurus, Virgo, Libra: ketiga tipe zodiac ini mostly orangnya loyal banget. Alias setia. Mereka emang rata rata keras kepala, kecuali libra. Tapi mereka bukan tipe yang akan ngejar kamu balik kalo kamu udah bubaran... Tapi sikap sikap mereka selama pacaran yang nurturing, yang protektif dan yang selalu rela berkorban itulah yang selalu bikin hati kamu luluh dan susah berpindah ke hati yang lain hehe hehe hehe.
4. Pisces & Scorpio: kalo pisces... Somehow dia pasti terlihat galau. Jadi kamu tau sebenernya kalo dia masih sedikit berharap sama kamu. Tapi pisces untungnya masih bisa menjaga hubungan baik sehabis putus, jadi kalian masih bisa temenan dan kemungkinan agak mikir untuk kembali pacaran. Kalo scorpio... Mostly mereka punya pola pikir "what's over is over" yaudah ya udah... Udah kelar. Kaca udah pecah kok masih mau disambung. Scorpio cenderung nyimpen rasa kesel yang kemudian dikeluarkan di ujung hubungan. Rata rata pasangannya bakal sakit hati, dan bikin kamu mikir yaudahlah move on aja...
5. Aquarius & Capricorn: bukannya mereka se jelek itu dibikin move on... Tapi mereka kalo udah putus jarang nunjukkin kalo galau banget gitu apalagi Cap. Kalo aqua masih sering tuh ngupdate lagu galau dsb. Tapi keduanya sama... Mereka sering banget nyibukkin diri, jadi kamu merasa "oh yaudah gue juga harus get on with my life" "kalo dia bisa sibuk kenapa gue enggak". Mostly aquarius bakal rela ngajak balikan lagi kalo emang mereka niat. Sedangkan cap enggak. Kadang sikap aquarius yang susah dimengerti dan cap yang gengsinya tinggi, bikin orang mikir dua kali untuk balikan atau galauin mereka hehe.

