Ask @dythaticha:

Gimana caranya supaya kita gak ngerasa sendiri?

Ngerasa sendiri itu buat aku adalah sebuah perasaan / kesan yang mana gak bisa kita kontrol. Jadi kalau kita lagi ngerasa sendiri ya nikmati aja, itu udah bagian dari hidup, nanti juga ada saatnya kok kita nikmatin waktu sama banyak orang, dan mungkin malah pengen ngerasa sendiri. Menurutku sih bukan "gimana caranya supaya kita gak ngerasa sendiri", tapi lebih ke "gimana cara memanfaatkan waktu sendiri" :)

View more

Haloooo kak dythaa ! Aku followers lama kak dytha lho baru banget buka lagi ask.fm dan ternyata kak dytha juga baru bales question orang. Gimana kabarnya? Tinggal dimana kak dytha skg? Kangen baca zodiac fact dr kak dytha nih. Have a good day ya. Take care🤗🤗

Haloo! Iya aku kadang masih buka ask.fm tapi males balesnya hehe soalnya udah jarang yang main gitu. Kabar baik banget dan sekarang masih di Paris ❤️ aku juga kangen interaksi sama banyak orang + kasih zodiac facts... take care for you too! 😇😇

View more

Gue pengen making love and give my virginity to my boyfriend tp gue masih mikir2, ada saran or sesuatu yg bisa mencerahkan pikiran gue mungkin? sounds cheessy but thats the truth, btw im going 19years old

You should do it when you want it. Maksud aku adalah, kalo kamu pengen ngelakuin itu, lakukanlah dengan sadar dan sepenuh hati, dengan begitu kamu bakal sadar kalo apa yang kamu lakuin itu berharga dan bermakna. Jangan lakuin itu karena paksaan, lakuin itu karena kamu mau dan yakin sama pilihan kamu.

View more

Kak gimanasih supaya hidup kita lebih kita hargai dan kakak itu setiap balasan dr pertanyaan selalu jawab dgn baik atau bijak, gimana kak supaya sperti itu? Apa harus banyaj baca bukukah? Atau ?

Aku selalu berusaha dengerin orang.
Jadi pendengar yang baik itu banyak latihannya dan gak semudah yang orang kira.
Kalo kamu udah bisa banyak dengerin, kamu akan punya banyak refleksi / pemikiran soal banyak hal. Pandangan juga jadi lebih luas karena kamu berusaha menempatkan diri menjadi orang lain :)

View more

Next