Ask @endanghutami:

Aneh ga sih orang minta maaf hanya untuk hari dekat puasa dan hari raya. Padahal kan hari" biasa bisa jg minta maaf kalau kita pernah berbuat salah baik itu disengaja ataupun tdk. Kenyataan nya hari biasa itu orng sering berbuat salah apa lagi disengaja

Ga aneh. Karna semua org kadang malu / gengsi mau minta maaf jd waktu moment" nya pas baru berani

View more

Mau ga maafin orang yg sudah nyakitin kamu ?

Allah aja pemaaf masa hambanya engga ? He
Prinsip aku kalau org salah yaudah toh mungkin dia ga niat mau nyakitin juga kan siapa sih org yg mau nyakitin org lain ? Kan Allah ga ada nyiptain org jahat ?
Tapi namanya pernah salah kan ya usaha lah gimana caranya biar di maafin biar dosanya ga di bawa sampai ke akhirat he,
Mas/mba berani ngakuin kesalah berani minta maaf berani nanggung resiko jangan lari dari masalah apa lg kalau yg kamu sakitin itu org yg kamu sayang percaya deh dia pasti bakal maafin kamu asal kamu minta maafnya tulus :)

View more

Hai, aku open order aneka pempek sayur, hanya 9k Buat kalian yg penyuka pempek harus cobain, yg gk suka sayur jangan khwatir dijamin pempeknya gk bakalan pahit seperti yg kalian bayangkan, yuk dipesan gk bakalan nyesal deh (free ongkir bjb-mtp) yg maupesan/nanya nanya pin: 56D884F0 line:dindafip

Ayuk di order 🙆

View more

Next