View more

Sekarang udah jam 15:15 nih, post dong tanda2 jatuh cintaaa:3

Okaay jadi kalo lagi jatuh cinta... They would do some random and unique things such as:
Cancer: cancerians bakal ngeliat si gebetan sebagai orang yang perfect... Kayak mau ada kejelekan sedikitpun bagi cancer itu bukan masalah. Cancer ngeliat gebetannya bener bener "wah ini nih yang gue cari dari dulu". Padahal setiap punya gebetan ngomongnya gitu heheeh
Gemini: ini gemini banget sih... Mendadak garuk garuk kepala atau tangan. Terus tiba tiba mereka suka senyum senyum gak jelas tanpa alasan. Mereka gak bisa nutupin kalo lagi kasmaran hehehe
Leo: mendadak memperbaiki penampilan. Dari gaya rambut, sampe gaya pakaian sedikit sedikit mulai dirubah sama mereka dengan harapan... Supaya si gebetan makin notice hehe.
Virgo: NGAYAL!! Heheheh imajinasi virgo saat lagi jatuh cinta bakal kayak seorang pisces... Gak se ngayal itu sih... Cuma mereka membayangkan indahnya jalan sama gebetan, doing some cheesy and romantic things kayak dinner atau watch movies, cuddling, etc hwhw
Taurus: nah kalo taurus lucu nih... Dia biasanya malah melupakan kebiasaannya. Terus jd suka ngelakuin hal hal random. Misalnya dia selalu jalan sama temen2nya, tau tau dia mendadak pengen jalan sendiri. Kayak aneh aja... Namanya jg taurus :")
Aries: arians mostly bakal lose interest... In food. Maksudnya kayak appetite loss, jadi mager makan. Why? Karena yg dipikirin cuma satu org itu doang... Tau kan gimana arians kalo lagi semangat semangatnya ngejar hal yang dia mau hehehe
Libra: tanpa sadar libra jadi addicted to gebetannya huhu. Jadi bener bener yg dilakuin cuma mikirin dia. Ngebayangin dia. Apapun maunya sama dia. Nempeeel mulu kayak perangko. Tau kan gimana libra posesif gt kalo udah ada yg disuka, takut keburu di embat orang wkwk
Scorpio: terlibat kayak 10x lebih ceria. Biasanya scorpio yg kalem kalem menghanyutkan mendadak jadi bawel terus bawaannya pengen senyum terus. Mereka juga jadi lebih positif gitu lohh ngeliat hidup kayak lebih baik. Merasa menemukan harta karun wkwkwk. Kayak feel alive lagi
Pisces: belom jadi pacar aja pisces udah maun ngorbanin dirinya buat gebetannya. Entah itu nolong, atau jadi tempat curhat. Atau cuma jadi temen jalan. Nah yang begini nih yg rentan kena friendzone hehe :*
Sagittarius: mendadak posesif! Hehe tiba tiba aja jadi cemburuan gitu terus pas ngeliat gebetannya sekedar ngomong sama temennya, tau tau bs cemburu. Padahal sih, cuma temen. Dan status si sagita ini belom apa apa. Tp apa daya yah :") namanya kalo suka kan... Pasti on fire bgt hehe
Capricorn: caps yg suka sensi ngeliat keburukan orang. Malah bener bener nerima kekurangan si gebetan. Malah mereka sering nganggep unik kebiasaan jeleknya itu loh huhu :( terus cap juga kadang suka gengsi deketin duluan jadi dia cuma diem diem aja nunggu disapa :(
Aquarius: selamat yang jadi temen sahabat dan orang orang yg deket sama aqua saat mereka jatuh cinta. Whyyyy? Soalnya yg mereka omongin cuma doi lagi, doi lagi. Pagi soal doi. Siang soal doi TERUSSS AJA PDHL YG DICERITAIN SAMA

View more

mau kakkkkkkkk penasaran tuh masing2 zodiak ngelakuin apa pada saat in love

wanda celiona
Okay! Akhirnya come up with the idea...
Apa yang dilakukan setiap zodiac saat lagi in love / jatuh cinta...
Libra: senyam senyum setiap malem... Bengong, terus mood jadi cenderung baik. Suka bingung harus ngapain, ujung ujungnya cuma bisa diem.
Scorpio: langsung bawa hati banget. Lagi diem aja suka senyum sendiri, ngerjain sesuatu yang keinget malah doi. Scorpio tp gak suka cerita soal gebetannya, tau tau udah deket aja...
Sagittarius: langsung ngepoin orang itu. Cari informasi sebanyak banyaknya soal doi... Baik dari temennya, dari internet, dari apapun sampe diem diem suka liatin doi
Capricorn: mencoba deketin doi dengan sangat sangat sangaaaaat perlahan. Keep it cool dan gak pengen sampe si doi tau.
Aquarius: MAKIN SUSAH TIDUR KARENA TIAP MAU TIDUR KEPIKIRAN DOI HAHA
Pisces: NGAYAL-in udah pacaran sama doi. Ngebayang kalo pacaran sama doi rasanya gimana, udah kemana, udah ngapain aja.
Aries: GASPOL! Heheheheh langsung cari cara buat deketin doi. Langsung bawaannya pengen ngobrol, atau come up with the silly ideas cuma buat ketemu sama doi. Ada juga aries yang lebih suka diem dan nunggu di sapa, tp yg jelas mereka greget sendiri..
Taurus: datengin doi, ajak ngobrol dengan silly jokes. Terus bawaannya selow banget sampe gak keliatan kalo sebenernya dia lagi suka sama orang... :"")))
Gemini: Cari contactnya, ajak ngobrol, dari hal paling random sampe hal penting. Mencoba berteman dengan doi, pokoknya kalo lagi in love isi hpnya cuma soal doi doang hehehe
Cancer: uring uringan gila kalo gak kedapetan. Suka bete sendiri kalo doi gak bales hehehe. Terus sekalinya di bales guling guling kesenengan...
Leo: diem, gak ngaku kalo suka. Tapi tiba tiba aja suka nongol di deket orang yang doi suka. Terus pokoknya jadi ngintilin terus...
Virgo: diem, nunggu disapa, gosip sama temen2, curhattttt mulu soal doi heheheh. Topik seharian setiap hari setiap saat selalu soal doi huhu mana detail banget kalo cerita suka gak penting sampe bikin capek yang dengerin hehehehehehehehe
:):):):)

