Ask @dzatytuy:

3 kata yang lebih baik dari "I love you"

Ana uhibbuka fillah

View more

gabut banget, enaknya ngapain ya

Musikan

View more

Piww

Poof πŸ‘‰πŸ’¨

View more

Shoutout i opo

Dinggo asking tapi random

View more

Pap quotes boleh kalo😁

Kalo ada temen cowok yang sikap dan kata-katanya mengisyaratkan suka tapi pas temenku bilang aku suka sama dia, dianya malah ngomong suruh cari yang lain. Itu dia beneran gak suka sama aku atau pura-pura karena yang tanya aku?

Biasanya ya. Dia begitu bukan karena seratua persen gak suka sama lo.
Tapi dia kalah sama egonya. Masa cewek ngomong suka duluan. Tergoreslah ego dia sebagai cowok.
Kalo kata saia si gitu.

View more

kalo mantan chat apa yang bakal lo lakuin ?

Gapunya mantan gimana dong? :((

View more

Lebih suka chat atau telfon ?

Off anom dulu ae kali :v

View more

Pap ans/ask paling aneh/lucu/favorit/bikin jengkel

Fybie Maharani Putri
So far gak ada sih jadi papnya gue aja ya :'3

View more

Follback kak :)

IG:xutrid
Done ya

View more

seru kalo dilakukan pas jamkos, menurutmu apa?

C H O D I J A H
Nonton kdrama πŸ™Š atau todan?

View more

Kalo seandainya lo disukain sama orang yg dulunya cantik tapi sekarang cacat fisik respon lo gimna ?

Ya tinggal gini. Apakah lo suka sama dia? Cinta nggak? Seandainya lo beneran cinta gue rasa apapun yang terjadi sama dia bukannya jadi halangan buat lo.

View more

Gimana pendapatmu ttg orang yg mencampakkan seseorang yg udh sayang sm orang itu?

Jahad banged

View more

EXO or BTS ?

Exo, for sure. actually i didnt soo into bts. Or maybe hate them? idk πŸ˜‚

View more

Whatsapp

Ih kepo bingit πŸ˜‚

View more

kenapa ultramen turunnya cuma dijepang?

Gtw

View more

:v dza ... ayo ... :v ayo

Gek nyapo wei off anon! :v

View more

who are you? :v

Amandza mamennn

View more

Recomendasiin cerita wattpad dong yg romance happy endingπŸ‘ŒπŸ»

Worknya kak silfiyas; Bad Reputation πŸ‘ŒπŸ‘Œ recommended banget

View more

sasaranmu dalam jangka pendek?

Pringkat min. 10 besar nanti pas pembagian rapot.

View more

Anak mana?

Blitar city 🏭

View more

Lebih suka anak Paskibra, Pramuka, atau OSIS?

Pramuka dong πŸ’ͺ

View more

Taken?

Sama dia πŸ˜™

View more

Malmingan sama siapa?

Hp :'

View more

Next
  • 43
    Posts
  • 50
    Likes

About mandzu:

urip

#Kpop #Anime #author