Ask @edo_epr:

gue kalo jalan sm cowo gue selalu bingung mau kemana,walaupun cuma sekedar makan aja,tetep aja bingung mau makan apa,saranin dong tempat2 yang asik gitu,tempat makan atau apa gitu yg enak buat jalan berdua doi

Elu blm pernah ya ngerasain...
Gimana serunya masak berdua dirumah?
Gimana serunya motong bahan masakan bareng dirumah?
Gimana serunya nyicipin bareng masakan yang ternyata kaga enak?
Well, terlihat sederhana. Tapi daripada makan diluar terus, coba sekali2 ajak cowoknya ke dapur

View more

Over protective, Wajar gasih kalo didalem hubungan ada yang over protective karna ada alesannya

Udah muak sm yg kekginian...
Intinya gini aja, mau se over protective apapun, kalo pacar ente niatnya selingkuh ya bakal selingkuh. Merpati gabakal selamanya setia, kalo sangkarnya dilepas, dia bakal terbang bebas.
Mending berpikiran "what you do is what you get". Selalu utamakan komunikasi dlm hubungan jgn sampe salah paham. Lebih baik menghindari drpd pas udah kejadian, ntar ujungnya nyesel.

View more

Akhir2 ini ada yg ngjk w kenalan dan drsna w mulai chattingan sm dia pdhl bru2 ini jg w hbis ninggalin cwo yg udh dkt bgt sm w hmpir 4 thun krn some reason yg gbsa mmperstukan kita (bukan pacar statusnya cuman deket doang). Mnurut kalian salah ga kalo w ngebuka hati buat si cowo yg ajak kenalan itu?

Well ga salah sih karena itu jg hak lo mau deket sm siapa aja selagi blm ada status...
Yang salah adalah kalo lo ninggalin luka ke yg lama demi ngebuka hati buat yg baru.
Selagi situ sm doi yg lama baik2 aja ya fine2 aja

View more

Longdesc jian dong kak😝

ayy nak long nian😂 short bae eh wkwk
jihan balqist harosa. kls 12 ipa 7 skrg alhamdulillah. smanta. putri favorit '15. sepupu (jauh) kk. anaknyo tante tini. pacarnyo aziz. baik,cantik,tinggi nian makan apo dek😂 semangatt kelas 12nyo dek belajar lebih giat lagi yo😉😊

View more

Next