View more

kaa... yang bikin fly kalo cowo ngapain?

Hmm diantaranya
-meluk dari belakang
-ngelus kepala
-mainin rambut
-gandeng tangan tanpa diminta
-ngerangkul waktu lagi bareng temen temennya
-tiba tiba ngajak kenalan ke keluarganya
-dateng ke rumah waktu sakit
-nyanyiin lagu
-mainin gitar
-cemburu gemes
-ngambek kayak anak kecil
-manja manjaan
-rela jemput atau nyamperin walau jauh
-sayang sama keluarga kita
-pengen kenal sama keluarga kita
-dsb
-dsb
-dan banyak lagi

View more

2014 itu...

Tahun dimana pensil alis jadi make up wajib semua cewe
Tahun dimana pomade wajib dipake semua laki
Tahun dimana starbucks tiba tiba kelewat booming gegara secret recipe
Tahun dimana ask fm langsung rame
Tahun dimana twitter udah nggak dipake lagi
Tahun dimana facebook nggak pernah ditengok lagi
Tahun dimana club isinya 13+
Tahun dimana dwp isinya 13+
Tahun dimana kue cubit setengah mateng kembali digemari
Tahun dimana wargih dibilang nagih padahal overrated aja
Tahun dimana semua orang selfie, gak selfie gak gaul
Tahun dimana semua orang ganti iphone
Tahun dimana pap jadi penting. Dari pap ketek sampe pap rumah
Tahun dimana judge itu overrated
Tahun dimana cutting dan self harming jadi booming lagi
Tahun dimana fake friends jadi hal yang besar banget
Tahun dimana apapun di snapchat dari cuma bangun sampe kebelet sampe tidur difoto juga
Tahun dimana speedometer difoto biar gaul
Tahun dimana bahasa indonesia mulai ditinggalkan semua orang mulai ke inggrisan
Tahun dimana php terjadi di segala tempat
Tahun dimana pho menjadi hal yang lumrah
Tahun dimana senopati jadi macet banget every weekend
Tahun dimana parkir jadi 5000 sejam
Tahun dimana parkir di scbd jadi 20.000 dan semua orang dah maklum
Tahun dimana kemang jadi sepi dan mulai ditinggalkan
Tahun dimana semua orang vape dari 100.000 sampe jutaan
Tahun dimana ada presiden baru
Tahun dimana kita semua banyak belajar hal dan menyambut 2015 dengan semangat baru... Say goodbye to 2014 and let us embrace the 2015 ;)

View more

kak dythhh rate nya kak dythhh hehehe :) :)

