Ask @erfy123rusriyanti:

Yuk tebak😃 Tolong beliin aku : 1. Kedelai yg mnyatu 2. Kedelai yg mnyatu halus 3. Umbi jahat bkin nangis 4. Umbi baik yg dijhatin umbi jahat 5. Biru bisa renang 6. Celana Waterproof 7. Pnyanyi dipagi hari 8. Lama dicuekin 9. Mas" prebut pcar teman 10. Ad yg bulat tp bkn bola Udah itu aja😃

Ayuuu Na
1. Tempe
2. Tahu
3. Bawang Merah
4.Bawang putih
5. Ikan nila
6. Popok
7. Ayam
8. Jamur
9. Kangkung
10. Telur
Harusnya satu lagi ini mah, ijo yang bikin kuat angkat jangkar :V

View more

mantaapp kak, jangan kasih kendor untuk para orang-orang haluu, Ya Allah ngakak benerr bacanya😂 ga orangnya engga temenya sama ajaa , Sama-sama ngegasss

KETAUAN BOHONG, UDAH DI KASIH BUKTI MASIH AJA NIMBUN KEBOHONGAN LAGI.

View more

+4 answers in: “@haulananda98 halu nya kebangetan bgt sih skincare sekelas roromendut, fairandlovely, sama viva aja ngakunya pake produk yang sama seperti nagita slavina posting gambar nyuri dari google b erl cosmetics lagi, gue ngakak onlen dong🤣🤣🤣”

Duh anon teriakin nya gua. Jelas jelas gua gak suka kasih pertanyaa anon masih aja suuzon gua. Lu masih HALU? Masih mimpi? Udah siang mimpi jadi orang tajir? Duhh.ngakak gua. Anon aja teriak"nya ke gua. Punya bukti apa kalau gua tanya anon???

KITA KOREKSI BARENG-BARENG YUK!
GUA TAU LAH KALO ANDA DALANG DIBALIK ANON TERSEBUT NIH POINT-POINT NYA
SEBELUM SAYA JAWAB ASK ANDA YANG " Lu yg banyak BACOT ya ?? "
1. ADA 2 ASK YANG MASUK DENGAN JARAK HANYA HITUNGAN MENIT DENGAN ASK " Lu yg banyak BACOT ya ?? " GUA SS DONG BUAT BUKTI.
2. ADA KATA " DUH " DI TIGA ASK GUA DAN INI SANGAT CIRI KHAS SEKALI.
3. DAN ANDA MENGGUNAKAN TANDA " !!!! " DI SETIAP ASK.

View more

+4 answers in: “@haulananda98 halu nya kebangetan bgt sih skincare sekelas roromendut, fairandlovely, sama viva aja ngakunya pake produk yang sama seperti nagita slavina posting gambar nyuri dari google b erl cosmetics lagi, gue ngakak onlen dong🤣🤣🤣”

Lu yg banyak BACOT ya?? Hidup hanya mencaci maki, hina sana sini dan PANSOS aja bangga??? Duhh manusia gak ada habisnya PLAYING VICTIM betebaran!!!

YANG GEDE BACOT ITU LU! YANG PLAY VICTIM ITU LU!
NIH BUKTI! JANGAN CUMA BERTAMENG SAMA ANON!
DARI PADA LU PUNYA OTAK CUMA BUAT HIASAN ISI KEPALA DOANG!

View more

+4 answers in: “@haulananda98 halu nya kebangetan bgt sih skincare sekelas roromendut, fairandlovely, sama viva aja ngakunya pake produk yang sama seperti nagita slavina posting gambar nyuri dari google b erl cosmetics lagi, gue ngakak onlen dong🤣🤣🤣”

Iya jangan di kasih panggung nanti tambah tajir dia. Jiwa missquueennn kalaian berguncang. Duhh IRONIS SEMENJAK GUA TINGGAL DI INDO ADA AJA SI EKWKWK KOREA LEBIH DAMAI!!!

Gausah banyak bacot, bisa ?!
Hidup cuma membual aja bangga!

