Ask @elsaelningtyas:

ELSΔ
Latest answers

What is your favorite pic of yourself?

haaaaaaaayoloo wkwkwkwk

View more

Wdyta foto mantan al ghazali yang satu ini? https://instagram.com/p/BPr7_yKj4FN/ ini dia nyadar g ya kalo lg di negara timur? Gimana pendapat lu kalau ngeliat yang sok westernal gini? Pantes aja awkarin ngebelain dia, lha wong sespesies gitu😂 http://ask.fm/awkarin/answer/141758626684

Did your parents have those glass thermometers for when you got sick where there was one with a blue case and another that came in a red case?

loe orang sejak kapan sakitnya bisa diukur pake termometer? nice try dude

View more

cieew on askfm lagi

sering on kok, baca2in answeran yang nongol di timeline and wondering like "omg skrg banyak bgt yg belagak2 chill ngejawab ask" wkwk pret

View more

What mobile phone model do you have?

model talenan

View more

Suka pelit likes di instagram gakk?? #just ask

ask dari kapan ini wkwkk
mumpung mood ngejawab deh (gasih, lagi suwung sbnrnya)
depends on my mood, kalo lg mood "anti-social bitch" aku jd selektif bgt ngelike foto doang, kudu lighting nya dapet lah/ga banyak noise, 1:1 wajib, contentnya dapet, well-arranged, momentnya ada, pokoknya yg HD & ngena lah buatku, mo temen wa mo kagak kalo wa ga nganggep itu bagus yaudah ga wa like WKWKW:")
nah kalo lagi mood nyantai bajaj ya like aja sembarangan kdg yg lightingnya ga dpt, filter ratusan lapis, selfie doang yg ga terlalu "wah" juga aing like
demikian

View more

el kamu belajar gambar gitu dimana to? :((

di situ............
.
.
.
canda deng, bljr otodidak since there's no "qualified" painting class for adults or something in semarang, all they suggest is just friggin merby-yang-di-bangkong-yang-isinya-banyakan-anak-anaknya

View more

Papppp doong

and you my friend, just gave me the chance to brag my drawing skill (abis ini dikeroyok)

View more

Pap

ga ngerti lagi baru masuk semifinalis aja senengnya udah ga karuan:")

View more

Kak suka minum ale ale?

ini kok asknya random bgt to, mana nyebut merk ckck

View more

SINGLE? :)

Jian Karmel

iya ji kamu tuh single:-)

View more

Single?

off in anonnya dulu lah ji

View more

Single or taken?

loh els putus??

iyeuu

View more

Pap koleksi make upnya mbaaaa:3

😭💕

View more

jelekk

sumpah kamu ask gitu malah keingetnya ini, maaf ya:( HAHAHA

View more

you are so underrated

ummm thanks?

View more

Kok bisa ketemu sama cindercella els? Acara apa?

menang lombanya sariayu non👻

View more

berani gak upload fotomu no makeup, no soft lens, no filter??

challenge accepted

View more

hai kak! make up kakak yg dipake sehari-hari apa aja ya kalo blh tau? hehhe :)

......kamu ga pernah ktm aku in person ya?

View more

Pie ipk mu?? Apik? Wkwk

it had me like 😰😨😱😩😤😮😑😌😉 srsly awalnya aku takut gamau buka sintak, vicky sm mama kepo trus aku ksh akses buat ngeliat ipk ku tp aku tep gamau liat tdnya😂😂

View more

PAP dong??

okee sambil cerita deh kejadian2 yg bikin gemes bgt hari ini. jadi tadi aku, mama sm rio ke cl. pas cari parkir di gedung parkir ada 1 space yg kosong, trus mau parkir situ kan ya logikanya itu bener2 kosong ga ada tulisan reserved ga ada papan kalo bkl ada mobil yg disitu, taunya pas dah mundurin pantat mobil, si tukang parkirnya blg "jangan disitu mba, ntar disitu buat pak polisi" lgsg aku kek lah? emang knp gt lho? ya oklah polisi tapi apa iya polisi itu dpt privilege buat 'nyerobot' tempat parkir di mall? di hari kerja? di mall yg notabene parkirannya selalu rame? ok lanjut msk ke cl, kita laper grgr abis jmpt rio sekolah trus ke cl buat cari makan siang, kita makanlah di gelael, disitu limited bgt meja yg bs dipake buat makannya, trus yg bikin gemes adlh ga ada yg buru2 kelarin makannya atau cepet2 beranjak dr situ stlh makanannya abis pdhl udah tau msh ada customer lain yg jg mau duduk makan disitu. ada mas2 yang sendirian & cuma pesen 1 gelas es coklat tp duduk di meja yg buat ber3, ada 2 cicik2 yg udah kelar makan tp gamau cabs dr situ, ada 3 anak smp yang udah kelar makannya tapi malah duduk ketawa ketiwi gosipin cowok disitu, bahkan ada yg numpang doang makan makanan yg ga ada di menunya gelael; mbaknya makan nasi bungkus pemirsah, yak, nasi bungkus:-) sama teh jav*na. trus ini klimaksnya nih, jadi tdnya ada 1 meja isi 3 orang bapak2, yg 2 bapak ini pergi duluan, pas bapaknya 2 ini pergi, ada ibu2 yg tau2 nanya ke mrk "ini mejanya dipake ga?" trus yg mau pergi jwb "oh kalo saya sih udah bu, tp temen saya ini sptnya msh mau disini" TAPI ibu2nya ini lgsg duduk disitu pemirsa.......trus bapaknya yg ditinggal sendiri ini neguk minumannya smbl berdiri, trus dia beranjak dr situ dan trnyt (maaf) bapaknya ini pincang.. lanjut si ibunya ini pas dah di clear up mejanya dia ninggal box kacamatanya disitu trus pergi liat2, aku sm rio diajak mama duduk disitu😂 taunya pas kita udah duduk ibunya balik trus kek "loh ini box kacamata saya, tadi disini" trus mama kek cuek wkwkwk omg my mom is such....akhirnya kita ber3 sm itu ibu duduk ber4 dlm 1 meja HAHAHA, ya what i'm trying to say is be a human with manners, don't be ignorant & pls dong katanya "orang jawa unggah ungguhnya plg bagus"?:-) nih pap foto mobil pak polisi, ibunya yg tau2 duduk plus mama, anak smp yg bigos, makanan yg kita makan di gelael cl

View more

Aaaah kamu apa kabaar❤️❤️❤️

aaaaaakk di ask & di like kak cellaaaa😭😭💕💕 baik kabarnya kak and i hope kak cella & kak roy juga sehat sehat ajaa hehe, kak cella down to earth bgt sih smp kadang suka ga abis pikir deh:( huh i luv it so much tho💗💗💗 *cerewet*

View more

Mbak, aku ga ketrima snm sama sbm, mau um tapi takut ngeberatin ortu tp aku pengen bgtt bisa msk ptn yang kumauin :"

yasuda ada hikmahnya kok hehe, note that ur college doesn't determine ur future, mau sebagus apapun institusi pendidikan yg pernah km masukin kl km ga ada effortnya stlh lepas dr situ & yg kamu dapet ga bisa kamu terapin gimana dong? big 0 kan?

View more

fav indonesian beauty blogger?

kak @cindercella ftw🙌🏻💞

View more

Loading…