Ask @elsaelningtyas:

What was the best thing you ever found on the street?

a very reckless motorcycle get honked by a giant truck for crossing the road spontaneously
it made me laugh bcs the motorcycle rider almost got hit by a truck
devilish? prolly yes
but the thing is y'all should know that even a car wouldn't have enough gut to cross the road if a truck is passing by (or perhaps that's what i do)
and how could a motorcycle recklessly dare enough to cross the street with a truck passing by?
my answer looks like a damn bike-hater essay but remember this; the street wasn't designed for motorcycle

View more

Jika kamu harus mewarnai rambut dan mempertahankan warna itu selama 5 tahun kedepan, warna apa yang kamu pilih?

this question makes me think "wow so then i'll go to my fiancé's house, meeting his parents with a whack-a*s hair color that i picked when i was 20"

View more

Hari apa yang paling kamu benci?

hari ketika 24 jam itu ga cukup buat ngimbangin tugas & istirahat

View more

Kenapa ya sejak pacaran sama anak bos kantor, Ak sering dapet teror sms isiny ancaman" sdh 1 taun ini bkin gak nyaman😩 Mw putus tp sdh cinta & dy sdh serius mlamar stlh wisuda S2. Apakah salah pacaran sm anak bos kantor? Gmn y biar gak dteror? (q cwe)

ya kalo diterornya cuma lewat sms ngapa ga ganti nomer hp sih.........

View more

Kak pacar aku pernah ngesex sama mantannya waktu sma dan itu ga cuma sekali to 3x Trus sekarang kita udah kuliah Aku masih sering nemu foto mantannya yg itu di hp sm laptop. Dan cewenya juga pernah line dia. Menurut kakak cowo aku masih suka mantannya? Aku harus gimana

the best advice i could give you is tanya lah ke dia, cerita ke cowokmu kalo km insecure ttg dia yg punya history sm mantannya & masih nyimpen foto mantannya di laptop/hp
kalo km dapet jawaban yg ga memuaskan dr dia get yourself ready to end your relationship, why? mending km kelarnya skrg drpd nanti udah terlalu lama & terlalu sayang sm dia jd gabisa ngelepas
chin up girl, you deserve the best💖

View more

Ada pertanyaan yang mungkin berbeda, saya harap ada jawaban yang menarik yang bisa disampaikan. Akan seperti apa dunia ini jika agama tidak pernah ada? Terimakasih

Villy Mayang
chaotic
bayangin aja, di realita yg skrg aja meskipun ada agama & di semua agama ada larangan membunuh, berzinah dll orang jg masih ada aja yg begitu
gimana ga ada agama?

View more

Pacar or sahabat? Jelasin alasannya

sahabat, soalnya mrk ga posesif(?) jahahahahha gmn yaa kalo sahabat tuh everlasting, pacar giliran jd mantan reseknya ga karuan

View more

23 dan masih sendiri :(

it's ok, as a best friend of mine said to me "good things take time" 👌🏻✨

View more

Bahasa inggrismu jago ya??

if u say so darl

View more

Kamu kuliah jurusan apa? Di mana ?

psikologi, unika soegijapranata

View more

which do you prefer, country life or city life? and why?

dina mahdia
city life, bcs i could imagine myself running a whole damn company in a big city rather than cropping corns in a remote countryside

View more

Apa sih alasan mantan masi suka stalkingin kita? Pendapat lo kalo dia pake akun sendiri gimna, kalo pake akun fake gimna?

i have no idea, aku juga masih ngalamin hal yg sama
just a few minutes ago i've got an email from fb that my ex tagged me in a fb status saying "it'd be 4 years if we're still together" and i'm like "who are u again B???"
bukan sok apa gmn malah menurutku ga enak bgt dikepoin mantan apalagi mantan msh nyoba buat ngontak kita dgn cara apapun sampe2 pernah ada yg pake acc toko vape smg buat ngontak aku & begitu kutanya maunya apa dia malah blg "sekedar pen tau kabarmu" i mean wtf it's obviously u want some attention from me and get into my nerves.. malu?? iya lahh
giliran diblock nanya2 ngepo2 lagi "kamu ngapa kok ngeblock aku disini disitu bla22" jadi kontakan lagi
belom juga yg cepet bgt nge seen instastory, like even my bff belom nge seen dia udah seen, a few secs later dia nge dm komen ttg instastory, i was like can u just chill man??? fr
kalo menurutku sbnrnya mrk pengen bgt perhatian dr kita pdhl di sisi lain we had enough sama mereka
and one thing that ex lovers should've known, when it's over, IT IS over for good.. so pls stop trying and give your ex some privacy bcs they deserve it
malah curhat ya w bomat lah wkwk

View more

Apa yang bakal kalian lakukan klo lagi bosen sama rutinitas kalian?

will do my kind of escapism
*swerve

View more

gadget kalian bikin autis gak ? hayoooo

due i'm majoring in psychology i gotta say your question is offending, it's better not to use the mental illness as metaphors in daily life
but as a human being i'd suggest you to use the word "apatis" instead of "autis"
have a good day mate

View more

Avamu kayak valerie thomas

ntaabs

View more

Karin kok cantik?

wah anteknya awk*rin nihh

View more

Punya mantan yg susah dilupain?

ngga

View more

Hai! Mnrt kalian apa yg bikin cowok ilfeel ke cewek?

cewek cempreng kerudungan yang kalo ngakak kenceng padahal jokes yg dia ketawain receh bgt
aye girl, show some worth

View more

Reques dong film yang keren ?

hacksaw ridge👐🏾

View more

Apa yang membuat kamu tidak dibanggakan oleh pasangan?

lemme ask my boo first
oh wait,
i dont have a boo
*swerve*

View more

Kita punya pacar tapi dia masih punya tanggungan keluarga, boro2 buat nyeriusin. pacaran lama2 tapi nunggu janji2 doang! Solusi dong?

ya baguslah pacarmu bcs family comes first
km mau gitu di masa depan kalo anakmu lebih ngutamain pacarnya daripada tanggungan keluarga?

View more

Bener gak sih cowo bakalan lebih milih yang lama dari pada yang baru?

kenapa selalu liat dari cewek/cowoknya?
kenapa ga people in general?? fr tho

View more

Mimpi di gigit ular berarti . . . .

u wanna get laid
it's true, even Sigmund Freud said so

View more

Apa yg kamu lakuin kalo kamu baper sama mantannya temen kamu? Jujur ga ke temen kamu kalo kamu sering chatan?

lah ini mantannya temen deket gw apa kagak? kalo ga sahabatan ngapain gw ngemeng??? jadian juga kagak?

View more

Rekomendasiin lipstick merk dan warna apa yg bagus untuk mahasiswi

merk emina krn sangat affordable, the nude shade ofc👌🏻

View more

Next