Zodiac's secret desire:
Taurus: punya uang super banyak dan bisa foya foya tanpa khawatir apapun
Gemini: dianggep gaul, jadi gaul, punya temen dimana aja, jadi paling dikenal hwhwhw
Cancer: punya pasangan hidup. Udah cancer gak banyak minta kok. Paling ya yang penting pasangannya bisa manjain dan super bisa diposesif-in
Leo: jadi terkenal. Mirip gemini. Cuma maunya terkenal sendiri. Mau jadi yang paling dari segala paling
Virgo: punya hidup serba perfect. Pacar ganteng/cantik, yang kaya, yang bersih, yang kalo ada apa apa bisa minta tolong
Libra gak muluk kok mereka cuma pengen hidup santai bisa males malesan hehehe
Scorpio lucu sih mereka cuma pengen ada seseorang yang selalu bisa ngertiin mereka dan yang penting gak muna
Sagittarius punya desire buat nunjukin ke orang orang kalo apa yang dipandang mereka saat ini adalah yang paling benar dan mereka selalu benar hehehe
Capricorn pengen sukses! Bahagiain keluarganya pokoknya jadi orang, jadi bos, apapun caranya huhu
Aquarius selalu pengen dianggep jadi yang paling beda, paling spesial, paling unik dan paling punya pendirian yang lain daripada yang lain
Pisces pengen semua khayalannya bisa jadi kenyataan. Yes, even their wildest dreams
Aries punya desire buat mimpin orang lain. Pengen ngatur. Pengen jadi panutan pokoknya gak mau cuma jadi org biasa.
Hehehehe :):)

View more

Pisces itu..

Marlina Nagaria
Aku mau bikin rates yah!!
Pisces itu... Gampang nangis
Tapi gampang banget juga seneng lagi
Aquarius itu... Keras kepala banget
Tapi kalo sama temen dia paling bisa ngalah
Capricorn itu... Borosnya berlebihan maksimal
Tapi dia selalu punya selera yang bagus
Sagittarius itu... Ngotot banget gak mau ngalah
Tapi dia selalu paling bisa bikin orang penasaran
Scorpio itu... Galak banget apalagi sama yang gak kenal dia
Tapi dia kalo sekali jatuh cinta gak pernah setengah hati
Libra itu... Gampang banget kepengaruh orang lain
Tapi gak ada yang bisa sayang orang setulus libra
Virgo itu... Suka banget ngomongin orang
Tapi kalo soal perhatian dia yang paling peka sama semua hal kecil
Leo itu... Kalo ngamuk luar biasa kosa katanya sensor semua
Tapi kalo gak ada dia gak pernah rame HEHE
Cancer itu... Dikenal yang paling baper sejagat
Tapi siapa yang bisa ngalahin gemes gemes manja nya coba?
Gemini itu... Dikenal ter php setiap tahun
Tapi orang masih pada suka juga kan? HAHAHAHA
Taurus itu... Yang paling pinter nunda tugas dan kerjaan
Tapi gimana ya hokinya gede banget ada aja rejekinya :")
Aries itu... Yang gak pernah mikir kalo mau ngomong
Tapi kalo soal sahabat, mereka pasti bakal perjuangin sampe mati matian
Enjoy!! <3

View more

kakk ratee zodiac kaaaaakk!:)

Okay jadi ini yang bakal dilakuin sama zodiac kalo ketemu sama gebetannya...
Libra, Virgo, Cancer bakal diem diem. Malu nunggu disapa. Kalo disapa cuma berani menorehkan senyum... Mencoba ngobrol tapi semuanya dipikir dulu alias salah takut omongan sama gebetannya hehehe.
Sagittarius, Taurus, Capricorn bakal coba ngajak ngobrol, ngajak bercanda... Terus biasanya mereka berusaha nutupin saltingnya, tp agak susah gitu. Ohiya biasanya mereka coba mencairkan suasana dengan kasih jokes jokes gak penting gitu... Kadang suka kebanyakan sampe garing
Aquarius, Pisces, Scorpio bakal coba ajak ngomong nah mereka nih biasanya lebih prefer ngomongnya lebih intim jadi kalo lagi di tempat rame mereka lebih suka agak menyingkir. Isi omongannya dari yang ringan sampe mendalam gituuu.
Aries, Gemini, Leo... Flirty as always hehehehe. Terus biasanya suka ngelempar jokes atau pembicaraan yang simple, ngena tapi sumpah bikin lawan bicaranya senyum senyum muka merah. Beware guysss kadang mereka iseng, bahkan banyak yang gak sadar kalo omongannya bikin sejuta umat GR.
Hehe hehe hehe

