Ask @emacaniawati5:

Maaf ya jadi curhat gini ke kamu ema hehe

ferdi
curhat? coba deh baca lagi curhat kok tapi begitu, ga perlu anda tunjukin gimna anda di kampus/ anda dikejer" sama cewek/ cewek yg baper sama anda, ga perlu, ga penting buat aku untuk tau. Ini apaan sih, kita tu ga bisa ya pukul rata tentang "menanggapi seseorang." mentang" dikejerin sama cewek terus jadi berpikiran "kalo aku kek gini ke dia, nanti dia jadi baper atau apa." bisa jadi bukan baper tapi risih otw j"j"k gitu. Orang care, orang ramah bukan berarti di ruang obrolan itu PAKE PERASAAN. Ya, aku paham maksud anda, tapi maaf bgt aku ga suka aja cara pikir yg begini. Tingkat kepercayaan diri anda yg tinggi itu ngebuat ruang obrolan ini jadi ga seru, ya udahlah, udah ya.

View more

+16 answers in: “Ema-san?”

Bukannya gitu sih, cuman ya kalo dikampus aku kejadian kayak gitu Wah siapa tuh someonenya?

ferdi
i think obrolan ini biasa aja sih, ga ada yang harus di baperin atau apa, sumpah B aja, kalo u samain aku kek cewek yg dikampus u, gini lo- cewek kalo udah sayang sama 1 cowok, walaupun dia care sama semua cowok, tetep aja bapernya sama orang yg disayang, kata" yg keluar dari mulut cowok lain itu ga akan ngaruh dan juga mungkin cewek bakal baper kalo si cowok tipenya dia, kalo bukan tipenya, bukan ga akan bisa baper tapi sulit, sulit bgt bisa jadi bukan si cewek yang bakal baper, si cowok-nya? maybe ada kali ya cewek yang walau udah sayang sama 1 orang, tetep aja baper sama cowok lain, mungkin ada, tapi kecil kemungkinan, kecil bgtt dan kalo aku pribadi ga ada waktu buat ngurusin hal begitu, lagian kalo aku baper sama cowok lain, aku kek ga bersyukur bgt bisa kenal sama [dia] yang so greatest fo me, yang bukan cuma aku maybe semua orang muji" dia, banyak cewek lain jg yang suka sama dia maybe, gitu dehh...
so aku masih ga paham kenapa u bisa berpikiran kek gitu dgn alasan "ya kalo di kampus aku kejadiannya kek gitu." please don't underestimate fo me, jadinya ga asik kan, ya kali hal begini bisa buat u berpikiran kek gitu, kaget aku🙁👌🏿
Yang aku permasalahin disini, kok sejauh itu pikiran u, ga nyangka aja gitu👏🏿👏🏿

View more

+16 answers in: “Ema-san?”
Next