Ask @elfrida_27:

Ada yg masih melek? Mau cerita ? Atau minta saran ? Sok atuh,soalnya gabut ga bisa tidur😢

A.R.I.E.S
Jadi abbit punya satu teman cowok yang dari Smp sampai Abbit Kuliah pun, dia masih ada untuk mendengar ataupun membantu keluh kesah Abbit. Dan baru kemarin sore dia bilang sesuatu lewat telfon, tbtb dia bilang
"Kadang yang menetap tidak harus terikat ya el,"
Hmm kalimatnya simple tpi klo menurut kmu itu gimana? Minta saran boleh?

View more

yaa gmna lagi nasip cwok perasaannya langsung naik 99999999% dah wk gmn mau baper yg onohnya maancing2 teroooos wkwk tapi yaa laki2 harus tetep stay cool & calm wk mangkanya cewek jangan mancing2 yeeee😂

Gurun Maulud Zul Islam
Padahal gw cewek, tapi gw suka ngebaperin cowok:v ngebaperin doang nerima mh engga.
Oiya Klo cewek udh mancing ya nembak dong, cewek kn rata2 butuh kepastian wkwkwk

View more

+6 answers in: “pilih "pacar baru dengan hal yang baru" atau "balikan sama mantan terbaik" ? +alasennya =)‎”

salah nggak sih aku nge-block semua akun mantan aku?

Gurun Maulud Zul Islam
Orang yang menghapus sejarah adalah pecundang
Alasannya simpel aja. Agama melarang kita untuk memutus tali silaturahmi dengan siapapun, terlebih kita dijanjikan rezeki jika tetap menjalin silaturahmi dengan orang-orang.
Yang dilupain yang buruk-buruk aja dan kenangan buruk itu enggak ada di medsos kok. Adanya cuma di pikiran kita aja. Biar bagaimanapun, cerita kita sama mantan adalah sejarah buat kita.
Karena sejarah itu milik pemenang. Orang yang menghapus sejarah pastilah pecundang. Jadi kamu pemenang atau pecundang?

View more

Next