View more

KAAAA SETUJU KAAAA!!! gimana caranya longlast sama ...... atau tips deketin ........ KAAAA PLEASE KAAAA ❤️❤️❤️❤️❤️

Langsung aja yah!!
Spy longlast sm Pisces: ikutin naik turun moodynya pisces, sabar aja... Kalo dia lagi dewasa yuk jd dewasa, dia lagi kayak anak kecil, yuk tanggepin yg baik juga. Jangan kalo dia lg gloomy kamu omelin. Nanti dia pergi... Sekali pergi gak balik ntar :(
Spy longlast sm Aries: dateng kerumahnya, gausah bilang, bawa mawar merah. Udah hehehehe. Mereka emang suka bangettt kado, mereka suka surprise. Mereka suka segala sesuatu yg mendadak dan tidak direncanakan!
Spy longlast sm Taurus: yang penting sering ketemu... Atau kalo ldr, yang penting sering komunikasi. Mereka emang cuek sih, tapi gampang kangen sama pasangannya huhu. Terus jangan lupa mereka keras kepala dan egois jd kudu sabar :*
Spy longlast sama Gemini... Hehehehehe tricky banget. Kuncinya cuma tarik ulur aja. Jangan terlalu ngegas nanti gemnya ilfil... :( terus kalo misalkan mereka moody, sabarin aja nanti juga balik. Hehe
Supata longlast sama Cancer, manjain doi. As always, treat her/him like your one and only. Mereka manja banget kann and in return mereka juga bakal super careee sama kamu. Jangan lupa harus adem tanggapin ngambeknya cancer yg omongannya suka pedes itu yah.
Supaya bisa longlast sama Leo: jangan pernah remehin apapun yang dia kasih. Jangan sepelein kado kado kecil yang sering dia kasih. Selalu hargai, selalu terimakasih dan jaga perasaan mereka karena diem diem mereka cemburuan banget cuma gengsi aja nunjukinnya hehe.
Supaya bisa longlast sama Virgo: jangan lupa kalo virgo itu manja tapi sekaligus independen. Kadang mereka suka diperlakukan kayak putri sebentar suka diperlakukan kayak manusia dewasa. Jadi manjain, tp bebasin dia menentukan pilihannya sendiri. Coba dukung apa yang udah mereka pilih.
Supaya longlast sm Libra: be a nice girl/boy. Gausa yang aneh aneh. Cukup nurut aja sama dia. Libra gak pernah minta dan nuntut setinggi langit kok. Selalu hal hal kecil yang nunjukkin kalo kamu sayang sama para timbangan ini. Jangan kecewain mereka yah...
Supaya longlasts sm Scorpio: sekalinya mereka udah open up, mereka bakal bawel dan cerita terus sama kamu. Terus inget aja kalo mereka cemburu sama posesifnya salah satu yang paling sinting hehe. Jadi harus sabar, jangan bete sendiri, tahan tahanin aja kalo mereka udah ngambek gara gara kamu foto sama cewe/cowo lain HEHE
Spy longlast sm Sagittarius: first move kamu harus udah paling oke. Kalo dari awal kamu gak bisa bener bener dapetin hatinya, mereka bakal kabur juga hehe. Ohiya sama satu lagi, jangan sampe mereka bosen. Kamu jangan terus terusan tanya hal yg sama yah.
Spy longlast sm Capricorn: kasih dia hadiah, mereka seneng banget dikasih sesuatu. Puji mereka terus kayak kasih selamat sama apa yg baru mereka lakuin. Jangan terlalu sering nasehatin caps, mereka kepala batu banget. Nanti yg ada malah kesel sendiri.
Spy longlast sm Aquarius: jgn ngerebut kebebasan aquarius. Aquarius lucu sih emang banyak mau, kadang mau cari pacar yg posesif, tp sebenernya mereka gak suka kl banyak dikekang :(

View more

Next