Ask @elinivana:

Ci, semisal pacar gasuka makeupan (even cuma bedak, alis, liptint) menurutmu gimana? Turutin atau engga?

Mirrah Afina
Well,
Aku tau sih tipe-tipe cowok kayak gini pasti udah bilang “Kamu cantik apa adanya”
Tapi kalo aku kan emang demen-pake-banget yah pake makeup dan itu merupakan passion aku. Jadi kalo ditanya mending putusin pacar yang ga suka makeup / ga boleh pake makeup (padahal cuman bedak alis dan lip tint)….
Mending w ga pacaran.

View more

What word describes your day?

[GIVEAWAY ALERT 🎉] Yuk ikutan Beauty Sharing aku dengan @stylekorean_global @stylekorean_id 💕 Acaranya seru-seruan dan kamu bakalan ketemu banyak teman baru!
_
50 orang yang terpilih harus bersedia datang ke event dan mendapatkan Korean Makeup & Skincare senilai Rp 1,625,406/orang! 🔥
_
UPDATE: 🎉
Caranya? Follow @stylekorean_global @stylekorean_id, Regram foto ini, TAG 3 orang temen kamu di kolom komentar dan isi form:
https://goo.gl/forms/SobIkzmInR7vJssz1 (atau klik link yang ada di bio aku) 🎊 gonna check it! 😜
_
#stylekoreanglobal

View more

Next