View more

+4 answers in: “@haulananda98 halu nya kebangetan bgt sih skincare sekelas roromendut, fairandlovely, sama viva aja ngakunya pake produk yang sama seperti nagita slavina posting gambar nyuri dari google b erl cosmetics lagi, gue ngakak onlen dong🤣🤣🤣”

@haulananda98 halu nya kebangetan bgt sih skincare sekelas roromendut, fairandlovely, sama viva aja ngakunya pake produk yang sama seperti nagita slavina posting gambar nyuri dari google b erl cosmetics lagi, gue ngakak onlen dong🤣🤣🤣

Teruntuk kalian berdua.
Maksud kalian ini apa sih, pansos ?
Please lah jangan bikin kami risih main ask.fm
Buka ask.fm liat tl dan ask isinya ribut, nyampah tau ga!

View more

+4 answers Read more

Curhat time 🙋 Aku baru ketemu jenis cowok ini, dia ngechat ngomong yg manis2, blg suka, naksir dll TETAPI setelah aku yg suka sama dia eh dianya mundur jauh2 😐 ini jenis cowok begini ada pikiran apa yak?

Itu yang dinamakan softboy
Kebanyakan cowo tipe softboy berusaha membuat wanita dengan memberi harapan, rayuan dan perhatiannya yang cenderung berlebihan. Kalau wanita itu sudah menunjukan gelagat jatuh cinta, yang akan di lakukan softboy adalah meninggalkan wanita itu pas lagi sayang-sayangnya. Dan terkadang dia diam-diam pergi tanpa pamitan.

View more

Kapan ya orang tuaku bakal berhenti ngata2in aku, nuduh2 aku, nyia2in aku? Capek rasanya tiap dirumah jadi bahan salah2an terus:(

Setiap manusia pasti punya masalah dengen bobot yang berbeda-beda.
Buat kamu yang lagi dalam masalah
Berada dalam posisi yang tidak pernah kamu inginkan
Berada dalam situasi yang tidak pernah kamu bayangkan
Duduk sebentar
Berfikir sejenak
Mungkin saat ini kamu belum bisa menerima nya dan berdamai tapi suatu saat nanti kamu akan sadar
Dan ngomong
“ Oh ini ”
“ Ohhh pantesan ”
“ Ternyata Tuhan baik ya ”
“ Ternyata.... ”
Percayalah, Rencana Tuhan tidak pernah salah dalam hidup kamu, Rencana Tuhan tidak pernah gagal dalam hidup kamu, Waktu Tuhan selalu tepat.
Terima kasih untuk yang baca ini, semangat ya love hehe ❤

View more

Guys mau nanya nih, aku udah ajuin vip untuk akunku, dan udah 3 hari, kok lambangnya ga muncul juga yaa di akunku :'( itu kenapa yaa? Dan bagaimana solusinya guys huhu

Teruntuk kamu
Apakah kamu sudah menyelesaikan tugas mingguan seperti
1. 15 Open shoutout
2. 10 Anonymous shoutout
3. 40 Answer
Kalo kamu belum selesai semua, jangan harap kamu dapet lambang vip di akunmu! Sampai sini paham ?

View more

+1 answer Read more

Bagi playlist bebas tp jgn dangut

oloberrr
Bentuk Cinta -Eclot Story
Dj Mama Muda
Lathi - Weird Genius, Sara Fajira
Death Bed _- Powfu, Beabadoobee
Nonstop - Drake
Skechers - DripReport
Sunday Best - Surfaces
Drama - Roy Woods
The Box - Roddy Ricch
Chinese New Year - Sales
When She Loved Me - Katelyn Lapid
Love -Keyshia Cole
Supalonely - Benne, Gus Dapperton
Queen Of Disaster - Lana Del Rey
Some Things Abt Me - Chis
Devil Eyes - Hippie Sabotage
All In - ZeeHD & CEO
Vibe - Cookiee Kawaii
Relationship - Young Thug, Future
Hit it - Yung Skrrt
Boss Bicth - Doja Cat
Say So - Doja Cat
Like That - Doja, Gucci Mane
Just Keep Goin' - Tobi Lou
Roses - SAINt JHN, Imanbek
No Idea - Don Toliver
Malboro Night - Lonely God
Kraazy - Likybo
The Weekend - SZA, Calvin Harris
Make You Mine - PUBLIC
Chuck Norris - Tre 6-0, Gold D, Guillotyne, Ace Marley
Lose Control - MEDUZA, Becky Hill, Goodboys
Opaul - Freddie Dredd
Pull Up - Matt Ox, Key!
Please Don't Go - Joel Adams
Blueberry Fygo - Lil Mosey
Before You Go - Lewis Capaldi
Call You Mine - Jeff Bernat
Ini lagu toxic banget sih :)

View more

Next