Ask @edytaPs:

dip

sastiaml
D
Sasti/jenong/ti/sas/blok/lol,cantek,baik,unyu,bogel,itemmanis,asik,14'18,118'15,nax galoer,nax kate,nax saylendra,peem poreper,cowoannya banyak sekali,muah
I
Yus,lo ribet dongo,emang iye?,anjing lo,anyinganying,eh sekarang ginii,hahaha, tayank,u dmns,goblok anying,bangsat lo yus,pea anjir,muah
P
Darahmuda darah nya sisasti wkwkwk

View more

Apa yang membuatmu menangis?

Gue gapinter sih bkin cerita gt,tp asli gue galau. Kita ini ceritanya main dr kls 10 gt,entah pas dipanggil sahabat or teman yg pasti gue syg!. Kita slalu gila2an klo skolah ataupun stiap ketemu,ada aja yg dimaki entah gue entah lo dan lo,kita gapernah luput dr marahan dan always brg lg,tempat pkl tdnya satu tempat eh taunya engga njir,ada aja masalah gt ya dskolah:D,susah seneng deh pokoknya. Klo diantara kita ada yg leave,jangan pernah lupa segalanya yg pernah kita laluin ya❤we are always one ha?wkwk

View more

DIP aku kak

D' ara/muti/ra/jing/met,myfriend childhood bingitt hhh,bacot,tinggi,gemuks,canciii,putihh nyo,anaknya mamah yayah,seleb 97 banget niiii,famous ya kak,lovelove
I' yus,tai lo yus,Hahahaha,jijik bgt apan sih loh, sumpah gue nungguin lo lama banget,condong ga,gue mau jalan dong hehehee,dimana yus, balik skolah sokin krmh yaa,gue laper bgt parah.
Pap nya lain kali yah diriku lg pke bb jd gabisa ngepap hehe next time muah

View more

Next