Ask @e2bv97:

Efeknya kalo aku buka yang lain kak suka muncul iklan iklan yang biasanya engga

Itu emng biasa kyak gitu, aplgi saat kita download film. Pasti bnyak pengalihan situs smpe 3 tab baru, dak itu isiny poker lah, situs p***o lah atau situs tmpat pembelian tiket. Tpi ckup kita abaikan dg cara di close. Kmudian link yg kamu kunjungin tdi klik kmbali. Smpe bnar" nemu ap yg kmu inginkan.
Gw tiap download suka seperti itu, mai download lgu, anime atau film barat pasti Sllu ad pengalihan situs. Tinggal di close aj, itu ibarat sebagai godaan doang, atau bhkan bisa memperlambat pendownlodan loh. Jdi intinya di close aj, abaikan....

View more

+1 answer in: “Ada yang pernah kena pengalihan situs gitu ga ya? Itu gimana cara kalian ngatasinya?”

Dua duanya kak? *sekalian nambah ilmu nih

Kalo download apliksi, download di playstore atau diapliksi yg resmi. Krna kalo download apliksi lwat Internet besar kemungkinan akan ad virus yg terikutkan. Bisa" hp kmu kena pas kmu instal.
Kalo download film dmna aj bisa sih, slgi bnyak yg mengunjungi situsny dan pastikan kalo gak ad vrusny disitus itu gak maslah, no prob....

View more

+1 answer in: “Kalo kita download sesuatu bukan dari website resmi itu bakal gimana ya?”
Next